я те говорю о том, что живодёры поголовно чмыри и ссыкуны, только животных и способны мучить. а ты мне тут показ своей моды тычешь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я те говорю о том, что живодёры поголовно чмыри и ссыкуны, только животных и способны мучить. а ты мне тут показ своей моды тычешь
Так никто и не спорит. А еще сюды заходят кончэнни сцыкуны - охотники. Эти даже собак мучать боятся, только уток могут стрелять.
А живодеры то чего додумались!!!!
Берут гидрохинон, 3 грамма, говорят шо колбой от шприца можно отмерять, типа 4 миллилитра получается. И сыпят эту гадость в фарш. представляете??? Раньше это был проявитель Ч/Б бумаги, а теперь ним травят нивчемнепавинных сабачек, которые не хотят жрать витамин "И".
Ужас то какой!!!
И это не все. Особо жестокие садисты берут 15таблеток Карбамазепина, по 0.2 грамма, добавляют таблетку метаклопрамида и тоже могут только собачек травить.
Нивчемнепавинныхсобачек.
Та Вы шо? А нуж а нуж. Вот вам адресочек:
http://zhivoderam.net/kopy-proveryay...-1000-shhenkov
http://zhivoderam.net/miliciya-otkaz...kov-payalnikom
Будете туда идти, не забудьте видеокамеру взять, и сюда ваши Дон-кихотские подвиги вставить. Можете Че2000 взять в качестве оруженосца. А мы тута и посмотрим, не балабол ли Вы.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Жадные вам охранцы попались. Мне сто грамм паленой водки предложили в качестве моральной компенсации.
Вкратце расскажу события охотника за головами(-ой)
Упаковала в багажник список предметов:
Ошейник
Поводок
Намордник
Веревка
Скотч
Топор
Каминная кочерга
Рулон пакетов
Одеяло
Сухой корм
Бита
Ринговка
Почему именно этот список,сейчас достоверно сказать не могу.Но наверняка знала,что пилить не смогу,поэтому топор.
Расспросила у отца точное местонахождение,выехала.
Нашла.Собака прикормлена приемщиками металлолома около года назад.Пока я не сказала,что имею на руках справку от врача о покусах,разговор не клеился.Пришлось заодно упомянуть Сэс вкупе с доблестной милицией,тогда ребята пошли на со
трудничество.
Псина три недели назад ощенилась и металлисты просто вынесли будку со щенами от своего пункта приема метров за 100.Типа чтоб стая не прижалась вся у них.Но собака ежедневно харчуется там же,хоть будка далеко.Агрессивна,подпускает только одного прикормщика.
Все это время вела по телефону разговоры с отцом.Он,услышав про щенков,попросил не лишать их кормилицы,т.к.сдохнут.Сошлись на том,что 10 дней наблюдаем суку.
Кататься на это гребанное Кротова не с руки,металлисты отловили суку,скотч,веревками смотали.Притащила к родителям во двор все семейство,с условиями-через 10 дней щенков назад в гаражи,а сука уже попробывала человеческой крови,однозначно на радугу в назначенную дату.
Конечно,планировался другой способ решения проблем,но пошла на поводу у пожилого родителя
Зоозащита может в течении 10 дней в лс связаться со мной насчет щенков,металлисты сказали,что больше не хотят связываться с собаками и просто сами их утопят,даже подросших.Я же однозначно верну их туда.
Три кобеля,стандарт рыжие дворики крупные
Благодарю Йожика за подсказку о аптеке с вакциной.Притом очень вменяемая цена.
Тибет
Какая решительная женщина ! Умница )
Я считаю что сделала всё правильно, но как удалось вменяемо поговорить с приемщиками, не одна была ?
Еще и заставить приёмщиков отловить и связать суку, как действовали, внушение, угрозы ? )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Нет,я трепетная женщина).Посодействовал вид автомобиля (спасибо супругу за такой гротескный подарок)) +когда я нервничаю,становлюсь ооочень убедительной.
Но -так как я теперь мотаюсь к родителям на 12квартал ежедневно и меня выводит из благодушрого состояния в уничтожительный наблюдение этой своры мразей-заберите щенков.Начинаю задумываться о генетике-может и их на радугу,чтоб не грызли чьих-то детей?Усыплять 1псину мне выйдет 260 гр.Есть мамаша(без вариантов радуга),а у детей еще 8 дней
Телефон не пишу,чтоб не было пустобрехливых смс с проклятьями,но если кто желает спасти шавченков-личку просматриваю раз в два дня.
Инфа к зоозащите-3 дворика весьма крупных,на 17 марта им будет месяц,металлисты ошиблись-это 3 суки(я не ошибаюсь),у одной грыжа.Займитесь.Иливы не зоозащита,а бла-бла-верность?
Реально,возвращаю шанят 17 марта и их жде мучительная смерть
Ссори,но гуманно усыплять всю собачью семью не вижу смысла,т.к.из-за дури суки-собаки ушло уже много денег.Шанята в прейскурант не входят.
Название темы предполагает опрос, не?
Я за отстрел. Да, да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks