| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ага подходит - 70 это действительно очень даже приемлемо)))))
беру тогда все - и тушь и масло и бальзам)))))
в 14.00 точно не получиться муж еще работает)))
может давай тогда в субботу в 15.15-15.30 (мне в принципе подходит любой день кроме воскресенья в это время или может на Косиора или Автовкзале если вдруг в тех местах будете тоже можно)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да! Марина! Я готова забрать! Где и когда? Сегодня?Я про пудру. Мой телефон 0671864376
Востаннє редагував sana_OK: 07.03.2013 о 15:32
спасибо огромное за красоту в предпраздничный день
с наступающим самым теплым праздником весны))
Здравствуйте, интересует туалетная вода Натюрель и с жасмином только такая Парфюмированная вода Нежный Жасмин?
п.с. почему такая цена низкая, это оригинал?
Добрый день! Сейчас имеется в наличии Парфумировнная Вода Comme Une Evidence Homme 75 мл цена 180 грн или Туалетная Вода - Натюр для Мужчин 50 мл цена 150 грн?
Если до вторника первые один из первых двух невозможно, тогда, пожалуйста,
Туалетная Вода для Мужчин - Hoggar 75 мл цена магазина 270 грн моя цена 150 грн в наличии
Востаннє редагував Favor06: 09.03.2013 о 14:55
Добрый день! А когда вы планируете делать следующий заказ? Интересуют гели по 20 грн .
Алиночка, добрый день.
С прошедшим праздником Вас )))
Алина, нужен бальзам для губ но не стик (твердый), а жидкий, есть ли такие ? По-моему видела малина или абрикос ))))
Алина,добрый день!
Что там слышно о моем заказе? Когда его ожидать?
Есть жидкий вот такой http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category по 15 грн, Абрикос и, кажется, Нежная роза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks