| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Даниэля с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
Оля, новая авка шикарная))
Смотрю сегодня на форум и прихожу к выводу что форум это работа, сегодня затишье- праздничный выходной![]()
Не мучайте ребенка!Мы какали раз в 3-4 дня до 6 месяцев,пока не ввели прикорм.Я тоже беспокоилась этим вопросом,а потом поняла что ей просто нечем какать,но это только если вы на ГВ и ребенка это не беспокоит!!!Я придерживаюсь мнения что все молоко усваивается!Мы тоже ставила и глицериновые свечи,и стимулировала,но результата 0.Сейчас все наладилось и мы справляемся ежедневно,а то и по несколько раз в день!Посмотрите передачу Комаровского про это.
спасибо
ну сегодня все с семьями
а у меня праздники сопроводились возвращением к добеременному состоянию... организм решил, что можно еще раз попробовать забеременеть
И в поисках нужных вспомогательных средств ночью по квартире я подвернула вторую ногу!Почти весь день хромала на обе...
Нет, контактов, к сожалению, нет.
Ясно, спасибо! У нас тоже 11 см сейчас. Хочу заказать на весну что-то чисто для сидения в колясоне. На лето уже буду в апреле думать.))
А кроксы они разве не жесткие? Или это я себе придумала?))
Если масика ничего не беспокоит и он какает сам, но редко, то забей - все в норме. Если он тужится и кряхтит, не может сам - то клизмочка. Нам помогало. Был период недели 2, приходилось ставить раз в 3 дня. Потом наладилось все.
Востаннє редагував Naomy: 08.03.2013 о 20:02
Девочки поздравляю вас с праздником!Пусть в душе будет всегда весна!
Девочки только дошло что это вы моего Даниэля поздравляете с 4 месяцами)))
Спасибо огромное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks