Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 366 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!
    _ALINKA_, с экватором!!!
    Malvinka, с доношенной!!!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчонки, выдайте пендюлей!!!! хочу в РД!!!!! лежать не могу даже на боках ноги не сходятся и уже болят когда подушку между ними ложу, спать хочу, а не спится, кожа как чужая и крема не помогают
    ловите пенделечек на быстрые и легкие роды!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))
    Девочки, вот мой отчетик (предупреждаю сразу, талантом писать коротко не обладаю )
    спасибо за отчетик!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))) спасибо, что оценили наш отчетик
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Даша, Шафранчик,хороший отчтик! А мы в 406 лежали с Аминкой, той, что прямо) Соседи))Только мы в воскресенье домой выпросились. Хотя про прикладывание, сцеживание и состояние груди мне подробно рассказали, показали и проверили, чтобы я показала, как усвоила.
    А у меня по -другому получилось, прикладывали медсестры, как у самой ни фига не получалось никто не проверил(((

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, у Даши ж глазки как у меня проблемные (сетчатка)... и травма еще... ей вообще КС было практически показано изначально, насколько я помню. Но она героически попробовала таки ЕР.
    Только малость недопробовала
    А травма да, сыграла не последнюю роль в принятии решения

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дашуль, спасибо за отчетик! Вы молодечики))))
    И как вам Аистовский родзал?)))) ты решила не договариваться, а ехать на ДБ, насколько я понимаю, то ты ею довольна?
    Да, ДБ довольна, род залом тоже, но во время схваток мне не до его профитов было (а вот мужу на руку семейность РЗ оказалась, он поспать на кроватке успел)))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    и мне говорили 4200, а родилась 3350
    Нам тоже 4200 обещали - а по факту 3600))))

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Может все-таки мужа с собой брать?)
    При наличии его ДОБРОВОЛЬНОГО согласия брать однозначно!!!!!

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчонки, выдайте пендюлей!!!! хочу в РД!!!!! лежать не могу даже на боках ноги не сходятся и уже болят когда подушку между ними ложу, спать хочу, а не спится, кожа как чужая и крема не помогают
    Держите

Хомраковна
    Guest

Типово

Бразилия

ДЕРЖИИИИИИИИИ

Даша Шафран дяка за отчёт!Молодца выдержать сразу столько.

Сегодняшних с недельками!

С детьми были в Караване.Малышня наелась блинов, напрыгались в конкурсах.Приезжал "Каламбур", повеселили, в живую увидела хоть их.Сын вообще мечтает поехать во Львов , взять автограф у Эктора Хименес.
    Хотя такое шумное мероприятие уже не по мне.Малыш почти всё время крутился, в придачу на обратной дороге скрутил живот, еле дошла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ляминор,
    У меня такой же небольшой... Уже переживаю нормально ли это)))))

ТЫ не переживай, а радуйся))) Это ж так удобно, когда животик маленький))))
    Тем более, у тебя Б первая. У меня первый раз в 38 недель почти живота не было. Приехала рожать в обычной лыжной куртке, застегнутая))

А сейчас вот барабан. Представляю как я его весной таскать буду))))
    А мне еще рассаду на даче сажать в мае

Аля, блин, с шубой фигня....
    Мы вроде много всего заказывали, везло, ттт.... Но тут всегда лотерея....

Искала я тут эти видеоняни для разнообразия. Как-то значительно дороже....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис

Настя, я тоже жду понедельника и вердикта врачей по поводу ХБ)) Но, почему-то, очень спокойна и готова на все)))

.
    Оля ты молодец, настрой правильный (в отличие от меня), просто мне сказали что стимулировать не будут, даже если это оно, будут капать и ждать пока Ляля сама захочет!!!

Дописів
    2 864

Типово

Держите
    Присоединяюсь к пенделькам!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый вечер, девочки
    Не судите строго, писать не мастер. Сразу скажу, что рожала в другом городе с тем же врачом что и старшего
    Spoiler Spoiler: Отчет 

Родов я ждала начиная с 20 февраля, после осмотра врач сказала "Готовность 105%. Звонишь в любой момент и едем рожать". Так вот в ожидании потянулись дни...28 февраля сходила на УЗИ, т.к. болело лонное сочленение и обнаружилось однократное обвитие вокруг шеи
    3 марта с утра ничего не предвещало скорых приятных событий. Мы сходили на рынок, прогулялись, посидели в кафе. Дома я еще немного постирала, старалась сделать побольше всего по дому, такая вот естественная стимуляция.
    Часов в 10 вечера были замечены специфические выделения, которые я помню еще по первым родам, тогда они были во время открытия шейки. Позвонила врачу, она посоветовала поехать в РД на осмотр к дежурному врачу и если что перезвонить. Где-то минут 30-40 у меня еще были сомнения стоит ли ехать. Но в 10.40 появилась первая схватка, ну как я потом поняла. От момента "может это схватки?" до "капец !это схватки! надо срочно в РД" прошло 7-10 минут и сразу пошли схватки с интервалом 4-5мин. В РД в 23.30 приехали с открытием 4см, часа через полтора открытие было уже 8см. В принципе с приездом в РД схватки были постоянные и даже засекать время смысла не было. В час ночи врач посмотрела и сказала, что через часик будем тужится и вышла. Я только присела на мячик и понимаю, что схватки прошли и несколько минут затишья и ...потуга!!! Быстро позвали врача и мы с ней переместились на стульчик, она посмотрела как обстоят дела и проконтролировала потугу. Быстро скомандовала ложиться на кровать, чтобы защитить промежность от разрывов. Сбежалась вся бригада и акушерка и детский врач и какие-то медсестры. Начали тужится, головка стала прорезаться, но тут у малыша стало падать сердцебиение и из-за страха у меня немного ослабли потуги. Врач быстро объяснила, что лучше сделать надрез и не затягивать потуги. Предубеждений против эпизиотомии у меня нет, тем более когда слышишь сердце ребенка. Через секунду уже сделали разрез, дальше четкие команды Тужься! Дыши! Тужься сильно! Я аж зажмурилась от усилий открываю глаза и вижу в руках у врача своего сыночка!!!! И сразу его крик!!!! Помимо обвития на шее было три петли пуповины вокруг ножки. Где-то пережималось и из-за этого падало сердцебиение.
    Как потом уже начала объяснять врач если б не проблема с обвитием, то можно было еще тужится. Неонатолог сказала, что нам помог и небольшой вес, что сразу малышик вышел и не страдал от кислородного голодания. Главное мой мальчик здоров, без гипоксии и т.п. бяк.
    Итого роды заняли меньше 3-х часов. Сыночек 3400 и 54см. 8-9 по Апгар.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки
    Не судите строго, писать не мастер. Сразу скажу, что рожала в другом городе с тем же врачом что и старшего

Родов я ждала начиная с 20 февраля, после осмотра врач сказала "Готовность 105%. Звонишь в любой момент и едем рожать". Так вот в ожидании потянулись дни...28 февраля сходила на УЗИ, т.к. болело лонное сочленение и обнаружилось однократное обвитие вокруг шеи
    3 марта с утра ничего не предвещало скорых приятных событий. Мы сходили на рынок, прогулялись, посидели в кафе. Дома я еще немного постирала, старалась сделать побольше всего по дому, такая вот естественная стимуляция.
    Часов в 10 вечера были замечены специфические выделения, которые я помню еще по первым родам, тогда они были во время открытия шейки. Позвонила врачу, она посоветовала поехать в РД на осмотр к дежурному врачу и если что перезвонить. Где-то минут 30-40 у меня еще были сомнения стоит ли ехать. Но в 10.40 появилась первая схватка, ну как я потом поняла. От момента "может это схватки?" до "капец !это схватки! надо срочно в РД" прошло 7-10 минут и сразу пошли схватки с интервалом 4-5мин. В РД в 23.30 приехали с открытием 4см, часа через полтора открытие было уже 8см. В принципе с приездом в РД схватки были постоянные и даже засекать время смысла не было. В час ночи врач посмотрела и сказала, что через часик будем тужится и вышла. Я только присела на мячик и понимаю, что схватки прошли и несколько минут затишья и ...потуга!!! Быстро позвали врача и мы с ней переместились на стульчик, она посмотрела как обстоят дела и проконтролировала потугу. Быстро скомандовала ложиться на кровать, чтобы защитить промежность от разрывов. Сбежалась вся бригада и акушерка и детский врач и какие-то медсестры. Начали тужится, головка стала прорезаться, но тут у малыша стало падать сердцебиение и из-за страха у меня немного ослабли потуги. Врач быстро объяснила, что лучше сделать надрез и не затягивать потуги. Предубеждений против эпизиотомии у меня нет, тем более когда слышишь сердце ребенка. Через секунду уже сделали разрез, дальше четкие команды Тужься! Дыши! Тужься сильно! Я аж зажмурилась от усилий открываю глаза и вижу в руках у врача своего сыночка!!!! И сразу его крик!!!! Помимо обвития на шее было три петли пуповины вокруг ножки. Где-то пережималось и из-за этого падало сердцебиение.
    Как потом уже начала объяснять врач если б не проблема с обвитием, то можно было еще тужится. Неонатолог сказала, что нам помог и небольшой вес, что сразу малышик вышел и не страдал от кислородного голодания. Главное мой мальчик здоров, без гипоксии и т.п. бяк.

Спасибо за отчет!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Olga_best, поздравляю!!! хорошо, когда так быстро проходит и хорошо заканчивается! пусть малыш растет здоровеньким и веселеньким на радость маме и папе!

Хомраковна
    Guest

Типово

Добрый вечер, девочки
    Cпасибо за отчётик!

Зашивали под обезбаливающим?

Не одна такая.
    Дочь сделала фото моё сегодня, не ноги, колонны целые.А вчера пыталась втиснуться одни в штаны, одной ляхой залезла и усё.Два месяца назад влазила.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, еще раз всех в 8 марта!

Сегодняшних - с недельками!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем приветик

Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками

Шафран - спасибо за отчет. Может все-таки мужа с собой брать?
    Вчера бабушка с дедушкой забрали ребенка, я так седня выспалась. Даже кот не будил

Ну что никто не родил 8-го?
    Всем привет и присоединяюсь к поздравлениям!!!
    и мне интересно про 8марта
    А я себе сделала подарок к женскому дню-попала на сохранение, думала ОНО, оказалось предвестники. Так и оставили в РД ожидать часа Х. Девочки, сколько ходят с предвестниками? А то уже и я про пендели думаю с шампанским.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    спасибо, от боржоми действительно легче.
    по фото я попробую сама сделать.

ссылочки всем желающим только что отправила в личку, проверяйте.
    пошла проверять, если с телефона удастся! Спасибо!

А фоток так и не было с последней встречи в Банзае?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    672

Типово

Девочки,нужна ваша помощь,кто подскажет,сколько стоит УЗИ в 9-ке?и к кому лучше пойти на УЗИ?спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Olga_best, поздравляю!!! хорошо, когда так быстро проходит и хорошо заканчивается! пусть малыш растет здоровеньким и веселеньким на радость маме и папе!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Cпасибо за отчётик!

Зашивали под обезбаливающим?
    Спасибо за пожелания

ну обезболивали, по их словам, но от этого не легче
    Укололи ледокоин, но меня не взяло, слышала все стежки. Больно, но терпимо

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня 38 недель как раз 1 мая. А 1и 2 выходной, 3 вроде как рабочий день, 4,5, 6 выходной, 7,8 рабочие 9 выходной, 10 вроде рабочий день. Одни сплошные праздники. А в конце апреля, в 37 недель, это рано.
    После УЗИ поедем опять в РД к врачу будем уже с ней решать.
    Извините, что влезаю. В мае выходные с 1го по 6е (включительно) и с 9го по 12е (вкл.), 3е и 10е будут отрабатываться, но когда - точно не знаю.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Olga_best, с сыночком тебя! Очень рада за всю вашу теперь уже большую семью Растите крепенькие и здоровенькие! Вы умнички!!!
    Сладких снов и вкусного молочка!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, кто носит бандаж - какой Вы себе купили, удобно ли в нём и как его брать-то - мерить обязательно или достаточно взять свой размер? Мне врач сказала, что лучше взять универсальный и размер, чтобы объём бёдер был не больше 90 см - я так понимаю, что это размер 2...
    Я брала в аптеке Универсальный до- и послеродовый (у меня Med textile). Дома измерила обьем бедер, выбрала в аптеке согласно размеру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ляминор,
    ТЫ не переживай, а радуйся))) Это ж так удобно, когда животик маленький))))
    Тем более, у тебя Б первая. У меня первый раз в 38 недель почти живота не было. Приехала рожать в обычной лыжной куртке, застегнутая))

А мне еще рассаду на даче сажать в мае

Аля, блин, с шубой фигня....
    Мы вроде много всего заказывали, везло, ттт.... Но тут всегда лотерея....

Искала я тут эти видеоняни для разнообразия. Как-то значительно дороже....
    Спасибо за поддержку!))))
    Ну так ты форумовку на даче организуй, мы тебе там все и поможем
    Правда у меня ж ПДР по расчетам моей Г на 16 мая))) а по узи 3 июня))
    Добрый вечер, девочки

Оль, спасибо, молодцы вы!)
    Хороший отчетик) Желаю тебе быстрого восстановления и спокойных ночек вам с малышом)

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Девочки,нужна ваша помощь,кто подскажет,сколько стоит УЗИ в 9-ке?и к кому лучше пойти на УЗИ?спасибо за ответ.
    год назад было 70 грн...

Сторінка 168 з 366 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті