Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся
Досточки для кухни
Панношки для кухни
Изделия с детской тематикой
Декоративные фигурки
Работы на стекле
Не нравятся
Много блестяшек
Техника исполнения
Выбор рисунка
Востаннє редагував Goldlen: 09.03.2013 о 16:56
Леночка, с праздником тебя, моя хорошая. молодости тебе и любви, творческого вдохновения и удачи!!!
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Досочка хороша, однозначно!!!!!!!![]()
Уважаемые рукодельницы!
Создавая тему-продавалку я преследовала определённую цель.
Я хотела собрать какое-то количество людей, занимающихся рукоделием и нуждающихся в площадке для продажи своих изделий. Думаю, все вы знаете, что на городе продажи идут только в хорошо раскрученных темах. Зато в Контакте, при определённых усилиях, вполне можно продавать свои изделия. Как я уже писала в теме, я создала группу, в которую приглашаю всех вас: http://vk.com/public50843909
Присоединяйтесь, кто зарегистрирован.
Кто не зарегистрирован, регистрируйтесь, пожалуйста, по адресу http://vk.com
и вступайте в группу. Там уже созданы альбомы, в которые вы можете выложить фото своих работ.
Требования те же, что и в теме: пожалуйста, указывайте материал, из которого выполнена работа, размер и цену.
Ещё раз прошу не нарушать эти правила.
Работы, выставленные без необходимых данных, будут удаляться. Те работы, что проданы, просьба своевременно удалять из альбомов.
Либо, если вы предлагаете выполнение подобных работ на заказ, указывайте это, пожалуйста.
И последнее. У кого есть интересные картинки на тему «Рукоделие», но не отдельные его виды, а в общем, поделитесь.
Также приветствуются девизы или слоганы для группы.
И самое главное: предлагайте названия для группы.
С уважением
Оксана /bagheera и Лена/Goldlen
Востаннє редагував Goldlen: 12.03.2013 о 16:44
Девочки, вы молодцы! К группе присоединилась, буду оказывать посильную помощь))))
Ленуська приветик! что-то не могу тебе дозвониться, а ну-ка быстренько возьми трубочку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks