| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот мне в свое время с хом кредитом не повезло: ненормированный рабочий день, выход на выходном без доп. оплат, да много всего такого, что действовало на нервы... Правда, в последнии дни существования банка, всем на все было пофиг, кто во сколько пришел, ушел, да и был ли вообще на рабочем месте.
Чем сомнительней контора, тем генеральнее директор.
Когда я работала на Спутнике, все было по другому. Не было штрафов, неплохой коллектив, приятная зп, уважительное отношение со стороны руководства, а сейчас, видать, старшие менагеры сменили спринтеры на шевролеты, статус социальный поменяли, вот и наводят свои порядки. А руководству не до них, там реально большие деньги крутятся.
Козел, не столь важно, где и кем я работала. Я искренне рада, что Вы остались довольны работой в ХКБ, и повторюсь, что мне не повезло. Я говорю о хаосе внутрибанковском ХКБ и знакома с ним не по наслышке.
Темка о плохих работодателях, этот банк уже ушел из Украины, поэтому актуальней было бы обсудить Платинум банк.
зы. Ничего личного, просто подозреваю, что знакома с Вами.
Востаннє редагував Gopp: 10.03.2013 о 20:14 Причина: Добавила кой чего
А подробнее?
Ребята, у кого есть информация о работе в Мед-сервис? Это сеть аптек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks