| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уника и Кузеньке, сыночкам скорее восстановиться!!!!
Всем выздоравливать и поправляться!
С датами!
Подскажите в сотый раз - нарядные костюмы где смотреть? тему, где они по 350 грн я находила... но хочется чего-то поадекватнее в цене))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мамочки мальчиков, купили человечек-смокинг на годик, а он маленький(( Заявлен рост 80, но реально на рост до 70см и на пухленького масика. вот такой, черный. Состояние "срезали бирки - постирали - померяли - поняли то маленький и сняли". Покупала вот здесь http://vk.com/detskiisvit?z=photo178...69758777%2Frev , по вопросам в личку
Там доктор, конечно, смотрит, и если нет показаний, то напрасно назначать пробивание, думаю, не будет.
Оказывается, эту процедуру и раньше делали, по крайней мере пятнадцать лет назад так точно, мне приятельница рассказала, что дочку свою на Космичку с этим возила.
Ну можно ведь подождать недельку, если что, потом записаться.
А нам сегодня четыре месяца!Буду в эрго сажать
Получили сегодня многими тут заказанный музыкальный бампер на коляску. Прикрепила вот малому на люльку, он в таком эстазе по всем клавишам лупит, звуки извлекает![]()
Приветики всем)))
Деток с датками.
Перепелочке,Унике и Кузме скорейшего выздоровления малышам.
Снежная птичка, не спеши на процедуры всегда успеешь.
Начал конкретно интересовать вопрос касаемо мульчуковых принадлежностей.Мамы мальчиков делитесь опытом,как и что правильно делать и как следить. По этому поводу наверно много было сказано,но хочется все таки еще раз убедиться.что все делается правильно в нашем случае- ниче не трогается
Мамы мальчиков от 6 до 9 месяцев. Рост от 62до 77 см продаю Ромчика демикомбезик с шапочкой , http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20946207
Все правильно
но тебе лучше для себя в голове разобраться и принять решение. Потому что тебе будет много раз сказано что-то, что с ним не совпадет. И будешь мучаться сомнениями, вон как я сейчас с глазками
мы принадлежности содержим в порядке на 100% по Комаровскому
(попользовалась планшетом - брр, аж голова закружилась. Все же печатать лучше на клаве)
девочки, подскажите где можно купить или взять в аренду раскладушку с матрасом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks