Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 387 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 961 по 980.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы больными и недолеченными по клубам не ходим,вообще-то. а вот мои гланды могут заражать ребененка,пойду вырывать.
    6 мес назад я заболела ангиной, температура + 40.была и скорая, потом пришла врач- говорит, если не хотите постоянно заражать малыша- нужно удалять гланды....На резонное замечание, что у меня их с 6 лет нет...покопошилась в блокноте и сказала.ну тогда нужно удалять миндалины. Послала доктора подальше. Малый не заболел. ИМХО иммунитет малышу нужно повышать...о том, что гланды родители удали мне-жалею...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    6 мес назад я заболела ангиной, температура + 40.была и скорая, потом пришла врач- говорит, если не хотите постоянно заражать малыша- нужно удалять гланды....На резонное замечание, что у меня их с 6 лет нет...покопошилась в блокноте и сказала.ну тогда нужно удалять миндалины. Послала доктора подальше. Малый не заболел. ИМХО иммунитет малышу нужно повышать...о том, что гланды родители удали мне-жалею...
    у меня другая ситуация,подтвержденная хорошим врачом.
    Всем привет!

Дописів
    10 283

Типово

про гланды - я тоже от 2 хороших врачей слышала, что ни в коем случе не удалять. хотя я в детстве с хроническими тонзиллитами промучалась и многие неквалифицированные врчи советовали удалять. я не послушала - сейчас все ок, ттт

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет

чтоли пойти бабу снежную полепить?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет

чтоли пойти бабу снежную полепить?
    приветик у меня такие же мысли если синоптики не ошибаются на сегодня

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки приветы!!

у кого есть тел Lady_Excl, киньте плиз в личку

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,у меня есть врач,которому я доверяю и есть факт,что тонзиллит нагоняет мне сильную тахикардию.Поэтому форумские аргументы для меня не аргументы проехали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Со вчерашним 8 Марта!!!
    Лену Фишку с Днем Рождения!

Пишу с телефона, потому не могу раскрасить текст%) Вчера в интернет не попала, да еще и телефон новый в середине дня разрядился... Мы зато успели поваляться, купить бабушкам подарки, сломаться в центре города, погулять под дождем и посидеть в Львовской майстерне шоколада=)

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    меня тоже муж пилит что ребенок голодный и худой))) мы 12кг но рост у нас наверное 80)) ,мы все носим 18-24
    О, у меня Макс такой же, только чуток выше - 18м на него часто короткое, но широкое)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, значит так: наша Масленица состоится 14 марта с 10 до 13 часов ВОТ ЗДЕСЬ http://mp.dp.ua/contact.htmlвместимость мам - 15 человек. с детками нам помогут два аниматора. за 15 чел - 500 грн
    Олечка, а я писала, что мы в будний день придем!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша сегодня меня всю ночь поздравлял
    С зубом вас!!!
    Шлите нам фею - уже 2 недели 12й ждем.

Всем привет!Всех мамочек и их дочек с праздником!Фишку с днем варенья!!!!!!я а жаловаться-у ребенка ларинготрахеит,конъюнктивит опять,а у мну жуткой горло,врач сказала сворачивать ГВ и удалять гланды а то буду ребенку подкидывать инфекцию постоянно
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем приветчтоли пойти бабу снежную полепить?
    Ага, мы тут всей семьей косимся на санки
    Востаннє редагував Natty'N: 09.03.2013 о 20:54
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Зима вернулась((((

А у меня сегодня настоящий праздник - отправила папу с сыном к бабушке, а сама все помыла-поубирала-постирала... Только погладить кучу белья осталось)
    И даже не устала))) Так иногда классно побить в одиночестве))))

По поводу роста - а мы коротышки какие-то))) Еле вот натянули 75 см. Так что носим свои положенные 12 мес. На ДР подарили такую классную куртку и штанишки, думала, на весну будут, а малый в них утопает просто. Может, аж на осень пойдут.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет, зиму заказывали?
    Девочки,у меня есть врач,которому я доверяю и есть факт,что тонзиллит нагоняет мне сильную тахикардию.Поэтому форумские аргументы для меня не аргументы проехали.
    Вот только хотела написать, что тонзиллит, это не просто горло поболело и прошло
    В нашем случае тонзиллит мужа дал осложнение мне на сердце и антибиотик мне кололи полгода!) При этом мои миндалины и гланды в норме!! Так что при планировании Софии муж сам ( при том что просто укола боится до паники) пошел к Бородуле и сказал записывайте на операцию . А тот после операции сказал мне и папе мужа- что такие миндалины надо давным давно было удалять и не травить себя и окружающих Слава Богу теперь вопросов нет с горлом, а то почти каждый месяц лечили его. Так что слушай врачей. Последствия могут быть о-оочень серъезные, кстати тахикардия- мне это знакомо Так что держись и дуй к Бородуле

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет, зиму заказывали?

Вот только хотела написать, что тонзиллит, это не просто горло поболело и прошло
    В нашем случае тонзиллит мужа дал осложнение мне на сердце и антибиотик мне кололи полгода!) При этом мои миндалины и гланды в норме!! Так что при планировании Софии муж сам ( при том что просто укола боится до паники) пошел к Бородуле и сказал записывайте на операцию . А тот после операции сказал мне и папе мужа- что такие миндалины надо давным давно было удалять и не травить себя и окружающих Слава Богу теперь вопросов нет с горлом, а то почти каждый месяц лечили его. Так что слушай врачей. Последствия могут быть о-оочень серъезные, кстати тахикардия- мне это знакомо Так что держись и дуй к Бородуле
    У меня такая же фигня,хронический тонзилит,но мне все лоры говорят что удалять не нужно-не критический случай,хотя были моменты что мне самой хотелось,так задалбывает болеть
    думаю у всех кто сталкивался с этим есть проверенные врачи,так что если надо-ЗНАЧИТ НАДО,+если на ре влияет...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Добрый вечер!!! Девочки,а где Вы покупаете одежду для кормления? Напишите пожалуйста.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Добрый вечер!!! Девочки,а где Вы покупаете одежду для кормления? Напишите пожалуйста.
    на форуме

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    я в Антошке беру нижнее белье. со скидочной карточкой вообще отлично получается. СП не сильно доверяю, разве что там померять, а заказать в СП. но эт сложно для меня)))
    а маечки-ночнушки обычные,только брительки-резиночки должны быть.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет! Со вчерашним 8 Марта!!!Лену Фишку с Днем Рождения!Пишу с телефона, потому не могу раскрасить текст%)Вчера в интернет не попала, да еще и телефон новый в середине дня разрядился...Мы зато успели поваляться, купить бабушкам подарки, сломаться в центре города, погулять под дождем и посидеть в Львовской майстерне шоколада=)О, у меня Макс такой же, только чуток выше - 18м на него часто короткое, но широкое)))Олечка, а я писала, что мы в будний день придем!С зубом вас!!!Шлите нам фею - уже 2 недели 12й ждем.Выздоравливайте!!! Ага, мы тут всей семьей косимся на санки
    дописала тебя

девочки, жирненьким выделены те, кто подтвердил мне свои намерения быть в ответ на мое ЛС
    Spoiler Spoiler: ... 
    девочки, значит так: наша Масленица состоится 14 марта с 10 до 13 часов ВОТ ЗДЕСЬ http://mp.dp.ua/contact.html
    вместимость мам - 15 человек. с детками нам помогут два аниматора. за 15 чел - 500 грн

Zetta блины
    manja - начинка – мед и грибочки
    kowenja блины
    tatki
    Tatianochka - "блинов немного сделать и взять клубнику перетертую с сахаром"
    jaga-jaga блины (если будут уже продаваться), сметану и творог с сахаром
    Tinchik начинка курица+грибы
    little lamb
    @Vikylya@ блины, начинка ?
    alfa варенье. компот
    Lилёк ?
    Veselovskaya сгущенка
    Таёжная аршанка начинку курица+грибы+лук+яйцо
    Marrie
    Ленушка чай, сахар
    irin-chic
    *Alteya*
    Len@Ra
    Fialka5
    El'za

Natty'N

если вы знаете, что у вас не получится - предупредите заранее, не подводите остальных. давайте уважать друг друга

кроме блинов и начинок еще надо: кофе(?), шампанское?, одноразовые тарелки- стаканчики-ложки-вилки? салфетки 3-4 пачки

обязательно иметь без сдачи 35-40-45 грн. 500 грн разделим на всех участников. сюда все включено
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ооооляяяяя, а там блины можно будет разогреть? т.к. я наверняка буду делать их ночью накануне

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

дописала тебя

девочки, жирненьким выделены те, кто подтвердил мне свои намерения быть в ответ на мое ЛС
    Я постараюсь блинчиков нажарить=)
    И гляну - у меня была одноразовая посуда, напишу, что и сколько есть.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

если будем пить кофе - я могу купить небольшую баночку якос монарх (или предложите какой-то другой)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет! Мы потихоньку будем к вам перебираться) Нам сегодня годик!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем привет! Мы потихоньку будем к вам перебираться) Нам сегодня годик!
    с годовасием! рассказывай, как отметили

Сторінка 49 з 387 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті