Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 366 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Даша, Шафранчик,хороший отчтик! А мы в 406 лежали с Аминкой, той, что прямо) Соседи))Только мы в воскресенье домой выпросились. Хотя про прикладывание, сцеживание и состояние груди мне подробно рассказали, показали и проверили, чтобы я показала, как усвоила.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, тут еще давали диету послеродовую. Так там получается, что первый месяц мяса нельзя чтоли? Или я не так что-то поняла?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, тут еще давали диету послеродовую. Так там получается, что первый месяц мяса нельзя чтоли? Или я не так что-то поняла?
    омг впервыеислышу о мясо.....чем же тогда питаться? откуда силы брать... я и рыбу кушала и мясо, все отварное, а рыбаззапеченая.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    омг впервыеислышу о мясо.....чем же тогда питаться? откуда силы брать... я и рыбу кушала и мясо, все отварное, а рыбаззапеченая.
    А рыбу какую? Красная слишком жирная будет?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Красная аллерген - лучше белую
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

нее красную нельзя и жирная и красная...я ела скумбрию, хотя она вроде тож жирная, наверно нежирная тукоторую дают детям , когда водят прикорм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!!!! Субботних с недельками!!!
    Ну и погодка. Уже как-то хочется тепла, а не мокрого снега.. но все равно пойдем сейчас гулять, может снеговика слепим последнего в этом году))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    тоже хотела спросить неужели КС лучше, чем стимулирование окситоцином (я лично проходила через это)? Или были еще какие-либо причины для КС?

Шафран, тоже не понятно, почему? Меня спасал только фитбольный мяч на первых родах. Если бы меня лишили возможности "скакать" на нем, не знаю, как бы я пережила
    Девочки, у Даши ж глазки как у меня проблемные (сетчатка)... и травма еще... ей вообще КС было практически показано изначально, насколько я помню. Но она героически попробовала таки ЕР.

Дописів
    6 554

Типово

С мясом нужно быть аккуратной. Свинина и курица могут вызвать покраснение и сыпь у малыша. Начните с отварной телятины, а потом методом проб вводите в свой рацион другие виды мяса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну да. У твоего самая работа седня. Я его понимаю. Это я ща во время б. Отдыхаю, а так тоже работаю в праздники. Мой постарался даже что не сильно свойственно. Но я от него седня не отстану ))
    Итак думаю чего не сделать женщинам подарок и не отключить танки!
    Меня покупали и намазали маслом впервые за всю б. Помыл меня мылом антипятнин )))видать грчзная совмем. Посмеялись. Пытаюсь еще сбить оливье и поход в говинду.
    Ничего себе, какое здоровское 8 марта у вас вышло)
    Да, у моего вчера полный аншгал на работе был))) я тоже поехала в ресторан с друзьями, хоть вкусно поела, даже переела (от салата и тортика)
    В час ночи приехали домой, пока муж освободился, и вырубилась спать) а сегодня в 7.40 подъем и в бассейн, потм на работу...
    Надеюсь дожить до вечера и поехать домой просто поспааааатьььь)
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))
    Девочки, вот мой отчетик (предупреждаю сразу, талантом писать коротко не обладаю )

Spoiler Spoiler: Отчет про роды в ПЦ 
    ПДР у меня была 1 марта, но всю беременность, несмотря на то, что, все умилялись такой красивой дате, было предчувствие, что малыш будет зимним. К тому же, многое говорило в пользу того, что до 40-й недели я не дохожу, рожать готова была сразу после порожка «доношенная Б». Но потом все поменялось – я подхватила вирусно-бактериальный конъюнктивит, было очень много переживаний по поводу возможных родов в таком состоянии, с Лялей постоянно проводились беседы на тему «подождать», каждая тренировочная схватка теперь вызывала не радость, а беспокойство

Ляля, в свою очередь, оказался сговорчивым, дождался моего выздоровления , но в момент, когда пришла мысля «теперь можно и в РД», все предвестники куда-то подевались. Шла последняя неделя февраля, я экспериментировала со всеми возможными способами выманивания Ляли, все казалось тщетным
    27 февраля я написала в темке, что после «напрасного» романтического вечера с шампанским в романтику не верю и принимаюсь за уборку. Но вместо этого я целый день проспала))) Вечером заказала мужу любимое печенько, напилась чаю и.. лечь спать уже не получилось

То, что это – «оно» поняла около часа ночи. Муж как раз улегся спать и я решила не форсировать события, несмотря на то, что схваткосчиталка сразу огорошила меня периодичностью в 5,5 мин (как потом оказалось, очень хорошо, что я дала мужу хоть чуть-чуть отдохнуть перед всем последующим). После душа, контрольной проверки пакетов в РД и т.д. все-таки решила, что пора бы уже и выдвигаться. В 4 разбудила мужа, собрались, вызвали такси, в ПЦ приехали в 6.00.

Про аншлаг в ПЦ: такое явление присутствует! Когда меня оформляли на приемном покое, предупредили, что некоторое время придется провести в комнате для переливания крови, потому что все РЗ заняты…. не обрадованные такой новостью, мы поднялись на пятый этаж, где нас встретили новостью поприятнее – свободен аистовский РЗ и нас определяют туда. Там мы и провели все время до того, как меня забрали в операционную.
    Про врача: мы ехали на ДБ и я до сих пор считаю большой удачей, что попали на смену Федьковской В.Б.! Понравилась и как человек, и как специалист. Проследив динамику (а она у нас, увы, была не ахти, нарастали интенсивность и продолжительность схваток, шло открытие, а периодичность зависла на 2,5-3 минутах), она предупредила о возможности КС, определила время, до которого «ждем», объяснила, почему в моем случае лучше не рисковать подвигом ЕР почему она не хочет стимуляции окситоцином. Все без излишних нежностей, спокойно и уверенно. Скажу честно, если бы я все-таки приняла решение про договорные роды, выбирала бы более «нежного» врача и, думаю, в тот момент эти нежности меня бы бесили.

Про партнерство: с 8 до 11 ч. я на мужа, если честно, злилась. Не выспавшийся, да еще и с наличием широкой кровати, он тупо вырубался, а я ловила себя на мысли «вот тебе и партнерские роды». Впрочем, это тоже впоследствии оказалось к лучшему: отдохнув, он очень активно помогал мне тогда, когда без его помощи было бы уже никак... Дело в том, что я, посещавшая курсы и йогу для беременных, знающая кучу возможных поз для облегчения боли и быстро нашедшая наиболее удобные способы переживания схваток, очень скоро осталась без всего ассортимента спасительных средств: мне запретили пружинить на мячике, провисать на стенке и т.д. Был отдан приказ схватки переживать только стоя, не прогибая поясницу, если совсем никак – немного лежать на боку…. Это была жесть, которую без мужа вряд ли бы перенесла. В общем, схватки я переживала либо вися на муже, обмякнув тряпочкой, либо лежа (и тут нам очень помог совет с курсов Оли Зетты про массаж стоп, только это был не массаж, а издевательства над стопами… и это было единственное, что помогало перефокусироваться с болей от схваток).

Про КС: боялась не столько операции , сколько наркоза (была спинальная анестезия, про которую в свое время начиталась всяких страшилок про головные боли, проблемы с ногами и т.д.), но ттт, все прошло ок. Да и самое главное, что в результате, на свет появился наш сыночек! Правда, с наркозом я малость улетела, после операции, уже возвращенная «в семью», устроила истерику на тему «где мой ребенок, почему мне не показывают сына», на что акушерка удивленно сообщила, что мне его еще в операционной показывали, да еще и внешность и выбор имени обсудили

Про после родов: была довольна и палатой (лежала в 407, 500 грн), и врачами, и отношением. Единственный (и очень значительный) минус в том, что из РД меня выписали абсолютно зеленой в плане прикладывания к груди (но это, думаю, не только в ПЦ такая ситуация). После КС молозиво появилось только на 4-е сутки, молоко пошло в день выписки, на последнем осмотре педиатр довольно сообщила, что у малыша все ок с сосательным рефлексом, но мне от этого легче не стало. Хорошо, что есть форум, есть информация, есть консультанты по ГВ и, в частности, Оля Зетта. Я перелопатила кучу литературы за время беременности, но все-таки набитая рука и опыт делают свое дело – одна Олина консультация для нас с Егором оказалась более эффективной, за что ей огромное спасибо

Ну и, конечно же:

Пятничных Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, _ALINKA_

И всех новоиспеченных мартовских мамочек с рождением замечательных малышат!
    Дашуль, спасибо за отчетик! Вы молодечики))))
    И как вам Аистовский родзал?)))) ты решила не договариваться, а ехать на ДБ, насколько я понимаю, то ты ею довольна?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Даша, спасибо за отчетик!
    Еще раз поздравляю с рождением малыша!!!! Возможно, нашего будущего тезки
    Ты умничка и большой герой.. и схватки пережила, и КС. Главное, что все ок и ты стала мамой замечательного сыночка!!!
    Растите большие и здоровенькие и выходите через время с нами погулять, мы вам киддик отдадим
    Ленчик, ну как ваш пузо-рост?))))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С мясом нужно быть аккуратной. Свинина и курица могут вызвать покраснение и сыпь у малыша. Начните с отварной телятины, а потом методом проб вводите в свой рацион другие виды мяса.
    Ну актуальнее может с курицы начать?

И вобще первый месяц - каши, молочка и овощи... От этого еще никто не умирал))))
    Тем более что энергию мы берем точно со злаков (углеводов), а не с мяса, кот. долго переваривается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ленчик, ну как ваш пузо-рост?))))
    Полным ходом
    Я вроде сама не толстею особо... в штаны свои добеременные влажу, те, что с низкой талией даже застегиваются... но живот я с таким мне кажется рожать шла в первый раз
    Но мне совсем не тяжело пока с ним ходить, нагибаться и тд.
    Вообще заметила, что если не лениться и каждый день делать зарядку хоть по 10-15 минут, но чувствую себя как огурчик. Как только профилонила день - начинает болеть спина, кости...
    Муж мне мячик надул фитбольный... теперь если совсем нет сил или сильно живот тянет, то заменяю зарядку легкими упражнениями на мячике.

я тут озаботилась видеоняней.....
    Начала смотреть с дешевых, перешла на дорогие... а потом жаба задавила)))
    Наверное таки буду брать дешевую.... Только не решила на ебее сама заказывать или через посредника с Американских сайтов. Первый вариант дешевле на 40 долларов... Но ебей есть ебей)) Всегда остается 1 процент, что тебе пришлют кирпич)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Свинину я не ем мого лет, а вот курочку люблю. У меня как раз домашний бройлер есть. с телятиной похуже)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я посчитала вес примерный вес Ре по объему живота и высоту дна матки и у меня среднее из 3-х формул получилось 3485 и это на 38-й неделе, а уже 40 недель т.е. это еще прим 200 гр . Срочно на диету!
    Когда я приехала в РД, мне тоже расчитывали вес ребенка по формуле, ожидали не менее 4000 кг, а родился сыночка 3300)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Свинину я не ем мого лет, а вот курочку люблю. У меня как раз домашний бройлер есть. с телятиной похуже)
    начинай с домашней курочки, потом можно говядину телятину и потом рыбу..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик! Всех с прошедшим праздником!!! Сегодняшних с недельками!
    _ALINKA_, с экватором!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С праздником девушки!

Дело в том, что ребенок набирает много на последних неделях, поэтому рекомендуют все-таки на последних неделях попридержать аппетит (не знаю возможно ли это )
    В нашем выпуске, например, многим ставили 2.500 в 34-35 недель, а потом рожали все с разным весом Понятно, что и наследственность и т.д. и т.п., но какая-то закономерность в этом есть. Моя Маша тоже наела 1кг за месяц с копейками...
    не знаю как у кого, а у меня невозможно! вот припекло мне пирожков с картошкой сегодня... и жаренные, нельзя, но когда печет - объясни, что нельзя! опомнилась, когда три штуки схомячила! теперь на весы кошусь, но становится не решаюсь

Шафран, спасибо за отчетик! скорее приходите в себя и пусть малыш чувствует себя лучше всех!

Malvinka, с доношенной!

Девочки, а как по формуле вы вес просчитываете???

а у нас 7 марта вечером так живот болеть начал, и тянуло и кололо... мне муж говорит: "не порть будущей невестке праздник, терпи!" еще б рассказал как терпеть... и вчера вечером тоже болел. но вера прям схватками уже, правда порядка в них никакого не было. живот так опустился сильно, что я когда сижу кажется прям на голове у Ре.
    а муж при каждом моем "ой!" выпячивает глаза и нервно так "что? поехали?" прям боюсь его на роды брать. не понятно кто кому помагать будет правда понимаю, что без него я вообще ничего не смогу сделать...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Субботних девчонок с недельками!!!!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Когда я приехала в РД, мне тоже расчитывали вес ребенка по формуле, ожидали не менее 4000 кг, а родился сыночка 3300)
    Успокоили

Девы, кас мяса, я вычитала, что бройлерное аллергенное может быть. Думаю это относится к магазинному т.к. до 3-х суток их колят антибиотиком, да и потом по схеме. Такова уж технология выращивания. Домашние должны быть получше, если те кто выращивали не лукавят.

Поэтому телятина или просто говядина оптимальный вариант, но если проблемы с коликами то лучше сократить потребление белковой пищи.
    Очень удобно налепить в морозилку фрикаделек (без яйца и др примесей) а потом при необходимости их варить. И быстро готовится и порции диетической еды как раз для мамы

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    и мне говорили 4200, а родилась 3350

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

и мне говорили 4200, а родилась 3350
    а мне как посчитали так и получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Привет))

Субботние пузики - alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак - с недельками)))))

И всех-всех с прошедшим праздником весны!!!!! Хорошего настроения и море любви и улыбок))))))))

Дописів
    6 554

Типово

У меня с Катей СБ проблем не было, я ела все что хотела, но вводила постопенно т.к. пару раз были проколы. А у знакомой дочку сыпало почти на все мясо. Пока кормила грудью, то ела только рыбу отварную или запеченную и говядину. Если курица, то самым лучший вариант это домашняя. У домашней курицы желудок большой, а печень маленькая, а у магазинной наоборот. Тут уже и ежику понятно, что птица на антибиотиках и различных нездоровых добавках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Субботник пузиков с недельками)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Полным ходом
    Я вроде сама не толстею особо... в штаны свои добеременные влажу, те, что с низкой талией даже застегиваются... но живот я с таким мне кажется рожать шла в первый раз
    Но мне совсем не тяжело пока с ним ходить, нагибаться и тд.
    Вообще заметила, что если не лениться и каждый день делать зарядку хоть по 10-15 минут, но чувствую себя как огурчик. Как только профилонила день - начинает болеть спина, кости...
    Муж мне мячик надул фитбольный... теперь если совсем нет сил или сильно живот тянет, то заменяю зарядку легкими упражнениями на мячике.

я тут озаботилась видеоняней.....
    Начала смотреть с дешевых, перешла на дорогие... а потом жаба задавила)))
    Наверное таки буду брать дешевую.... Только не решила на ебее сама заказывать или через посредника с Американских сайтов. Первый вариант дешевле на 40 долларов... Но ебей есть ебей)) Всегда остается 1 процент, что тебе пришлют кирпич)))
    У меня такой же небольшой... Уже переживаю нормально ли это)))))
    У меня тоже есть фитбольный мяч, но меня на нем нет
    Муж старался, купил, а мне все то некогда, то лень, то на работе))))
    Зато стабильно по субботам - в бассейн)))
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Всех с прошедшим праздником!!! Сегодняшних с недельками!
    _ALINKA_, с экватором!!!

не знаю как у кого, а у меня невозможно! вот припекло мне пирожков с картошкой сегодня... и жаренные, нельзя, но когда печет - объясни, что нельзя! опомнилась, когда три штуки схомячила! теперь на весы кошусь, но становится не решаюсь

Шафран, спасибо за отчетик! скорее приходите в себя и пусть малыш чувствует себя лучше всех!

Malvinka, с доношенной!

Девочки, а как по формуле вы вес просчитываете???

а у нас 7 марта вечером так живот болеть начал, и тянуло и кололо... мне муж говорит: "не порть будущей невестке праздник, терпи!" еще б рассказал как терпеть... и вчера вечером тоже болел. но вера прям схватками уже, правда порядка в них никакого не было. живот так опустился сильно, что я когда сижу кажется прям на голове у Ре.
    а муж при каждом моем "ой!" выпячивает глаза и нервно так "что? поехали?" прям боюсь его на роды брать. не понятно кто кому помагать будет правда понимаю, что без него я вообще ничего не смогу сделать...
    Ой, а мне захотелось пирожков с яйком и зеленью)))
    Ямииии)))) щаз пойду поищу в фуршете что у них там есть в наличии)))))

Сторінка 166 з 366 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті