Поздравляю всех девчат с наступающим праздником обаяния, красоты и нежности !
Ну, за милых дам !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю всех девчат с наступающим праздником обаяния, красоты и нежности !
Ну, за милых дам !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Присоединяюсь. С праздником!
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Девочки, с праздником!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
только в походе наелся белорусской тушенки.реальное мясо.жира и холодца до 5 %.стоимость 35 грн за 335 грм
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Меня с утра взбодрило
xxx:
Как-то в электричке услышала отрывок разговора, ребята говорили про то, как они собирались в поход. Некой девице дали деньги на еду и сказали, что было бы неплохо купить сало и мармелад. Когда они уже доехали до места, выяснилось, что на все эти деньги она купила сало и мармелад.
мы завтра берем билеты билеты в Крым на 8 дней
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
я возможно в Крым выберусь в июне не недельку, поедем машиной из Польши, отдых будет скорее всего пляжный, но на пару ночёвок я планирую выбраться в горы, скорее всего по пещерным городам. Буду рад любой Эдельвейсовской компании, если кому будет подходить по времени )
Де фотоотчет?Допис від Harald
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks