Боріс Хєрсонскій смотріт на Онотолє, как на Руссского блогєра
Долучення 1027343
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Боріс Хєрсонскій смотріт на Онотолє, как на Руссского блогєра
Долучення 1027343
а телевизоры, стиралки, посудомойки и холодильники немцы не отбирали???
Мля. Чугункин в своём репертуаре...
Да правильно действовали фрицы и наши, изымая главные стратегические средства связи по тем временам (военное время).
Более того, на базе ЛЮБОГО лампового приёмника легко сооружается ещё и передатчик, тем более телеграфный, основной на то время дальний вид связи.
Яркий пример тому, радиохулиганы, шо на базе серийных ламповых советских радиоприёмников мастырили передатчики,
в простонародье зовущимися "щарманками". И ведь просто в АМ работали - это не простая морзянка...
Кто не верит, может погуглить по теме QRP.
Сейчас все радио слушают в интернете,и по спутниковой антенне.
А радиоточки стационарные еще не отключили? Ну те, что на стенках висят и гимны передают в 6-00 и 24-00?
Вот где беда будет. С точки зрения Чугункина.
![]()
Ну то такэ...
марс атакует
А я им звонил по чисто техническим вопросам - изоляторы орешковые были нужны, советские, параметры линий и почему одна над другой, почему между домами многими соединение.
Долго звонил. Наконец мне ответил дедуган. И как ответил напористо!
Наехал по полной сначала: в МЧС они включены и вот вам пи-пи-пи.
Пришлось выслушать предъявы и пожелания в нецензурно -наглой манере, а затем спросить про фидерные линии, что между домами, напряжения на них какое.
Дед сразу испугался, когда я ему рассказал о своём плане - в качестве антенн хотел использовать ихние линии.
Я потом тоже испугался, когда напруги в фидере узнал, про ТП на крышах многоэтажек узнал.
В общем, дед меня спас/предостерёг фактически и мы с ним сдружились.
Спасибо ему, а тоб уже лежал бездыханный на крыше. "Сынок, не лезь на главный фидер - там не одна тысяча вольт!"
Россия при царях жила за счет ограблений соседних народов. Особо они осмелели после того как обманным путем разорили форпост Европы, украинское казачество, Запорожскую сечь. И после этого начались набеги смелые. Это и грабительские вылазки Суворова в Европу, и в Сибирь и в Турцию и т.д. и т.п. Кстати шведы под Полтавой не грабили Украину а помогали защитить её от петровских грабителей.
Наполеон же шел на Москву не грабить а затем чтобы ударить по логову грабителя. Что он и сделал, а Кутузов обкутузился и бежал за Москву в леса. (лапшу про русских в Париже оставьте для лохов...)
Первый раз немцы приходили в Украину в 1918 году с той же целью, защитить украинцев от новой - красной орды.
А потом уже ученик кайзера повторил его поход в 1941 году, но он уже был приготовлен воевать с озверевшим и вооруженным до зубов народом, который, как и при царях, так же начал нападать на соседей, довел украинский народ до людоедства и создал концлагеря для настоящих людей. Настоящие люди были отправлены в лагеря или просто уничтожены а худшая чернь начала заправлять всем, в том числе и жизнями людей, без суда и следствия..
Вот против этого кровавого серпа и тупого молота и зародился известный миру немец. У которого кстати ограбленные родственники бежали из своих городов и деревень из Украины в начале тридцатых годов. И они же сразу же организовали его избрания во власть Германии. Сразу же !!
Так что он знал шо и как они делали с народом в Украине.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Так вот, в 1941 году многие немцы пришли в Украину забирать своё, у них ограбленное, трудом нажитое их родителями, многих из которых замордовали комиссары до 1941 года
Убийство М.Гоголя раскрыто !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks