Тягнибока в отдел дознания назначить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Тягнибока в отдел дознания назначить
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Востаннє редагував Портвейн: 07.03.2013 о 23:31
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Отсасывают твои хозяева голубцы, а ты отсасываешь у них за три копейки. Ты же знаешь про результаты довыборов в горсовет?Напомню, шел Вадик Шебанов, а также учти что там были все оппозиционные кандидаты,а также что Днепропетровск один из базовых регионов для рыгоАналов - и он выйграл у вашего голубого гавна, не вложив не копейки. А также поинтересуйся результатами внутренних замеров рыгов по городу.
Чё, серьёзно ? Блиин, ну ты меня расстроил. Я в панике - как же жить-то дальше. Всё пропало, получается ?
Ты это, держи меня в курсе, а то я как-то отдалился от политики - про довыборы даже и не интересовался. Так всё и просплю, когда синежопых погонят из власти ссаными тряпками.
p.s. Расскажи поподробнее о "внутренних замерах рыгов по городу". Я аж ссусь - так мне интересно, что это такое, и как оно происходит.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
не знаю как у вас ребята а у меня всё работает
810мгц---50квт ночью снижается мощьность до 4квт высота антены 220метров
873мгц---2.5квт второй каналДнепропетровского областного радио (адрес) Кирова93 с 12--до16 часов
1621мгц---0.05квт шансон с 11 -- до 17 часов
частоты 891мгц 990мгц 1071мгц 1215мгц 1404мгц 1593мгц временно отключены у остальных договор на использование частоты до 2017года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks