Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 444 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    11 201

Типово

Девулички-мамулички, с праздником 8 марта нас!!!
    Даниэля с 4кой!
    И вчера забыла с таким важным первым месяцем поздравить нашего однодатника Андрюшку!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    в том то и дело, что педиатр сказала, что в лечкомиссию направления не даст официально прийдется идти неофициально, но для этого лучше знать к кому. Поскольку слышала, что по сердцу лучше всего туда.

Всем привет и с датками, кому положено!
    Писать совершенно не успеваю, почитываю вас с огромным опозданием. У нас непонятно что началось, ребенок спать стал мало, нервный, чуть что просыпается, и ежедневно стабильно 3-4 часа неприкращающегося крика, причем такого, что аж заходится Успокоить практически невозможно. Вчера ночью включила пылесос и под него уснул, сегодня пока сидели в ванной комнате с текущей водой из крана немного успокаивался и засыпал, но как только выходили - глаза по 5 копеек и опять крик. Чудо-пеленка для пеленания прокатила только первый день, вчера и сегодня она вызывала еще больше возмущений и криков. При всем при этом вроде и грудь ищет, но не берет или берет, съедает немного и еще больший крик. Перед этим просыпается, ест и потом такой концерт... т.е. чисто гипотетически - это не от голода
    В лечкомиссии один детский кардиолог - Титаренко. Узи делает Аносова. Кто-то мне из темки давал координаты Аносовой, но я не сохранила. Т.к. мы, к сожалению, туда попали уже официальным путем.
    Спроси, может, в годовасах. Я просто не помню, кто мне давал координаты. Возможно они уже в годовасы перешли.

По второму вопросу - это животики у вас начались. Нам помогало постоянное ношение животом к себе, эспумизан в каждое кормление, и если очень плохо, то Риабал. Ну и массажи животика и выкладывание на живот после этого.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я уже накупила - жду))) так как не знаю размера взяла 3 пары)))4, 4,5 и 5)) 5 уже пришел - большие очень)))
    Так, а сколько см у вас ножка?
    И можешь померять в см вашу обувку 4, 4,5 и 5.
    И какой фирмы ты брала? Мне понравились pediped и Robeez на первое время. На колсе нашла Tommy Tickle , очень похожи на Робиз, но дешевле. Интересно, какие они по качеству?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сейчас стали делать Узи сердца в Луговской. Мы будем там делать, а потом пойдем в лечкомиссию, тк в регистратуре в лечкомиссии сначала дают талон к кардиологу, а он после осмотра направляет на узи, аритмиометр, ЭКГ и тп, везде очереди, мое имхо - лучше прийти уже с данными, а кардиолог вынесет вердикт.
    Если что - могу дать тел Максименко ( он зав кардиохирургии) - но это крайний случай. я во время Б наблюдалась у Бондаренко ( в лечкомиссии все кардиологи хорошие, не переживай)
    По-моему, Титаренко все равно направляет делать у них обследование. Все равно направление нужно, чтобы дать талон к кардиологу, просто так они не дают талона на обследование, сначала обязателен визит к кардиологу, а та уже направляет, куда нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Хорошего праздничного дня!

в том то и дело, что педиатр сказала, что в лечкомиссию направления не даст официально прийдется идти неофициально, но для этого лучше знать к кому. Поскольку слышала, что по сердцу лучше всего туда.

Нас направляла 3 детская два раза. Первый когда там лежали, а второй когда после операции надо было сделать контрольное УЗИ. Мы просили врача нам сделать направление и она нам за пару часов сделала, но я его забыла, когда мы на УЗи шли и муж там с кем-то договорился(правда, он показывал направление которое нам в Киеве дали)
    Кардиолог принимает быстро. Дольше всего ждать очередь на УЗИ. ИМХО надо сразу стараться в лечкомиссии узи делать.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даниэля с 4кой!
    И вчера забыла с таким важным первым месяцем поздравить нашего однодатника Андрюшку!

В лечкомиссии один детский кардиолог - Титаренко. Узи делает Аносова. Кто-то мне из темки давал координаты Аносовой, но я не сохранила. Т.к. мы, к сожалению, туда попали уже официальным путем.
    Спроси, может, в годовасах. Я просто не помню, кто мне давал координаты. Возможно они уже в годовасы перешли.

По второму вопросу - это животики у вас начались. Нам помогало постоянное ношение животом к себе, эспумизан в каждое кормление, и если очень плохо, то Риабал. Ну и массажи животика и выкладывание на живот после этого.

И какой фирмы ты брала? Мне понравились pediped и Robeez на первое время. На колсе нашла Tommy Tickle , очень похожи на Робиз, но дешевле. Интересно, какие они по качеству?

По-моему, Титаренко все равно направляет делать у них обследование. Все равно направление нужно, чтобы дать талон к кардиологу, просто так они не дают талона на обследование, сначала обязателен визит к кардиологу, а та уже направляет, куда нужно.
    спасибо за инфу! а контактов Титаренко нет? если он(она) там единственный кардиолог, чтобы уже сразу с ним договариваться.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Хорошего праздничного дня!

Нас направляла 3 детская два раза. Первый когда там лежали, а второй когда после операции надо было сделать контрольное УЗИ. Мы просили врача нам сделать направление и она нам за пару часов сделала, но я его забыла, когда мы на УЗи шли и муж там с кем-то договорился(правда, он показывал направление которое нам в Киеве дали)
    Кардиолог принимает быстро. Дольше всего ждать очередь на УЗИ. ИМХО надо сразу стараться в лечкомиссии узи делать.
    Да, тоже думаю сразу туда, но с новой реформой дадут только во вторую детскую направление, а уже если там что-то заподозрят, то в лечкомиссию со слов педиатра а таскать малыша туда-сюда не хочется, вот и хочу найти контакты напрямую.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю с Восьмым марта!

Желаю радости в жизни не только как мамам, но также как тетям, бабушкам, женам, сестрам, возлюбленным, руководительницам, тещам, свекровям, соседкам, сотрудницам, спротсменкам, актрисам, блондинкам, автомобилисткам, пловчихам, преферансисткам, студенткам, аналитикам ...

Словом, желаю всегда помнить, что женщина - это не только мать, но еще много-много-много всего!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

С праздником мамулички-красотулички!!!

dancer* - Даниэля с 4 месяцами!!!

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Я редкий гость в этой темке, но хочется всех поздравить

Желаю оптимизма,
    Любви и магнетизма,
    Удачи и богатства,
    С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимыми,
    Веселыми, счастливыми,
    Здоровья и азарта,
    Девчонки, с 8 марта!

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    Девчонки С праздником Весны, Любви и Красоты!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девченки с 8 марта нас всех!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Био Гаю пьем с роддома, у меня КС было и антибиотики кололи, про пустышку думала, но он даже грудь когда кричит не берет Т.е. рот открывает будто ищет, но потом не закрывает, а кричит.
    Как раз байковой пеленкой животик и укутываю и на себе ношу, а что за солевые грелки?

видео смотрела, как раз в первый день оно и помогло, ребенка только запеленала и положила на руку, вырубился моментально, но потом пеленание его только еще больше возмущает, напрягается, рычит, пытается вырваться, пробовала несколько раз и решила дальше нервную систему не травмировать
    В чем крошечный ребенок ищет успокоение? В маме и груди.Вот у него болит животик и он ищет грудь.НО во время колик новая порция молока опять вызывает спазм. И получается замкнутый круг. А так он сосет пустышку и успокаивается. Кстати, тогда мне помогло кормление не по требованию, а чуть реже- раз в 2 часа где-то

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, с праздником всех нас))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, всем привет! С праздником всех-всех!!!

Я за помощью... Кто-то, кто живет недалеко от Рабочей(Гагарина, Титова, Кирова, Центр и т.д.), смог бы забрать нашу игрушку на коляску из темы Индюшки? Муж потом в будни вечером около 20 забрал бы по пути домой.

Не проходите мимо!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

С 8 Марта, девочки!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    С 8 Марта, девочки!

привет! С долгожданной встречей тебя!

прочла твои вопросы про воду - я себя особо не ограничивала, пила сколько хотела, ттт, все в порядке!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даниэля с 4кой!

Ножка у нас 11 см пока
    заказывала пока только закрытую обувь на апрель -начало мая.
    так ка брала на месяц и т.к. он по улице пока ходить особо не будет то особо не заморачивалась и взяла 4 р -р кроссовочки -ботики картерс, 4,5 р -р тоже что то среднее между кроссовочками и ботиками но ближе ботики на 6 пм но фирму не помню а на 5 р -р туфли джимбори.
    туфли уже у меня - они большие... они как 21 наш размер...
    Остальные еще не пришли. Как придут померяю расскажу
    да и буду уже знать что к чему и покупать летнюю обувь - хочу кроксы))))) и еще что то

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Пока листала смайлики нашла Аню Альфу-
    точняк)))))))
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ань,1 в таком порядке и вводила как написала, и 2 за какое время доводила до порции? 3 Через какое время стали полностью заменять хотя бы одно кормление? Соленые огурцы круто )) 4 А им можно их?
    1 да
    2 ни за какое, я не взвешивала (ваю), ест сколько захочет (не заставляю), молочком догонится))
    3 не через какое, все-равно надо сисю
    4 конечно нет!))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки подскажите пожалуйста что делать при запоре у ребенка (когда сутками сам покакать не может) мучали ребенка сегодня газоотводной трубочкой минут 20, а покакал только ок. столовой ложки(( чайс фенхелем раньше помогал, а теперь Даня его пить не хочит, а даже если удается чуть его напоить, то он его сразу срыгивает.
    Может мне можно что то такое скушать, чтобы ему было легко в т. сходить..?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста что делать при запоре у ребенка (когда сутками сам покакать не может) мучали ребенка сегодня газоотводной трубочкой минут 20, а покакал только ок. столовой ложки(( чайс фенхелем раньше помогал, а теперь Даня его пить не хочит, а даже если удается чуть его напоить, то он его сразу срыгивает.
    Может мне можно что то такое скушать, чтобы ему было легко в т. сходить..?
    сколько суток? ему это мешает или родителям? стул в итоге какой? животик твердый?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сколько суток? ему это мешает или родителям? стул в итоге какой? животик твердый?
    сейчас двое суток (двое суток назад тоже через трубочку какал (это давно у нас уже.. после того как на космичке ему клизму сделали))
    стул жидкий, но есть малюсенькие комочки
    животик вроде не твердый, пропукивается он хорошо

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    сейчас двое суток (двое суток назад тоже через трубочку какал (это давно у нас уже.. после того как на космичке ему клизму сделали))
    стул жидкий, но есть малюсенькие комочки
    животик вроде не твердый, пропукивается он хорошо
    я ставила глицериновые свечи, и буквально в течении 3-5 минут выходила свечка а за ней все остальное)))

Сторінка 221 з 444 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті