по-моему Таня Емельяненко делает http://timeforscrapbooking.blogspot.com/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему Таня Емельяненко делает http://timeforscrapbooking.blogspot.com/
Востаннє редагував tatochka 25: 22.02.2013 о 15:59
Девченки, у меня такой вопрос. Стоит ли клеить фотографии в альбом на момент? И прочность приклеивания интересует и не испортит ли клей фотографии со временем? У кого есть такой опыт?
Девочки, есть предложение устроить праздничную встречу 16-17 марта!!!!
Девочки, хелп! Как на блогах отменить подписку на один блог?
когда открываешь список чтения появляются все твои блоги, справа есть кнопка Просмотреть в Google Reader нажимаешь, выходит новое окно - ищи вверху окошко Теперь вы подписаны в Google Reader на блоги из Blogger, постоянным читателем которых вы являетесь. Вы можете управлять ими на панели инструментов Blogger. Подробнее жми - и появится окно Управление блогами, которые я постоянно читаю ищешь нужный блог - кнопка настройки и делаешь то что нужно
или в самом блоге - там где постоянные читатели, жми присоединиться к сайту, потом настройки сайта и нажимаешь - перестать читать этот блог
как-то так, вроде понятно написала )))
Девочки, вопрос не по теме. У кого-нибудь есть веночек с цветочками? дочке в сад надо на утренник, сегодня озадачили...
Я как-то читала у кого-то в блоге, что адрес блога совпадает с Сашиным и всем приходят обновления и они не могут отписаться ))) Девочки писали, что блог она свой закрыла и скрапом не занимается. Есть у нее блог, она там про моду и подобное пишет, фото выкладывает, раньше я как-то читала, но потом забросила, все однообразное и скучно стало, отписалась
вот можно почитать
Востаннє редагував Viktoriya Green: 26.02.2013 о 17:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks