| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то не как настоящий рыбак вы глаголете. Рыбак рыбаку товарищ и сестра. Нужно делиться хорошими местами.
а чем тебе зимние не годяца летом? вот здесь посреди июля я в зимних сапогах ловил окуней. http://www.youtube.com/watch?v=NkK4kT3Lo5o (это те самые сапоги лемиго)
таким отвечать не хочется, чесслово. ладно там подсказать где купить дефицит, но с сапогами уж чего-чего а проблем нет. разленился народ. это типа мужики, а где пиво продается? подскажите?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ну я думал, что зимние резиновые сапоги - зимние
Я же не хожу летом в обычных зимних сапогах.
Или там разница только в том, что в обычные резиновые сапоги вставили утеплитель?
Стоит ли покупать силиконовые сапоги?
В АТБ видел такие. Показались хлипковатыми.
Был сегодня в караване и вылетело из головы, что у них есть какой-то рыбацкий отдел![]()
нету в караване рыбацкого отдела. рыбацкий отдел - это в туристе на набережной.
я сапоги летом одевал для удобства - ставить мотор на лодку - надо в воду заходить.
сапоги - они и в африке сапоги! сапоги из атб - одноразовые сапоги. сапоги из пенорезины - агонь. бери где увидишь. и для зимы и для лета. польские, лемиго.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
В "Туристе" - там один отдел. Рыболовный!
Как щас рыбка - проклевывает? Хотел завтра спин покидать на Самаре...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
У Лемиго есть не только зимние.
http://www.fishing-shop.org/e-store/...648/?PAGEN_1=3
Есть и обычные за 130 грн.
Зимние за 230.
И где такие продаются в Днепре?
У меня есть, высокие сапоги Лемиго(не путать с короткими),44 и 45 размер.По цене,дешевле не найдешь!
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
Давайте поговорим куда стоит ездить куда нет. Где что клюёт и на что. Вобщем давайте общаться и хвастаться.![]()
А в этом году уже говорили сроки запрета на ловлю и где? А то я пропустила информацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks