Девулички-мамулички, с праздником 8 марта нас!!!
Даниэля с 4кой!
И вчера забыла с таким важным первым месяцем поздравить нашего однодатника Андрюшку!
В лечкомиссии один детский кардиолог - Титаренко. Узи делает Аносова. Кто-то мне из темки давал координаты Аносовой, но я не сохранила. Т.к. мы, к сожалению, туда попали уже официальным путем.
Спроси, может, в годовасах. Я просто не помню, кто мне давал координаты. Возможно они уже в годовасы перешли.
По второму вопросу - это животики у вас начались. Нам помогало постоянное ношение животом к себе, эспумизан в каждое кормление, и если очень плохо, то Риабал. Ну и массажи животика и выкладывание на живот после этого.
Так, а сколько см у вас ножка?
И можешь померять в см вашу обувку 4, 4,5 и 5.
И какой фирмы ты брала? Мне понравились pediped и Robeez на первое время. На колсе нашла Tommy Tickle , очень похожи на Робиз, но дешевле. Интересно, какие они по качеству?
По-моему, Титаренко все равно направляет делать у них обследование. Все равно направление нужно, чтобы дать талон к кардиологу, просто так они не дают талона на обследование, сначала обязателен визит к кардиологу, а та уже направляет, куда нужно.

и муж там с кем-то договорился(правда, он показывал направление которое нам в Киеве дали)

Bookmarks