| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жигуль до уровня Мерседеса? Запросто. Вопрос в бюджете.
Культура в умах граждан. Жить как в Германии можно всюду, нужно только мышление поменять. С машинами проще, пример неудачный.
Не знаю как на красный камень ехать, но по зап.шоссе все считают своим долгом ехать в крайне левой или предпоследней полосе. и скорость далека от 80 скорее ближе к 55-60.
пока ехала домой, насчитала три дтп:
на Шевченко возле Акта банка таксист чирканул кого-то припаркованного
на Воронцова не разминулась строительная техника с легковушкой
в начале виадука по направлению в центр кто-то без передка, полуразвернутый, занимал крайнюю правую полосу
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
на кирова вниз перед ульянова освободили полосу
А що сьогодні на Правді - Калиновій було, що на Калинову не встигали повертати?
А чего ни в одной теме не пишут про джип "программы губернатора" - который на старом мосту сегодня утром размазался об отбойник встречки и лишь столб его остановил - а то вообще с моста бы упалДумаю водители праздновали 8 марта и после аварии к ним сьехалось еще штук 8 машин с синими номерами всех мастей - от жигуля семерки до тойоты камри - помогали отмечать и тосты провозглашали
![]()
На ЗОВе статья даже с фото есть....
Час назад на середине нового моста машин восемь попало в ДТП. Во всю ширину и на протяжении 100-150 метров. Вроде ничего серьёзного. Там, на горбу, жуткий гололёд.
Из-за этого перекрыли новый мост в сторону центра.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks