да прям девочки.
Даже я бы одела, если бы все было выдержано в одном стиле.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да прям девочки.
Даже я бы одела, если бы все было выдержано в одном стиле.
я себе еще более детский браслет сделала на морскую тематику, он мне так нравится, собираюсь на курорте этим летом носить![]()
Востаннє редагував альтер эго: 08.03.2013 о 19:04
Сейчас в тренде масса украшений на руке
Часы-браслеты встиле "чем больше, тем лучше" - самый писк))
И мне не нравится. Извините.
Золото какое-то дешевого китайского цвета. И уж точно не на 370 долларов. Хотя сама идея очень прикольная. Я бы такие носила, если бы без золота были.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А мне нравится!
И, скорее всего, я таки куплю нечто подобное)))
цена удивляет. На часиках почти на всех дешевая бижутерия.
Да, цена удивляет.
Но к сожалению все часы почему-то так стоят.Как-то интересовалась вопросом, хотела себе новые часы купить. Так вот оказывается, что все, что дешевле 150-200 долларов - это ужас-ужас и Китай. Нижний ценовой диапазон качественных часов как раз 400 долларов.
Так и хожу без часов
Так что цена для хороших брендовых часов вполне нормальная, только выглядят они дешево.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
девушки, я сказала "дешевая" имея ввиду цену и ничего более.
Вот ткань
Весна в жопе заиграла![]()
ну уж прям так и в жопе
ткань, интересно, мнется? там только хлопок
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks