| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
бестолковые, даже украсть ничего не смогли![]()
Убийство М.Гоголя раскрыто !
"..пассажиры на палубу срут ..."
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kCv60b2Z7nk
Чо, фонды "Больница Будущего" и "Мыстецкий Арсенал" уже закончились?
Неужели пошли работать?
Чугундер, успокойся, это просто ты перестал слышать голоса.
Может идешь на поправку...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
У нас их называли "тачками".
Самая распространенная - лампа 6П3С, в качестве модулятора - выход приемника 6П14П.
В радиусе 10 - 15 км вещала, а связаться можно было и на несколько тысяч во время хорошего прохождения.
Те, кто покруче - на ГУ-50 делали ... слышно было музон в радиусе 50 - 100 км на СВ.
... вертолет летал с пеленгатором во время массовых отловов ...
При том что они оба много затрагивают христианскую веру в Бога !
А есть только московская церква. Дела в том что церква не была русской а называлась российской до революции.
Наши козаки разрушали православные монастыри а Шевченко: "не заходив до православних храмів молитись. А молився сам собі"
Вы понимаете важность моих толкований данного вопроса в истории ?
Вопросы которые определяют многое и являются важными и в политике
Так вот, дальше, научные аргументы в мою пользу.
Мы начинаем встречать слово православие у Льва Толстого только в начале 20 века. И то смотрите как он пишет.
Л.Н. Толстой: «То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему. ..
Почему он это подчеркивает, да потому что это новое название, очевидно появилось оно в конце 19 века
"Православие" это великая фальсификация истории московским царством.
Православие, точнее московскую религию, в Грецию привез святой адмирал Федор Ушаков.
А вы не знали почему этот вояка у попов стал святым ?
Тогда эта московская религия еще не называлась православием.
Востаннє редагував К. Чугункин: 09.03.2013 о 21:27
Назывется "Рухнул с дуба".
http://ukrstor.com/ukrstor/taras-koun.html
"В сборнике выписок Гоголя из творений Святых Отцов и учителей Православной Церкви помещена выдержка из произведения Св. Иоанна Златоуста "О почитании священника, хотя бы и погрешающего": "Кто чтит священника, тот будет чтить и Бога. Но кто научился презирать священника, тот будет хулить и Самого Бога"."
"Иисус сказал: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь" (Мф. 22, 37). Но только не для нашего героя. Для него она - не первая и не главная. Есть ценности поважнее:
Я так її, я так люблю
Мою Україну убогу,
Що проклену святого Бога,
За неї душу погублю! (1847)
Вот пример извращенной логики. Как можно любить Украину и проклинать источник ее бытия? Что за бессмыслица? Святые отцы еще в первые века христианства изображали отношение человека и Бога в виде окружности. Точки окружности символизируют людей, а ее центр - Бога. Очевидно, что любая точка существует только благодаря центру. Вот так же любой человек своим бытием обязан Богу. Поэтому первая заповедь христианина -- любовь к Богу, а вторая -- любовь к ближнему. И вот приходит человек, который якобы так любит Украину (а это меньше одного процента окружности), что ради нее проклянет Господа Вседержителя (центр окружности). Это все равно, что любить желуди и подрывать корни дуба, с которого они падают. Этим и занимался наш кобзарь в течение всей жизни."
Востаннє редагував engineer_alex: 09.03.2013 о 22:42
слово "православие" состоит из двух: "правь" и "славить". "Правь" это древнерусский религиозно-этический закон. Он аналогичен 10 заповедям Старого завета, но есть и отличия.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Это все для внутреннего употребления. Для всего мира православная церковь называется ортодоксальная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks