Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 285 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Циник
    Guest

Типово

я те говорю о том, что живодёры поголовно чмыри и ссыкуны, только животных и способны мучить. а ты мне тут показ своей моды тычешь

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я те говорю о том, что живодёры поголовно чмыри и ссыкуны, только животных и способны мучить. а ты мне тут показ своей моды тычешь
    да-да, небось детей токмо и обижаешь)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Так никто и не спорит. А еще сюды заходят кончэнни сцыкуны - охотники. Эти даже собак мучать боятся, только уток могут стрелять.
    А живодеры то чего додумались!!!!
    Берут гидрохинон, 3 грамма, говорят шо колбой от шприца можно отмерять, типа 4 миллилитра получается. И сыпят эту гадость в фарш. представляете??? Раньше это был проявитель Ч/Б бумаги, а теперь ним травят нивчемнепавинных сабачек, которые не хотят жрать витамин "И".
    Ужас то какой!!!
    И это не все. Особо жестокие садисты берут 15таблеток Карбамазепина, по 0.2 грамма, добавляют таблетку метаклопрамида и тоже могут только собачек травить.
    Нивчемнепавинныхсобачек.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Так никто и не спорит. А еще сюды заходят кончэнни сцыкуны - охотники. Эти даже собак мучать боятся, только уток могут стрелять.
    А живодеры то чего додумались!!!!
    Берут гидрохинон, 3 грамма, говорят шо колбой от шприца можно отмерять, типа 4 миллилитра получается. И сыпят эту гадость в фарш. представляете??? Раньше это был проявитель Ч/Б бумаги, а теперь ним травят нивчемнепавинных сабачек, которые не хотят жрать витамин "И".
    Ужас то какой!!!
    И это не все. Особо жестокие садисты берут 15таблеток Карбамазепина, по 0.2 грамма, добавляют таблетку метаклопрамида и тоже могут только собачек травить.
    Нивчемнепавинныхсобачек.
    А шо, добрые собачки уже отказываются кушать витамин "И"зониазид ? Имунитет выработался или как ?
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Мелодия Переглянути допис
    долбойоп, прости господи
    Блін, 24й пост за три роки і такий змістовний...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Уважаемый, Вы, наверное, ещё не слышали, что вакцинация после укуса вызывает страшнейшую алергическую реакцию у большинства людей?! последствия от этих волшебных уколов- "рулетка"... Не факт, что "сами плюсы", могут быть и поминки, где "бухать" будут многие... думать профэсийно не намагалысь?
    Наведіть статистику загиблих/хворих після щеплень.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    З усією відповідальністю заявляю - ви йобнутий задрот.
    Згодэн.
    Сподіваюсь собаки вас ще раз трахнуть.
    Вжэ никому.
    Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Наведіть статистику загиблих/хворих після щеплень.
    По статистике все люди евшие огурцы умирают. Рано или поздно.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    за это можно от модераторов жопой поймать черенок от лопаты
    Нэпэрэйматэсь.
    Это не оскорбление, а изложение фактов.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Згоден, додам лише, що коли бачу людину, гавкаючу на собаку - спочатку 43-м честером під сраку, якщо не допоможе, то по пиці. Проте, зазвичай під сраку вистачає)
    Та Вы шо? А нуж а нуж. Вот вам адресочек:

http://zhivoderam.net/kopy-proveryay...-1000-shhenkov
    http://zhivoderam.net/miliciya-otkaz...kov-payalnikom

Будете туда идти, не забудьте видеокамеру взять, и сюда ваши Дон-кихотские подвиги вставить. Можете Че2000 взять в качестве оруженосца. А мы тута и посмотрим, не балабол ли Вы.

Дописів
    3 316

Типово

Когда кусают, это одно. другое дело шо когда уже покусают, эти ублюдки-охранники начинают рассказывать шо собаки не их, шо их хата с краю. Шо они добрые только если не дороже 99коп.
    после нападения, когда я охранцам-дебилам на космичке возле детской больницы попытался объяснить шо если кормишь привяжи хотябы на веревку - "собаки не мои", хотя возле ног терлись.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Жадные вам охранцы попались. Мне сто грамм паленой водки предложили в качестве моральной компенсации.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Жадные вам охранцы попались. Мне сто грамм паленой водки предложили в качестве моральной компенсации.
    Тяпнули ? ну в виде анастезии и нетрализатора яда ?
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Дописів
    10

Типово

Вкратце расскажу события охотника за головами(-ой)
    Упаковала в багажник список предметов:
    Ошейник
    Поводок
    Намордник
    Веревка
    Скотч
    Топор
    Каминная кочерга
    Рулон пакетов
    Одеяло
    Сухой корм
    Бита
    Ринговка

Почему именно этот список,сейчас достоверно сказать не могу.Но наверняка знала,что пилить не смогу,поэтому топор.

Расспросила у отца точное местонахождение,выехала.
    Нашла.Собака прикормлена приемщиками металлолома около года назад.Пока я не сказала,что имею на руках справку от врача о покусах,разговор не клеился.Пришлось заодно упомянуть Сэс вкупе с доблестной милицией,тогда ребята пошли на со
    трудничество.
    Псина три недели назад ощенилась и металлисты просто вынесли будку со щенами от своего пункта приема метров за 100.Типа чтоб стая не прижалась вся у них.Но собака ежедневно харчуется там же,хоть будка далеко.Агрессивна,подпускает только одного прикормщика.
    Все это время вела по телефону разговоры с отцом.Он,услышав про щенков,попросил не лишать их кормилицы,т.к.сдохнут.Сошлись на том,что 10 дней наблюдаем суку.
    Кататься на это гребанное Кротова не с руки,металлисты отловили суку,скотч,веревками смотали.Притащила к родителям во двор все семейство,с условиями-через 10 дней щенков назад в гаражи,а сука уже попробывала человеческой крови,однозначно на радугу в назначенную дату.
    Конечно,планировался другой способ решения проблем,но пошла на поводу у пожилого родителя

Зоозащита может в течении 10 дней в лс связаться со мной насчет щенков,металлисты сказали,что больше не хотят связываться с собаками и просто сами их утопят,даже подросших.Я же однозначно верну их туда.
    Три кобеля,стандарт рыжие дворики крупные

Благодарю Йожика за подсказку о аптеке с вакциной.Притом очень вменяемая цена.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Тибет
    Какая решительная женщина ! Умница )
    Я считаю что сделала всё правильно, но как удалось вменяемо поговорить с приемщиками, не одна была ?
    Еще и заставить приёмщиков отловить и связать суку, как действовали, внушение, угрозы ? )

Дописів
    10

Типово

Нет,я трепетная женщина).Посодействовал вид автомобиля (спасибо супругу за такой гротескный подарок)) +когда я нервничаю,становлюсь ооочень убедительной.
    Но -так как я теперь мотаюсь к родителям на 12квартал ежедневно и меня выводит из благодушрого состояния в уничтожительный наблюдение этой своры мразей-заберите щенков.Начинаю задумываться о генетике-может и их на радугу,чтоб не грызли чьих-то детей?Усыплять 1псину мне выйдет 260 гр.Есть мамаша(без вариантов радуга),а у детей еще 8 дней

Телефон не пишу,чтоб не было пустобрехливых смс с проклятьями,но если кто желает спасти шавченков-личку просматриваю раз в два дня.

Дописів
    10

Типово

Инфа к зоозащите-3 дворика весьма крупных,на 17 марта им будет месяц,металлисты ошиблись-это 3 суки(я не ошибаюсь),у одной грыжа.Займитесь.Иливы не зоозащита,а бла-бла-верность?
    Реально,возвращаю шанят 17 марта и их жде мучительная смерть
    Ссори,но гуманно усыплять всю собачью семью не вижу смысла,т.к.из-за дури суки-собаки ушло уже много денег.Шанята в прейскурант не входят.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    да-да, небось детей токмо и обижаешь)
    я никого никогда не обижаю, я всё делаю по доброму и с улыбкой)

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    за это можно от модераторов жопой поймать черенок от лопаты
    ловил уже, опытный?))

Та Вы шо? А нуж а нуж. Вот вам адресочек:

http://zhivoderam.net/kopy-proveryay...-1000-shhenkov
    http://zhivoderam.net/miliciya-otkaz...kov-payalnikom

Будете туда идти, не забудьте видеокамеру взять, и сюда ваши Дон-кихотские подвиги вставить. Можете Че2000 взять в качестве оруженосца. А мы тута и посмотрим, не балабол ли Вы.
    не совсем понял куда идти, ловить скрывающегося ссыкуна что ли?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Тибет Переглянути допис
    Вкратце расскажу события охотника за головами(-ой)
    Упаковала в багажник список предметов:
    Ошейник
    Поводок
    Намордник
    Веревка
    Скотч
    Топор
    Каминная кочерга
    Рулон пакетов
    Одеяло
    Сухой корм
    Бита
    Ринговка
    Свистить як соловейко! Рембо блін!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    , но как удалось вменяемо поговорить с приемщиками, не одна была ?
    Еще и заставить приёмщиков отловить и связать суку, как действовали, внушение, угрозы ? )
    "Вона" залякала їх сокирою, битою та кочергою! Блін і хтось же ведеться на таке, ви Ghostbuster певно клієнт МММ?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Название темы предполагает опрос, не?

Я за отстрел. Да, да...

Сторінка 232 з 285 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті