Мариииинааа!!!!!!... Какие фото с козликом!!!))))))) какая красота!!! Жаль, что мы еще маленькие.. )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариииинааа!!!!!!... Какие фото с козликом!!!))))))) какая красота!!! Жаль, что мы еще маленькие.. )))
Невероятно красивые фотографии!
Козленок здорово позирует
Модель Соня очаровательна ))))
Марина очень-очень-очень красиво! девочка Соня -маленькая красавица! ждем встречи с козленком, уже сидим на чемоданах))))скоро будем выезжать, решила все же наше пышное белое платье не везти, и так много вещей...
взяла побольше, надеюсь ты мне поможешь выбрать из них три подходящих наряда
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Боже, какая красота!!!!!!!!!!! Какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю - глаз не отвести!
У меня мечта была - сняться беременной на фоне белой кирпичной стены, да у окна, да с ведром живых цветов! Глянула на твою обновленную студию - и прям как картинка ожила!
Очень-очень красиво!![]()
Я тут подсчитала...за последние 4 года я отдала клиентам 54 000 (пятьдесят четыре тысячи) готовых снимков...(плюс минус пару сотен)
разбирала архивы и хранилища бекапов ночью... много думала
Марина, ты просто супер-супер-супер. Я фото Сони с козленком уже раз десять пересматривала. Девочка клевая такая, а ты просто шикарные фото сделала. Аж хочется, что бы моя козявочка быстрее подросла для таких фото.
Марин, очень красиво!!! Такая сочная зелень, такой яркий контраст цветов, мне очень-очень нравится...
Сонечка такая интересная девочка, кукольная.
А Тимофей не такой уж и козленок махонький))) Козлик уже такой))
Марина спасибо большое за сегодняшний теплый прием!было так весело))) Настя Тимофея весь день вспоминала))) говорит такой смешной козленок
![]()
Новая студия просто шикарная!!!!!! и очень удобно что в центре) обязательно еще приедем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Очень красивые весенние фотографии! Интерьер прекрасен! Козлёнок милый, а Соня обворожительна
![]()
о я их столько пересмотрела пока поняла какой нужен ))))))) этот выиграл кастинг среди козловУ них оказывается у каждого свой характер как у детей
И нужен был без рожек, чтоб не ударил случайно ребенка, и не белый т.к купать их нельзя могут заболеть воспалением легких
![]()
Спасибо всем за отзывы )) радостно!
Сегодня к вечеру буду еще новые фото показывать
Востаннє редагував Hibiscus: 11.03.2013 о 11:30
Кто собирался участвовать поспешите! )
Кстати участвовать могут и уже состоявшиеся мамы, не обязательно быть в данный момент в положении ) Фото то осталось. Подчеркиваю - именно любительские(т.е не студийные, без лого фотографа, остальное на ваше усмотрение), чтоб все участники были в равных условиях!
Мариночка, а долго будешь еще снимать весенний проект? Если деток двое, а время такое же, то как изменится стоимость ?
)))
Востаннє редагував Violinka: 11.03.2013 о 18:16 Причина: не там ответила, форум тормозит (
Оль с козликом или весенний реквизит? С козликом 16е и 17 марта, а весенние до средины апреля (потом не будет высокого зеленого камыша, а остальное останется навсегда и можно будет использовать на любой съемке)
Если время съемки не увеличивается и количество фото не увеличивается то стоимость такая же, не вижу оснований ее поднимать, больше работы я не делаю )
Востаннє редагував Hibiscus: 11.03.2013 о 20:03
Машенька
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 11.03.2013 о 19:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks