| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера вечером на маршруте работа-дом скопились если не все, то бОльшая часть придурков. Апогеем сего нашествия стал голубой гетц на ГлинкиХочу ему пожелать здоровья и не делать так больше
Выскочил перед машиной, чудом, просто чудом оттормозился, сразу даже и не поверил, что не достал его
Жена от неожиданности аж телефон выронила при торможении.
Все очевидное, очевидно только Вам
когда им бабло само в руки прет
они из штанов выпрыгнуть готовы
я когда по Шмидта вниз повернул с верхней части Пушкина
то из патрульки во встречном потоке выскочил гаец с жезлом в руках и бросился наперерез
вроде ниче такого странного
только до этого он сидел в ней за рулем
P.S. И что-то мне подсказывает, что гайцы из приведенного ролика протокол не составили![]()
Если интервал слева, то думаю что там было до пятидесяти см точно, если не больше, ввиду того, что встречка занимала разделительную. Не забывайте что камера при данной сьемке все же искажает.
Справа за счет гораздо большего ускорения(и того что форд не надивал на тормоз) интервал выдежан. Хотя водителям форда и сивика было виднее чем нам сейчас по записи.
Востаннє редагував fbnOlya: 07.03.2013 о 18:40
Что аргументировать? Что два автомобиля одновременно нарушили ПДД? Что водитель попутного сивика не соблюдал интервал? Или то что интервал был в несколько сантиметров от силы? Или то, что по Правде в день проезжаю несколько раз и прекрасно знаю ширину полос и ширину разделителя? Или то, что расстояние между двумя корпусами автомобилей отчетливо видно, как и то что уже при разминке водитель попутного Сивика нервно дернул рулем вправо? Давайте вы свои пьяные и неопытные глазки оставите при себе и не будете так глупо тролить во весь эфир.
А в ваших оРгументах про свет и тень только и видится как ваше чтение классиков, а не умение безопасно водить автомобиль.
Протрезвеете, пересмотрите ролик и потом еще раз подумайте. А пока что нет темы с вами у меня для беседы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks