Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 366 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Шафран, спасибо за отчётик до сих пор обожаю читать как у каждой по своему проходит встреча с долгожданным малышом

Дописів
    2 864

Типово

Даша, спасибо за отчет, ты молодец!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, пофлужу немного.

Продаю бандаж до и послеродовый вот такой http://minime.ua/product2849.
    Покупала за 142 грн., но купила поздно и потом врачи сказали не носить, в итоге одевала всего 2 раза поверх одежды.

Продам за 100 грн.

Долучення 1044985

И еще 2 новые чудо-пеленки для пеленания. В порыве жадности купила комплект из 3х шт., в итоге все постирала, погладила, но пользовалась только одной.
    Поэтому те, которыми не пользовались, продаю:
    1. Желтая с расцветкой под жираф и с аппликацией жирафа с мартышкой - 50 грн.
    2. Веселенькая, полосатая - 40 грн.

Фото с телефона, поэтому качество не очень

Забирать вверху Карла Маркса.
    Пишите в лс
    Приветик, я хочу забрать пеленку с жирафиком, в понедельник можно забрать?
    Почисть ЛС, пожалуйста!

Девочки , с праздничком!
    Пойду почитаю вас!

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки подскажите где можно УЗИ сделать в субботу, а то у меня уже второй день очень пассивные шевеления, я тут поседею скоро(((((.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем приветик!!!

Девочки!!! С праздником!!!

Дописів
    6 554

Типово

ГОВОРЯТ ДЕТИ ))

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
    — А что это у тебя живот всё больше и больше?
    — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
    арбуз! — отвечает мама.
    Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
    — А уж не беременна ли ты, голубушка?

Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит:
    — Я тебя пока в машине подожду, ладно?!

Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит:
    — Мама, смотри, я курю.
    — Коля, ну курить же нельзя!
    — Мама, да я же травку.

Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало.
    Обнимает меня с заднего сиденья за шею:
    — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.

Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается:
    — Гулять пошёл?
    Мужчина оторопело:
    — Ага.
    — Шапку надел?
    — Да.
    — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.

В саду воспитатель говорит:
    — Что делать? У нас два Коли.
    Мой говорит:
    — Зовите меня Николай первый...

Антон (6,5 лет) спрашивает:
    — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом
    называются? Скотина или сволочи?

Дочка:
    — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?

Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу:
    — Алло! Это папина работа? Позовите папу!

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и
    долго удивлённо разглядывая, говорит:
    — А где мой такой?!

Мама:
    — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя
    наказывать!
    — Как это — вы избаловали, а меня наказывать?

У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
    Мама ей объясняет:
    — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести.
    Но девочка быстро нашлась:
    — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
    скажем: «Сюрприз!»

Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу,
    карандаши, и «надувшись» мне:
    — Тогда я тебя толстую нарисую!

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями,
    она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять
    к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять
    вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
    — Ну, и долго мы так бегать будем?!

Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла
    в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и
    малая гордо сообщает:
    — А моя мама ещё хрюкать умеет!

На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу».
    Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали
    за руку. При этом всё время повторяла:
    — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая
    любимая в мире девочка?

Смотрю новости, вбегает сын и кричит:
    — Ой, Медведев!
    Спрашиваю:
    — А ты знаешь кто такой Медведев?
    — Да — Путин.

Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
    года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,
    сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят,
    попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В
    дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в
    детскую и говорит:
    — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
    Пришлось пригласить маму.

Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,
    прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось
    машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой
    сын посмотрел на машину и выдал:
    — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали,
    какали и всё зря!»

Сын в зоопарке спрашивает у отца:
    — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком
    автобусе мне ехать домой?

Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи
    ему надоели. Я говорю ему:
    — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет.
    — И всё?
    — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно.
    Приехали, заходим. Врач:
    — Здравствуй, Лёвушка!
    — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

шафранчик. А ребенка уносили? Мужа с тобой не было? Чем ребенка докармлиаали?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно УЗИ сделать в субботу, а то у меня уже второй день очень пассивные шевеления, я тут поседею скоро(((((.
    в субботу на Космичке кажись можно до обеда... в Довире вроде тоже...
    Может перемена погоды так влияет, малыш отсыпается.... не переживай, сходишь на узи и увидишь, что все ок!!!

Девочки, кто тут уже заказывал Некст малышам? чтоб в РД не утонуть надо брать first size или up to 1 month?

Мазекеа я знаю Нью беби называется размер, который я в РД брала... а тут?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    в субботу на Космичке кажись можно до обеда... в Довире вроде тоже...
    Может перемена погоды так влияет, малыш отсыпается.... не переживай, сходишь на узи и увидишь, что все ок!!!

Девочки, кто тут уже заказывал Некст малышам? чтоб в РД не утонуть надо брать first size или up to 1 month?

Мазекеа я знаю Нью беби называется размер, который я в РД брала... а тут?
    Лена, я брала Марк Спенсер у нас в Пассаже, так консультант сказала брать up to 1 month, это для "наших" детей, может и у них так с размерами....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лена, я брала Марк Спенсер у нас в Пассаже, так консультант сказала брать up to 1 month, это для "наших" детей, может и у них так с размерами....
    Пасиб. А как тебе этот "ап ту 1" на глаз... нормально? Спенсер и Некст похожи в размерах вроде...
    У меня просто в основном Мазер 0-3 мес. Сравнила с человечком Вани 56 размера - Мазер огромный, конечно....

А вообще, девочки.... Если б у меня девочка была, я б головой двинулась)) я тут на своих 2 мальчиков уже нагребла нехило на лето))) Конечно старшему больше.... Но младшему тоже хватит с головой))
    Вот что значит неделя без инета и вчера ЗП на карту перечислили))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шафранчик. А ребенка уносили? Мужа с тобой не было? Чем ребенка докармлиаали?
    Ой, эту часть муж с ужасом вспоминает. Дело в том, что меня когда в операционную уводили, сказали ему пособирать пакеты для последующего переезда и ждать малыша, которого ему минут через 25 принесут. По факту принесли более чем через 45 минут и эта разница для мужа стала тяжким испытанием((((

Муж не был со мной круглосуточно, иногда оставался на ночь, иногда проводил с нами день. Дело в том, что я неплохо отходила от КС, а после того, как нам ввели докорм, уход за малышом не казался мне чем-то непосильным, а мужу ведь надо было и постирать, и еду для меня диетную приготовить и всякие другие поручения выполнить.
    Докармливали смесью Хумана ПРЕ с LC PUFA (жидкая форма)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Пасиб. А как тебе этот "ап ту 1" на глаз... нормально? Спенсер и Некст похожи в размерах вроде...
    У меня просто в основном Мазер 0-3 мес. Сравнила с человечком Вани 56 размера - Мазер огромный, конечно....

А вообще, девочки.... Если б у меня девочка была, я б головой двинулась)) я тут на своих 2 мальчиков уже нагребла нехило на лето))) Конечно старшему больше.... Но младшему тоже хватит с головой))
    Вот что значит неделя без инета и вчера ЗП на карту перечислили))))
    Как по мне, то меньше чем 0-3 в Мазере, я сравнила эти что купила со старыми Некст (правда там бирки уже нет) так мы Некст в 4 месяца носили такие как 0-3 Мазер!!! И Некст уже немного!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    Еще успеваю: моих пятничных коллег- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! ну и меня с доношенной...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Как по мне, то меньше чем 0-3 в Мазере, я сравнила эти что купила со старыми Некст (правда там бирки уже нет) так мы Некст в 4 месяца носили такие как 0-3 Мазер!!! И Некст уже немного!!!!
    еще раз спасибо))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))
    Девочки, вот мой отчетик (предупреждаю сразу, талантом писать коротко не обладаю )

Spoiler Spoiler: Отчет про роды в ПЦ 
    ПДР у меня была 1 марта, но всю беременность, несмотря на то, что, все умилялись такой красивой дате, было предчувствие, что малыш будет зимним. К тому же, многое говорило в пользу того, что до 40-й недели я не дохожу, рожать готова была сразу после порожка «доношенная Б». Но потом все поменялось – я подхватила вирусно-бактериальный конъюнктивит, было очень много переживаний по поводу возможных родов в таком состоянии, с Лялей постоянно проводились беседы на тему «подождать», каждая тренировочная схватка теперь вызывала не радость, а беспокойство

Ляля, в свою очередь, оказался сговорчивым, дождался моего выздоровления , но в момент, когда пришла мысля «теперь можно и в РД», все предвестники куда-то подевались. Шла последняя неделя февраля, я экспериментировала со всеми возможными способами выманивания Ляли, все казалось тщетным
    27 февраля я написала в темке, что после «напрасного» романтического вечера с шампанским в романтику не верю и принимаюсь за уборку. Но вместо этого я целый день проспала))) Вечером заказала мужу любимое печенько, напилась чаю и.. лечь спать уже не получилось

То, что это – «оно» поняла около часа ночи. Муж как раз улегся спать и я решила не форсировать события, несмотря на то, что схваткосчиталка сразу огорошила меня периодичностью в 5,5 мин (как потом оказалось, очень хорошо, что я дала мужу хоть чуть-чуть отдохнуть перед всем последующим). После душа, контрольной проверки пакетов в РД и т.д. все-таки решила, что пора бы уже и выдвигаться. В 4 разбудила мужа, собрались, вызвали такси, в ПЦ приехали в 6.00.

Про аншлаг в ПЦ: такое явление присутствует! Когда меня оформляли на приемном покое, предупредили, что некоторое время придется провести в комнате для переливания крови, потому что все РЗ заняты…. не обрадованные такой новостью, мы поднялись на пятый этаж, где нас встретили новостью поприятнее – свободен аистовский РЗ и нас определяют туда. Там мы и провели все время до того, как меня забрали в операционную.
    Про врача: мы ехали на ДБ и я до сих пор считаю большой удачей, что попали на смену Федьковской В.Б.! Понравилась и как человек, и как специалист. Проследив динамику (а она у нас, увы, была не ахти, нарастали интенсивность и продолжительность схваток, шло открытие, а периодичность зависла на 2,5-3 минутах), она предупредила о возможности КС, определила время, до которого «ждем», объяснила, почему в моем случае лучше не рисковать подвигом ЕР почему она не хочет стимуляции окситоцином. Все без излишних нежностей, спокойно и уверенно. Скажу честно, если бы я все-таки приняла решение про договорные роды, выбирала бы более «нежного» врача и, думаю, в тот момент эти нежности меня бы бесили.

Про партнерство: с 8 до 11 ч. я на мужа, если честно, злилась. Не выспавшийся, да еще и с наличием широкой кровати, он тупо вырубался, а я ловила себя на мысли «вот тебе и партнерские роды». Впрочем, это тоже впоследствии оказалось к лучшему: отдохнув, он очень активно помогал мне тогда, когда без его помощи было бы уже никак... Дело в том, что я, посещавшая курсы и йогу для беременных, знающая кучу возможных поз для облегчения боли и быстро нашедшая наиболее удобные способы переживания схваток, очень скоро осталась без всего ассортимента спасительных средств: мне запретили пружинить на мячике, провисать на стенке и т.д. Был отдан приказ схватки переживать только стоя, не прогибая поясницу, если совсем никак – немного лежать на боку…. Это была жесть, которую без мужа вряд ли бы перенесла. В общем, схватки я переживала либо вися на муже, обмякнув тряпочкой, либо лежа (и тут нам очень помог совет с курсов Оли Зетты про массаж стоп, только это был не массаж, а издевательства над стопами… и это было единственное, что помогало перефокусироваться с болей от схваток).

Про КС: боялась не столько операции , сколько наркоза (была спинальная анестезия, про которую в свое время начиталась всяких страшилок про головные боли, проблемы с ногами и т.д.), но ттт, все прошло ок. Да и самое главное, что в результате, на свет появился наш сыночек! Правда, с наркозом я малость улетела, после операции, уже возвращенная «в семью», устроила истерику на тему «где мой ребенок, почему мне не показывают сына», на что акушерка удивленно сообщила, что мне его еще в операционной показывали, да еще и внешность и выбор имени обсудили

Про после родов: была довольна и палатой (лежала в 407, 500 грн), и врачами, и отношением. Единственный (и очень значительный) минус в том, что из РД меня выписали абсолютно зеленой в плане прикладывания к груди (но это, думаю, не только в ПЦ такая ситуация). После КС молозиво появилось только на 4-е сутки, молоко пошло в день выписки, на последнем осмотре педиатр довольно сообщила, что у малыша все ок с сосательным рефлексом, но мне от этого легче не стало. Хорошо, что есть форум, есть информация, есть консультанты по ГВ и, в частности, Оля Зетта. Я перелопатила кучу литературы за время беременности, но все-таки набитая рука и опыт делают свое дело – одна Олина консультация для нас с Егором оказалась более эффективной, за что ей огромное спасибо

Спасибо за отчетик!!! Пусть малыш растет здоровенький на радость маме с папой!

Дописів
    564

Типово

Шафран Даша, спасибо за отчетик! Ты молодец!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Даш, спасибо за отчет! А почему?
    объяснила, почему в моем случае лучше не рисковать подвигом ЕР почему она не хочет стимуляции окситоцином
    Я просто Марка тоже рожала с Федьковской, но она меня как раз окситоцинила и ни слова о КС не говорилаэксперимент чтоль ставила?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

Доброе утро! Что ли все отсыпаются после 8 марта?
    С мартовским снегом! Ребенок первым проснулся и кричит: "Мама, на улице снег!" Я, в тайне мечтавшая поспать хоть до 8, от неожиданности открыла глаза и пошла смотреть в окно.
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я посчитала вес примерный вес Ре по объему живота и высоту дна матки и у меня среднее из 3-х формул получилось 3485 и это на 38-й неделе, а уже 40 недель т.е. это еще прим 200 гр . Срочно на диету!
    Зачем на диету? По-моему отличный вес - 3700 (у меня Настя родилась 3750 )

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Даш, спасибо за отчет! А почему?

Я просто Марка тоже рожала с Федьковской, но она меня как раз окситоцинила и ни слова о КС не говорилаэксперимент чтоль ставила?
    тоже хотела спросить неужели КС лучше, чем стимулирование окситоцином (я лично проходила через это)? Или были еще какие-либо причины для КС?

мне запретили пружинить на мячике, провисать на стенке и т.д. Был отдан приказ схватки переживать только стоя, не прогибая поясницу, если совсем никак – немного лежать на боку….
    Шафран, тоже не понятно, почему? Меня спасал только фитбольный мяч на первых родах. Если бы меня лишили возможности "скакать" на нем, не знаю, как бы я пережила

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утра!
    Моих коллег с недельками!

Я наконец-то нашла фотографа и студию! Будем-таки делать фотосет! Я правда отекать стала сильно и морду разнесло
    Вот несколько фото со вчера

Spoiler Spoiler: фото 

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я посчитала вес примерный вес Ре по объему живота и высоту дна матки и у меня среднее из 3-х формул получилось 3485 и это на 38-й неделе, а уже 40 недель т.е. это еще прим 200 гр . Срочно на диету!
    Зачем, отличный вес. Моя подружка родила 2 недели назад 3900 без проблем и разрывов, 2е роды, как и у нас разница.
    Я вот отеков боюсь, из-за них и неправильному дыханию в потугах порвалась сильно..... Боюсь повторония. Хотя чаерез месяц я об этом забыла, но все-таки....

И у меня уже 8 мес и 2 дня! Девочки, финишная прямая, последний месяц пошел!!!!!!! Мне аж страшно!
    Востаннє редагував alyosya: 09.03.2013 о 10:50
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро!!! Субботних с недельками!!!
    alyosya, очень милые фото, ничего не отекшая можно смело идти на фото сессию!!!! А мы как-то этот момент упустили, только муж фоткал, ониу меня на курсы ходил когда новый фотик купил ))) А еще мы с тобой вроде в одной школе учились ))))

Сторінка 165 з 366 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті