Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 444 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик! Малявочек с датками!
    Тина* отзовись..
    Помню ты писала ., что заказывала Паше на гдовасие какой то клевый наряд. Поделись где и что? А то я не могу придумать во чте дитя на ДР одеть? Спасибо!
    Юль! Я хотела заказать на сайте который Перепелочка давала...там очень красивые костюмы, но муж мне категорически запретил покупать..мотивируя тем что не должен ребенок на свой др быть одетым как офисный работник - в костюме с галстуком....
    в итоге я заказала на джимбори белую рубашку и туфли))) брюки так и не нашла под это дело...в итоге и рубашка и туфли пришли большие..вряд ли мы так выростем....
    сейчас присмотрела на картерсе рубашку и брючки но не могу найти туфли..
    короче понимаю что надо на днях уже заказать но сама никак не определюсь...
    так что когда найдешь что то - маякуй!!!

Девочки - мамы мальчиков - вопрос во что планируете одевать деток на первый др и где это покупали??

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Юль! Я хотела заказать на сайте который Перепелочка давала...там очень красивые костюмы, но муж мне категорически запретил покупать..мотивируя тем что не должен ребенок на свой др быть одетым как офисный работник - в костюме с галстуком....
    в итоге я заказала на джимбори белую рубашку и туфли))) брюки так и не нашла под это дело...в итоге и рубашка и туфли пришли большие..вряд ли мы так выростем....

Девочки - мамы мальчиков - вопрос во что планируете одевать деток на первый др и где это покупали??
    Приветик) я сегодня на Картерсе рубашку собралась заказывать на днюшку Дане, брюки на крайняк, если не найду-сошьем

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нерушимыми такого не знаю, но есть такие накладки которые не дают закрываться двери полностью, чтоб пальцы нельзя было прижать.
    ага..у нас пальцы под деверь засовывает..((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Приветик) я сегодня на Картерсе рубашку собралась заказывать на днюшку Дане, брюки на крайняк, если не найду-сошьем
    Привет) на картерсе и брючки есть)
    а вот туфель нет.. а брюки и кроссовки на детях или сандали на носок меня просто убивают...
    вот и думаю если туфли не найду - джинсики еще закажу

10 го увидимся?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Рубашку, какую нибудь стилёвую можно с галстуком + джинсы
    прикольно заказать футболку с надписью "мне сегодня годик" или типа того + джинсы/брюки
    рубашка, вязанная жилетка+брючки/джинсы
    я бы все заграницей заказала, если боишься, мне кажется в Тренди на Кирова нарядное можно выбрать, хотя надо позвонить, что у них там есть

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
    Что-то я читаю-читаю, никак догнать вас не могу.)))

И сразу вопрос, девочки, кто кормит малышей кашами в коробках (во сказанула), какие вы предпочитаете? Мы взяли Нестле гречку, все бы ничего, но она капец какая сладкая!По-моему вкусу так конкретный перебор. Правда я не сладкоежка совсем. Есть что-то менее сладкое?
    Вот странно, у меня старшая на нестле кашках выросла, но что-то я не помню, чтобы они такие сладкие были. Или я не пробовала их тогда.)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

И сразу вопрос, девочки, кто кормит малышей кашами в коробках (во сказанула), какие вы предпочитаете? Мы взяли Нестле гречку, все бы ничего, но она капец какая сладкая!По-моему вкусу так конкретный перебор. Правда я не сладкоежка совсем. Есть что-то менее сладкое?
    Вот странно, у меня старшая на нестле кашках выросла, но что-то я не помню, чтобы они такие сладкие были. Или я не пробовала их тогда.)))
    Хаинц, ремедия, Хумана(сладкая)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Вот по такому принципу у нас на сегодня трое брюк на годовасие, прям выбирать можно или менять каждый час

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Детской обувочки(и туфелек ) много на 6PM.com
    Я тоже как раз заморочена этим вопросом)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мне нравиться, когда малыши в костюмах с бабочками/галстуками, и в тоже время нравиться когда стильно, не официально, вот как раз сегодня Лена показала годовасие, очень прикольное как вам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20937172

Дописів
    1 938

Типово

Привет) на картерсе и брючки есть)
    а вот туфель нет.. а брюки и кроссовки на детях или сандали на носок меня просто убивают...
    вот и думаю если туфли не найду - джинсики еще закажу

10 го увидимся?
    а может макасины?
    мы в магазине дет. обуви видели в "Европе" хочу такие на весну купить..ниче так смотрятся, под джинсики так вообще))

ага, увидимся!

Дописів
    0

Типово

Ну мне тоже на ум токо рубашка , возможно с бабочкой и брючки \джинсики приходят. А чего на картерсе нету туфелек, а эти: http://www.carters.com/carters/Navy-...lippers&start=
    Или тебе такие не нравятся?

Дописів
    1 938

Типово

Ну мне тоже на ум токо рубашка , возможно с бабочкой и брючки \джинсики приходят. А чего на картерсе нету туфелек, а эти: http://www.carters.com/carters/Navy-...lippers&start=
    Или тебе такие не нравятся?
    мне нра)) вот типа таких макасов мы бум искать, или вот..

Только если жара как в прошлом году будет +35 в тени..то эти макасы, конечно...только сандалии выходит..

Дописів
    0

Типово

мне нра)) вот типа таких макасов мы бум искать, или вот..
    А интересно, туфельки/обувь таким малышам тяжело по размеру подобрать. Т.е тут может лучше купить, ли все же из сша заказать?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Перепелочка, видела твоих деток в темке фотографа, это же просто ЧУДО)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Перепелочка, видела твоих деток в темке фотографа, это же просто ЧУДО)))))
    Спасибо, сама в диком восторге!!!

Дописів
    1 938

Типово

А интересно, туфельки/обувь таким малышам тяжело по размеру подобрать. Т.е тут может лучше купить, ли все же из сша заказать?
    я б не рисковала...тк у нас, к примеру, нога пухлая, очень сложно с подъемом угадать.
    Во все сандалии прекрасно влазим, а типа туфелек-макасиков сложно, надо искать что б ножка влезла и по размеру тоже смотреть, что б и запасик чуток был и не жало нигде, не давило..ИМХО

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

по размеру может и подберете, а вот если ножка пухленькая и подъем высокий, то лучше тут купить

Дописів
    0

Типово

я б не рисковала...тк у нас, к примеру, нога пухлая, очень сложно с подъемом угадать.
    Во все сандалии прекрасно влазим, а типа туфелек-макасиков сложно, надо искать что б ножка влезла и по размеру тоже смотреть, что б и запасик чуток был и не жало нигде, не давило..ИМХО
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    по размеру может и подберете, а вот если ножка пухленькая и подъем высокий, то лучше тут купить
    О да, у нас все пухленькое. Спасибо девочки.

Юль, а ты говоришь где то встречала одежку с надписью: мне годик? Поделись ссылочкой пож-ста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Беби низкоаллергенная не сладкая вообще, безмолочная.

Сторінка 217 з 444 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті