Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 366 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну мы моей Г когда говорили про декрет, она сказала что может по УЗИ отправить в декрет или по-своему)
    Но сказала что лучше по ее расчетам)
    Планирую завтра-послезавтра к ней. Все уточню и тебе отпишусь)

А няня суперская!) правда дороговата
    Да, буду ждать!! У меня по узи еще более невыгодно получается, уж лучше как Г по М считает))))

А няня это самая дешевая))) У нас я вообще меньше 2 тыс не нашла(((
    А эта получается по цене как у нас нормальная радионяня вышла бы.

Мне на дачу все равно нужна... Я уже проходила с Ваней беготню через весь дом каждые 5 минут на любой шорох..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Анжели, спасибо за отчет!
    Мне вот если придется снова окситоциниться - то только через ЭА. Я больше таких адских схваток под ним не выдержу) Ты смелая - сразу от всего отказалась)))
    не смелая, а глупая
    я просто даже не думала, что будет тако-о-ое!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Спасибо за отчетик, молодцы врачи ДБ, что старались всевлзможные методы стимуляции испробовать перед капельницей.
    Наверное окситоцин кололи?
    Что кололи не знаю, а вот капельница была окситоциновая!

Забыла указать в отчете, рожали с Калугиной Е. И., акушерка Щеголоватая Л. (могу немного ошибиться с фамилией)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Воскресных - с недельками!

Желающим - пенделечки!

Думаю Маси не спешат, потому что холодно стало, хотят еще в тепле побыть!

Мне от головной боли лучше всего но-шпа помогает. А при простуде пила Афлубин (и сейчас для профилактики), но он помогает где-то на 2-3й день. От сильных болей в горле Ангиноваг, температуру мне хорошо сбивало горячее молоко с медом и сразу укутаться, чтоб пропотеть. + в промежутках чай липовый, чай с малиной. Выздоравливай!
    спасибо, Аленочка, меня но-шпа раньше не брала, надо попробовать еще.
    Была врач, назначила лечение, сказала, что у меня вирус, который меня так снес И сейчас ходит грипп, надо аккуратно ходить
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    полчаса назад подружка-беремчик звонила, тоже болит горло. Считаю, что полоскание содой, до консультации с врачем, самый эффективный способ. Мне лор сказал, что щелочная среда препятсвует размножению вирусов плюс механическое вымывание заразы. А вот добавление соли и йода, это уже необязательно. Хотя я добавляла неного морской соли. А когда горло очень болело, полоскала Сангивитрином, помогает хорошо, но он на спирту, его разводить надо и часто полоскать нельзя, можно пересушить слизистую.
    Беременным полоскать с йодом категорически нельзя!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Блин, а у меня видать давление, только не знаю какое голова тяжелая, слабость, но спать уже не могу, подташнивает и воздуха не хватает

если б не беременная была то махнула бы кофейку с коньячком и на свежий воздух кататься по магазинам

Муж открещивается от секса кажется я поняла почему пока живот большой, то неудобно только мне, а когда приеду с то весело станет всем видимо решил потянуть последние деньки
    Востаннє редагував Бразилия: 10.03.2013 о 16:31

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Блин, а у меня видать давление, только не знаю какое голова тяжелая, слабость, но спать уже не могу, подташнивает и воздуха не хватает
    пендаля тебе)))

Дописів
    11 434

Типово

Присоединяюсь! уже 4й день, при чем не с самого утра, а около часа-двух. Помогает только долька лимона и все окна настежь, аж пальцы леденеют. А по-другому никак!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

окна не помогают. и лимон уже аж аскому вызывает мороженком справляюсь

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

если б не беременная была то махнула бы кофейку с коньячком и на свежий воздух кататься по магазинам

Муж открещивается от секса кажется я поняла почему пока живот большой, то неудобно только мне, а когда приеду с то весело станет всем видимо решил потянуть последние деньки
    отож и у меня такое состояние..... надо нам на пару коньячка.....

И муж у меня выдал недавно, что-то типа того, что боиться чего-то.... капец!

Ждана, пенеделей тебе!!!! И чего у тебя в линейке 40 недель, 1 неделя осталась....непорядок!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    отож и у меня такое состояние..... надо нам на пару коньячка.....

И муж у меня выдал недавно, что-то типа того, что боиться чего-то.... капец!

Ждана, пенеделей тебе!!!! И чего у тебя в линейке 40 недель, 1 неделя осталась....непорядок!
    Спасибо! Мне еще в таком состоянии помогали 50 гр хорошего красного вина

У меня линейка дурацкая с 39-ю и последующие досчитывает как последнюю, а потом набавляет еще неделю. Интересно до какого срока она так досчитать может?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Спасибо! Мне еще в таком состоянии помогали 50 гр хорошего красного вина

У меня линейка дурацкая с 39-ю и последующие досчитывает как последнюю, а потом набавляет еще неделю. Интересно до какого срока она так досчитать может?
    У меня сестра ТАК от живота устала, что когда воды отошли она на радостях пакеты в машину бросила и сама за рулем быстренько в РД поехала

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пендаля тебе)))
    как это нежно звучить но ведь актуальненько

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

У меня сестра ТАК от живота устала, что когда воды отошли она на радостях пакеты в машину бросила и сама за рулем быстренько в РД поехала
    молодец!
    живот на последних месяцах, это так тяжело. особенно спать. Мне еще мама говорила, как будто ведро воды на живот привязали и ходишь. Но ходить еще кое-как, а вот ночью с бока на бок переворачиваться, это целый процесс

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    молодец!
    живот на последних месяцах, это так тяжело. особенно спать. Мне еще мама говорила, как будто ведро воды на живот привязали и ходишь. Но ходить еще кое-как, а вот ночью с бока на бок переворачиваться, это целый процесс
    я сейчас всю ночь качаюсь, перекладываю подушки, встаю за компьютер и хоть немного отдыхаю, а засыпаю под утро и потом до 11-12 сплю как младенец

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я сейчас всю ночь качаюсь, перекладываю подушки, встаю за компьютер и хоть немного отдыхаю, а засыпаю под утро и потом до 11-12 сплю как младенец
    ниче..скоро про сон забудешь)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Olga_best, Анжели девочки спасибо за отчеты, и посмеялась и поплакала. Скорейшего вам восстановления, а деткам хорошего аппетита!!!

Бразилия добавим пенделей!!! Мужа, то можно и животом придавить если отказывается

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ниче..скоро про сон забудешь)))
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мужа, то можно и животом придавить если отказывается

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, спасибо за советы, я и творог ем и бананы, всю Б не было судорог, а тут так схватила что даже носок не могла потянуть, наверное лялька чёто передавила....

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы, я и творог ем и бананы, всю Б не было судорог, а тут так схватила что даже носок не могла потянуть, наверное лялька чёто передавила....
    у меня вчера такое было. я аж вскочила на ноги и судорога прошла. я тоже решила, что передавила что-то

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девченки,приветик!Тысяча извинений,Я продаю кроватку малой.Делали на заказ,с ящиком,необычный дизайн.отдам за недорого,так как буду покупать малой уже более взрослую кроватку.Кому интерестно фото скину.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 172 з 366 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті