| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне только что обедоужин приготовил муж - стейки из телятины, цезарь - наелась))) Жду пока уляжется все и хочу десерт)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
у нас мокрый снег пролетает. Вот так весна![]()
Всем привет!
Вернулась, пришла трещать)))
Трудится пришлось сильно. Но зато утром нас с напарницей утащили в кафешку поздравлять... было неожиданно и приятно.
Ну начинается!!! Как у меня работа без выходных, так у них форумовка.... Давайте 21-го.
Я просто из кефира делаю - дешево, сердито и эффект неплохой. Можно туда еще масла чуть-чуть. Лучше оливкового, но сойдет и подсолнечное.
Меня похмеляйте!!! Я прилично пила...
Мой сегодня работает... Мы с детьми купили себе Киевский торт. Получаем удовольствие)))
Девочки, смеюсь вслух:
Спасибо за поздравления!
У нас сегодня случились внезапные гости, хотя всех приглашали на завтра. Фуууух, уже можно отдыхать![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Начинаем трещать по взрослому!
Парни Ваши с работы молодцы-девушек своих не забыли!
Дальше-если собираться на форумовку то я предлагаю например 1 АПРЕЛЯ! У меня тоже недели две работы много.
Киевский торт чето неочень ЛЮ,больше "мокрые" торты ЛЮ.
Сегодня вспомнила про крылышки , запекла в духовке предварительно обмазав смесью мед+горчица+соль.Вкуснеько получилось!!!! Целый день бездельничаю!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Про форумовку - не знаю... Надо в график посмотреть.
Киевский, я смотрю, многие недолюбливают... А мне нравится. *Мокрые* бисквитики тоже очень хороши. Зато вот эту избушку... не помню, как правильно... я не люблю.
Мяско с медом - да, вкуснючее. Я все хочу купить соус в АТБшке попробовать - горчично-медовый. Еще горчично-апельсиновый там есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks