ссыкуны реальные.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссыкуны реальные.
1. У меня нету канала на Ютубе.
2. У меня нету видеорегистратора.
3. Что там смотреть ? Как я спокойно еду в пробке в 2м или 3м ряду, и иногда отвешиваю некрасивые слова в сторону "оптимизаторов" ?
3. С женой я еду не чаще, чем раз в месяц. И когда еду - то даже нехороших слов не отвешиваю.
что там смотреть ? скукота.
Оператор конечно быдло - но мент обязан был показать документы. И если что - можно было бы закрутить что менты сами спровоцировали оператора на агрессию и "неконтрольовану повединку" . Мент знает, что должен показать ксиву - но не хочет этого делать. С другой стороны он понимает - что если загребет подошедшего человека - то нужна будет видеозапись - а на ней его же правонарушение. Ну и как его загрести - если он их вообще не боится))) Вот и видим то, что видим.
ты же сам солидарен с тем "быдлом".. ну признайся
а ведь быдло прав, и претензии у него не к тому "толстожопому", а к системе в целом
если ты и вправду из этой системы (как ты любишь козырнуть на Огороде) то знаешь, что она гнилая, её нужно ломать
и быдло это 100% из силовиков.. которого "ушли" или сам ушел
Ситуация говняная на все 100 ...смотреть противно на обе стороны.
Но ведь налицо явное оскорбление сотрудника при исполнении ...не?
Оператор почему-то вызывает гораздо больше негатива своим поведением ...имхо.
Оскорблять и провоцировать сотрудников МВД права быдлу никто не дает
А что у нас не гнилое ??????
ЗЫ: Такие дияння говнооператора подпадают под статьи УК :
1. Ст. 350 Погроза або насильство щодо службової особи чи громадянина, який виконує громадський обов'язок
2. Ст. 345 Погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу
3. Ст. 343 Втручання в діяльність працівника правоохоронного органу
Ты опять?350 или 345 - где говнооператор угрожал или применял насилие к мусорам? Разве это насилие - сказать что жирный мусор не подтянется на турнике и пары раз?))) 343 - где он втручався в их деятельность ? Что я вижу на видео с точки зрения закона - гражданин хотел обратиться с заявлением к гайцам - а они отказались представиться и принять обращение. То что гражданин оказался быдлом - это уже второе. А еще мусор нарушает его конституционные права снимая его на камеру. И я думаю что они сами его хотели развести на что то - но не на того нарвались.
Кто грозился нецензурной бранью набить лицо гайцу,вызывал его на ринг,камеру обещал поламать ????? Это уже погроза.Так что думайте
ЗЫ: я слышал одну фразу от провокатора: вы ко мне подошли,один из вас представился.Дальше я вижу картину банальной провокации с матами и угрозами
снимать гайцы имеют право,законы нужно знать
Востаннє редагував Zaurus: 08.03.2013 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks