Хочу сыну (4.5 года) предложить рассказы Чарушина. С чего лучше начать? Какое хорошее издание?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сыну (4.5 года) предложить рассказы Чарушина. С чего лучше начать? Какое хорошее издание?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А у меня такой вопрос, может не совсем по теме...
Начали мы читать наши первые книги сами....
И после букваря столкнулись с множеством слов типа "кого-то другого"... ""ничего".. "что-то"...
Ну и тд..
Как правильно учить ребенка читать? по буквам или так как мы говорим?
Как-то я не помню этот момент у себя)))
Поделитесь с намиМой сынок сам читал сначала спутник букваря, потом Полезные каникулы "прощай первый класс", сейчас "прощай второй класс" читаем. Нравится в этих каникулах то, что тексты коротенькие, но все со смыслом и законченные. Т.е. в день как раз прочитываем страничку.
Дочитали Жили-были ежики. Понравилось! Хотя я боялась, что будет как с "Собачкой Соней" того же Усачева.
Влад, добавь, пожалуйста, в списочек до 5 лет Андрей Усачев. "Жили-были ежики".
Спасибо!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, а какие книги издательства "Богдан" вы читали с детками? Какие впечатления? Может быть видели, где в Днепре их продают в живую, чтобы полистать? (С книгами на украинском языке мне часто не хватает отзывов читателей. С русскоязычными проще - почти на все можно найти отзывы на сайте Лабиринт.)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Делюсьдля первого самостоятельного чтения
Понравилась серия: Читаем сами Эксмо
Пока выбрала такие:
Джанни Родари: Приключения Чиполлино....... Николай Носов: Живая шляпа........ Николай Носов: Фантазеры........Джанни Родари: Сказки по телефону
И еще
Лев Толстой: Маленькие рассказы
Девочки и мальчики, смотрите, какой чудесный сайт нашла, не могу не подельться.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
на украинском мы такую читаем
Твоя перша книга для читання, А. Журавльова, В. Федієнко, вид-во Школа
Инна, вы как, уже Серёжика начали читать? Мы за вчера почти пол книги прочли, оочень понравилась! Еще раз спасибо за наводку
Елена Ракитина: Серёжик
Востаннє редагував Natah777: 15.03.2013 о 17:08
Девочки, разубедите меня - так хотела его заказать, но прочла на лабиринте отзыв и отменила заказ.. Может зря и там все не так страшно?
И попутно похвастаюсь - получила "Приключения Карандаша и Самоделкина" Росмэновская серия "Та самая книжка", иллюстратор Семенов...какая прелесть! Чудная книжка, добрая, веселая, с детства любимая и зачитанная до дырДочка тоже в восторге - читали вечером, утром проснулась и пыталась продолжить сеанс чтения с утра до сада - пришлось пообещать что вечером как прийдет сразу продолжим! Ну и я сама получаю колоссальное удовольствие от возвращения в детство
![]()
Востаннє редагував Lapsik: 15.03.2013 о 21:47
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
дубль
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks