спасибо всем за рецепты! приготовила на днях творожный пудинг, безумно вкусно, но он у меня поднялся сантиметра на 3, наверное плохо яйца взбила. сейчас буду свинину с черносливом делать, очень мне нравится этот рецепт. чуть позже выложу рецептик жаркого эйсик флейш в мульте, надо только так, чтоб с фотками, поэтому придется подождать чуток, пока я надумаю его готовить)
кстати, я в прошлый раз советовалась насчет говядины, спасибо тем, кто подсказал. я отварила кусок грамм 600 -700 час с лаврушкой и перцем, потом нашпиговала чесноком и морковкой, натерла солью и на выпечку (у меня панасоник мультя) на 45 минут поставила. ни воды, ни масла не добавляла, один раз перевернула. получилось очень вкусно и мягко)
Bookmarks