Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 633 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 741 по 760.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Типово

liz, и мне магнитики нравятся . Сама на них зубы точу, хотя купила племяхе на НГ
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    А у Вас есть вналичии или под заказ палатки-машинки с маскировочной расцветкой?
    я бы позвонила, но никак не получается (кругом шпиёны), сын все к телефонным разговорам прислушивается, все хочет выпытать, что мы ему подарим на день рождения.
    Я посмотрела в Барби - есть палатка-машинка, цена в магазине 95 грн (скидка, есно, возможна). Но она не маскировочной расцветки, а сине-красная.
    Заказать другой расцветки, сказали, можно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    liz, и мне магнитики нравятся . Сама на них зубы точу, хотя купила племяхе на НГ
    Держите себя в руках!

Я вот тоже, если не заберут оставшиеся наборчики, детям их раздарю на Святого Николая, а потом вместе с ними все сделаем и раздарим

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

liz
    крайоловских наборов со штампиками не слышно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

что за магниты?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    liz
    крайоловских наборов со штампиками не слышно?
    В Метро видела различные крайоловские штампики, несколько вариантов. И в виде роликов, и обычные печати, и типа карандашей со штампиками на концах...Подробно не рассматривала, но тоже хочу к НГ поехать купить...

Типово

Све, набор, в который входят формы для отливания самих магнитов, гипс. краски и магнитная лента. Можно самому творить фигурки и раскрашивать их
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 235

Типово liz

Цитата Допис від ;2095233
    Я посмотрела в Барби - есть палатка-машинка, цена в магазине 95 грн (скидка, есно, возможна). Но она не маскировочной расцветки, а сине-красная.
    Заказать другой расцветки, сказали, можно.
    а если заказать то когда будут и можно ли фотку, или хотя бы какого размера она?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    В Метро видела различные крайоловские штампики, несколько вариантов. И в виде роликов, и обычные печати, и типа карандашей со штампиками на концах...Подробно не рассматривала, но тоже хочу к НГ поехать купить...
    стимулов ехать в Метро все больше и больше...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Мы покупали Крайоловские штампики в Смике (ТЦ Вавилон, на Солнечном), брали когда доче было еще 1.4 годика примерно. Суперская вещь!

Вообще в Смике самый огромный выбор Крайолы, т.к. они являются официальными поставщиками этой торговой марки на украину. И куклы Бэби Борн там на 100 грн дешевле чем в Микки, и выбор соответственно тоже.

Хотя, нам на 2 годика подарили куклу Гетс ( вот такую http://www.krbearsanddolls.com/GotzSarahCollection.htm), покупали в Антошке, в Мосте, так Бэби Борн по сравнению с этой куклой полный отстой . Она теперь валяется в дальнем углу...

Дописів
    3 719

Типово

Хотя, нам на 2 годика подарили куклу Гетс
    И сколько стоит у нас сие чудо? Если только тухли для нее стоят 7 евро И что она умеет делать?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    стимулов ехать в Метро все больше и больше...
    По штампикам: заказ сделали, ждем. Сразу сообщу, когда будет.

По поводу карандашей с наконечниками в виде штампиков - это, наверное, маркеры. Симпатичная штучка, но это для деток постарше, там надо точно ставить этот штампик, строго перпендикулярно к листу бумаги.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а если заказать то когда будут и можно ли фотку, или хотя бы какого размера она?
    Ой, я что-то не глянула размер точный: думала, раз так подробно спрашиваешь, то видела уже ее Завтра постараюсь уточнить.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Све Переглянути допис
    что за магниты?
    Вот такие: http://barbie.e-market.dp.ua/product...moletiki-.html

Наверное, и в других магазинах есть, девочки находили и дешевле в другом интернет-магазине (у меня всего 3 набора осталось) - просто это одни из самых интересных наборчиков для поделок.

У моей старшей были когда-то наборчики по изготовлению кулончиков - она их сделала, и потом дарила друзьям и родным, до сих пор помнит

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Есть кучу разных расскрасок, поделок, пазлов для малышей вот на этом сайте:
    www.zodiac.dp.ua
    Выбирайте и заказывайте:
    785-23-00, 785-23-65.

Дописів
    4 235

Типово liz

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Ой, я что-то не глянула размер точный: думала, раз так подробно спрашиваешь, то видела уже ее Завтра постараюсь уточнить.
    они просто разные, мне нужна такая чтобы 2 поместились, а то драться будут

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

та, какую я видела - маленькая. Когда-то давно видела много палаток в Новой линии, если будем на днях, тоже гляну, есть ли и почем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

есть какой-то оптово-розничный склад на космической, каталог товаров на этом сайте (сайт киевский, но на нем указан и адрес такого склада в Днепре)
    http://www.devilon.com.ua/goods.php?cid=86 но я там ничего не заказывала, а вот знакомая купила на их киевском складе палатку волшебный киоск.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

evseeva_a , что вы можете предложить из фломастеров Крайола?
    и еще нужна детская посудка, хочется какой то набор прикольный, чтобы были кастрюльки из нержавейки, и обычные тарелки-чашки-ложки. Ну или что-то другое. Ребенок каждый день рассказывает что Дед Мороз посудку ей принесет

katalog , у моей знакомой есть лишняя палатка, им на ДР 2 подарили, и они одну продают. Если вам надо, могу узнать. но точно цвет не хаки..

clair , такое чудо, кукла Гетс, стоит от 400 до 600 грн(Беби Борн прмерно столько же). Она ничего не умеет делать, но она как живая - немцы изготавливают по последним технологиям, на ощупь у куклы будто кожа настоящая, а не резиновая, волосы настоящие, ноги и руки сделаны вообще необычно, можно выворачивать в стороны, можно вместе(точнее не могу объяснить, это надо попробовать). Одежду не обязательно покупать, можно и самим с дочей пошить
    Написала про куклу потому, что лучше иметь одну такую классную, чем 2 десятка не очень

Типово

Вопрос к Liz.
    Есть ли у нас у городе подобное? Или может можно заказать, но за более приемлимую цену?
    http://kubik.com.ua/product_info.php...roducts_id=208
    http://kubik.com.ua/product_info.php...roducts_id=207
    http://kubik.com.ua/product_info.php...roducts_id=193
    И еще есть ли в Барби наборы для создания картинок из блесток-бусикнок типа таких:http://www.zodiac.dp.ua/product.php?p=154&c=34&b=14&s=3
    и куклы Братц?

Сторінка 38 з 633 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті