Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 302 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    а ты по умному считаешь что она на ровном месте всей стране свинью подложила, подписав ТАКОЙ контракт? В таком случае ей пора не в тюрьму а в дурдом, в чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь..... всё было расчитано и обговорено....
    в той ситуации это был нормальный контракт, при ней не было газа дороже 260. А то что наступники просто не захотели ничего решать - не её вина

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в той ситуации это был нормальный контракт, при ней не было газа дороже 260. А то что наступники просто не захотели ничего решать - не её вина
    Штраф за недобор в 300 % ты называешь нормальным ? Или новая цена тебе глянулась ?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Штраф за недобор в 300 % ты называешь нормальным ? Или новая цена тебе глянулась ?
    кто мешал пересмотреть или разорвать? или ты веришь в вечные контракты?)))

Globus
    Guest

Типово

Ты спец по газу как я посмотрю))

Дописів
    32 194

Типово

кто мешал пересмотреть или разорвать? или ты веришь в вечные контракты?)))
    Мне не надо верить. Контракт имеет конкретные сроки, на которые заключается. Мы сейчас говорим о заключении контракта с определёнными, крайне невыгодными для Украины условиями и роли Тимошенко в нём и её мотивах. Сосредоточься.

Дописів
    7 619

Типово

Да не втом дело "разорвать-не разорвать" Европа получила газ, Россия получила деньги ,
    Юля получила защитников в лице Европы и России.
    А что получила Украина? .

Globus
    Guest

Типово

Мне не надо верить. Контракт имеет конкретные сроки, на которые заключается. Мы сейчас говорим о заключении контракта с определёнными, крайне невыгодными для Украины условиями и роли Тимошенко в нём и её мотивах. Сосредоточься.
    Давай про мотивы, желательно цитатками из обвинительного приговора, а мы с Циней поулыбаемся))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Давай про мотивы, желательно цитатками из обвинительного приговора, а мы с Циней поулыбаемся))
    Можете и так друг другу поулыбаться, как девочка в каске из анекдота. Я тоже без улыбки в эту тему не захожу.

Globus
    Guest

Типово

Можете и так друг другу поулыбаться, как девочка в каске из анекдота. Я тоже без улыбки в эту тему не захожу.
    Не слышал)
    Не заигрывай, меня (думаю и Циню) мужики не интересуют))

Циник
    Guest

Типово

Тест, ну надоело уже, сколько раз уже перетирали, это не лучший контракт, но в той ситуации другого выхода не было. И не надо лепить про сроки, вспоминать предыдущие и лепетать о каких то личных мотивах. Личные мотивы были только у фирташа. когда он отжал ярды газа у Украины и ему невыгодно было снижать на них цену.

Дописів
    32 194

Типово

Не слышал)
    Не заигрывай, меня (думаю и Циню) мужики не интересуют))
    То у тебя с гормональным фоном что-то, если тебе чудится, что я к тебе заигрываю. Посети эндокринолога. А о твоих гендерных предпочтениях здесь тебя никто и не спрашивает. Хоть бы ты и был не такой, как большинство. Тема о другом.

Дописів
    32 194

Типово

Тест, ну надоело уже, сколько раз уже перетирали, это не лучший контракт, но в той ситуации другого выхода не было. И не надо лепить про сроки, вспоминать предыдущие и лепетать о каких то личных мотивах. Личные мотивы были только у фирташа. когда он отжал ярды газа у Украины и ему невыгодно было снижать на них цену.
    Что это значит "не было другого выхода" ? Надо было не подписывать, сворачиваться и валить домой, отдав полномочия своему начальнику - Президенту. А она натихаря, обманом, протянула нужные Путе условия, поставив раком свою страну и народ. В прежние времена суку бы расстреляли за такое. И правильно бы сделали. А вы из неё мученицу-героиню лепите. Смешно.

Globus
    Guest

Типово

То у тебя с гормональным фоном что-то, если тебе чудится, что я к тебе заигрываю. Посети эндокринолога. А о твоих гендерных предпочтениях здесь тебя никто и не спрашивает. Хоть бы ты и был не такой, как большинство. Тема о другом.
    Спасибо за переживания о моем здоровье))

Циник
    Guest

Типово

Что это значит "не было другого выхода" ? Надо было не подписывать, сворачиваться и валить домой, отдав полномочия своему начальнику - Президенту. А она натихаря, обманом, протянула нужные Путе условия, поставив раком свою страну и народ. В прежние времена суку бы расстреляли за такое. И правильно бы сделали. А вы из неё мученицу-героиню лепите. Смешно.
    ржу)))) отдать полномочия невменяемому бесхребетному русофобу))) думаешь лучше было бы?))))))))))))

Globus
    Guest

Типово

ржу)))) отдать полномочия невменяемому бесхребетному русофобу))) думаешь лучше было бы?))))))))))))
    У него кстати была возможность заключить по 230$, но он отозвал Дубину - и сцука не сидит за это))

Дописів
    12 402

Типово

но в той ситуации другого выхода не было.
    У Юлии Владимировны. А вообще был.

Циник
    Guest

Типово

У него кстати была возможность заключить по 230$, но он отозвал Дубину - и сцука не сидит за это))
    Сидит, в хатынке) Достойный сын Кучмы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

была бы сейчас на свободе, что ж тут хорошего.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    была бы сейчас на свободе, что ж тут хорошего.
    не была бы, и это все прекрасно понимают

Дописів
    32 194

Типово

не была бы, и это все прекрасно понимают
    Та ладно. Так уж и все. Закрыли-то её за контракт. И щемить начали за то, что выёживалась на суде и дохрена базарила не по делу, потеряв берега. А так она никому не впёрлась - проиграла выборы - ну и отдыхай себе, живи тихо, как Андреич, к примеру, верни народу часть наворованного и живи себе спокойно, в своё удовольствие - нянчи Жужиных внуков. Но сам понимаешь - наша цаца ведь не ищет лёгких путей. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. Ей скучно и некомфортно быть проигравшей. Вот она и отгребает по полной. И отгребёт по максимуму, даже не сомневайся. Она облезет ещё, увидишь.

Сторінка 104 з 302 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті