| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-припевочки, поздравляю нас с праздником весенним!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Иннулеска, твою дочурку Никушу с днем варенья! Здоровья, любви и счастья малышке!
![]()
давно тут не кидали из сообщества Один мой день
Один день хозяйки кондитерской, обязательно запастись слюнявчиками)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а что сегодня день особенный какой-то для сект всяких что ли?? За утро приносили приглашения 2 раза в разные места ( картинки на листовках разные)![]()
что-то мне как-то тоскливо (( Девочки, а на улице сильно противно или в магазин сбегать можно?
smerika - Маша, ты, что! Сегодня самой что-то делать - грех! В магазин - посыльных! Ноги на диван и перед телеком с шампанским сиди! Смотри, я слежу! )
ясно, теперь идти не хочется
Мой посыльный сегодня на работе, да еще и больной. Он совсем меня не поздравил, пока сама не напомнила, даже на словах забыл (( Списала это на сильный жар ночью, но осадок остался (( Наверное именно из-за этого настроения совсем нет..
Должны были у бабушки сегодня ДР мой отмечать и 8-е сразу, так малый кашляет и мы не поехали. Дома соответственно ничего не готовила. Вот думала хоть для салатика что-нибудь купить и цветочков на обратном пути, побаловать себя хорошую.
А ноги на диван - это да! Сижу балдею - выходной!!! Ничего по дому не делаю и сериал смотрю )))
П.С. Перечитала и чуть не заплакала, саму себя так жалко стало ))) Наверное просто устала сильно за последнее время. Постоянно была собранная, а сейчас от полного безделья грусть-тоска навалилась. На самом деле не все так плохо, подарок мне обещали купить, когда я буду посвободнее, так как сам не выберет духи. Просто утром рассчитывала на цветочки или как минимум поцелуйчик с объятиями, но не сложилось )))
Востаннє редагував smerika: 08.03.2013 о 16:04
и в магазин все-таки надо идти, иначе я утопчу сейчас весь годовой запас надаренных конфет )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks