Опа. Час назад там проезжала, условия были не ах - снег в лоб, ветер и плохая видимость.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опа. Час назад там проезжала, условия были не ах - снег в лоб, ветер и плохая видимость.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
http://www.geocam.ru/view/cam1278x74...ot_webcam.html
Машин не видно
поехал мост
Вчера в 22.00 приехали домой, стекла машины так залепило, что еле отогрели с обогревом стекла, когда ехали, снег прямо в лобовое стекло шел, сильный ветер.
Начинался гололед. Как по мне штормовое предупреждение наверно объявят.
Хотим сегодня выехать.
Проехал с Калиновой на Короленко вверх.Ехать можно.Местами скользковато))))мелкие авариии притирашки присутствуют.Мост похож на кусок Г....Комосомольскую только что посыпали.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
город пустой(((ващее
в 8.00 ехал по Кайдакскому мосту - каток
ну и погодка!!!
но, на маршруте Метростроевская - К.Либкнехта (верх) через наб.Заводскую, Короленко, особого льда не было, только каша. на Ленина даже мелкий трактор встретился. А вот во дворах, на мелких улочках - лёд.
ща проверим)))
С утреца освобождал машину от корки льда толщиной от 2мм до 1см. На дороге каша, льда пока не встречал.
ЛЕнина перекрывали-сборище было-с голубыми флагами)))Центр проезжабелен-как водворах-хз.
в ойропах этот контингент под радужными флагами шагает, а у нас по старинке - под голубыми
капец погодка.... снега намело - жуть
не завидую тем, кто уже летнюю обул... советую.. в понедельник не выезжать на таких авто (если конечно сегодня-завтра все не растает)....
вот такие то дела, малята....
Сосед вчера вечером шел пешком с Правды, рассказывал что на мосту была встреча любителей летней резины ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks