Я сегодня посмотрела два оскароносных фильма - утром "Анну Каренину" и только что "Жизнь Пи". Сколько читала негативных отзывов, а мне оба фильма очень понравились!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня посмотрела два оскароносных фильма - утром "Анну Каренину" и только что "Жизнь Пи". Сколько читала негативных отзывов, а мне оба фильма очень понравились!![]()
о, я вчера как раз экспериментировала и писала в ЖЖ)) Сделала маску для волос горчица+кефир. Буквально на 5 минут (на мои волосы ниже лопаток грамм 150 кефира и 3 столовые ложки сухой горчицы). Потом смыла и прополоскала вода+яюлочный уксус (воды около 0,5 л и 2 чайные ложки уксуса). И никакого шампуня. Волосы мягусенькие и классные!
а маску вчера в просторе какую-то колагеновую взяла, так классно, ничего нигде не тянет, не перетягивает)) сиди себе в инете![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, с праздником!
А очаровательную Нику с 3летием!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Innuleska, поздравляем Нику с дендриком!Даже нечего и желать-это КРУТО родиться в такой прекрасный день!
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ СВОИХ ПОДРУЖЕК - БОЛТУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!
КРАСОТЫ,ЛЮБВИ и ЕДИНСТВЕННОГО, и ЖЕЛАННОГО МУЖЧИНУ РЯДОМ!
Востаннє редагував констанцияя: 08.03.2013 о 10:12
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всех с праздником весны!
Пусть в вашей душе всегда будет радостно и солнечно!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks