Возьмите и меня 23-го. Вы как будете ехать, по пр. Героев? Меня можно подобрать по пути. Я живу сразу за Китайской стеной (в доме с АТБ).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возьмите и меня 23-го. Вы как будете ехать, по пр. Героев? Меня можно подобрать по пути. Я живу сразу за Китайской стеной (в доме с АТБ).
Я вчера тоже была в Капитоше, покупала обувь... Мне заведующая тоже самое сказала. Может, кстати, это она про нас и рассказывала,только я из благотворительного фонда... Я с ней уже договорилась, забираю все игрушки со склада! Потом отсортирую,что подойдет по возрасту, отправим в Дом Малютки, остальное я по другим детским домам развезу! Так что не надо ей телефон давать![]()
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Девочки! Я сегодня ездила к малышам. Отвезла обувку, фрукты, сладкое, по немножку всего... Воспитатели подтвердили поездку на 23.12 ,к 10 будут ждать. Сказали они, что в этом месяце есть именинники:
1) Снежана Л. - 2 года Гапка
2) Полина К. - 3 года Гапка
Девочкам она попросила куклы ,говорит с ними напряженка))
3) Славик Н. - 3 года luchia
4) Юра З. - 2 года luchia
5) Дима С. - 3 года luchia
Мальчики все подвижные, активные... Дима очень развит, воспитатель говорит по уровню развития где-то 5,5 лет
Мальчикам, как ни странно, попросили машинки. Говорят, с машинками они любят играть...
Это по подаркам на Дни рождения.
Еще мне дали список:
1)Мукалтин таб Belle
2)Парацетамол таб Belle
3)Аналгин таб Belle
4)Валерианка таб 5 шт Belle
5)Салвин(кажется) таб Belle
6)Эвкалиптовый бальзам 2 шт Belle
7)Мазь Оф синяк 2 шт Belle
Мазь Элаком 2 шт Belle
9)Дет крем 2 шт Belle
10)Орасепт инг. 1 шт Belle
11)Гигиенические палочки для обработки ушек детей Belle
12) Елочные украшения для группы ( елка есть) - просили небьющиеся lanna 07
13) Веночек новогодний на двери Anima
14) Лампочныя гирлянда Anima
Вот! Пишите, кто что может купить! (Или что-то на общие собранные деньги возьмем... )
Востаннє редагував Anima: 13.12.2007 о 16:08
"Послушай, мой мальчик, если Бог позволяет случится плохому, значит, в конце из этого выйдет что-то хорошее. Помни это."(с)
Можно я кукол куплю? Так люблю это занятие, а для своей многовато будет....
Только совет нужен - есть же мягкие куклы, а есть ... обычные. Как вы думаете, какие лучше?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я так поняла, что лучше обычные. Воспитатель говорит, что мягких игрушек у них хватает... А вы на двоих девочек возьмете?
Да, на двоих.
Еще я возьму для малышей вот такое:
2 x Погремушка "Гусеничка-малютка с бубенцом" (или без бубенца, если такой не будет)
2 x Свистулька неокрашенная (птичка)
1 x Погремушка с бусинами
1 x Свистулька неокрашенная (гриб, матрешка)
Все деревянное.
У нашей есть погремуха с бусинами, до сих пор ей нравится, и свистулька была хитом.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Все лекарства по списку куплю, отпишусь, что есть или чего нет
p.s. неужели аналгин дают маленьким детям? и валерьянка.....
Может к этому списку сироп от кашля добавить?
Востаннє редагував Belle: 12.12.2007 о 18:48
Я могу машинки купить. Могу и кукол, но их уже Гапка купит.
Машинки только 3 купить или больше? Какого размера?
Хочу своей дочке присмотреть часики на ручку-может и деткам посмотреть? Они (детки) с часиками на руках так трогательно важничают![]()
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! милые! я так хотела присоединится! болею... очень! есть у кого-нить карта Виза, желательно Приватбанком выпущеная? я денюжку кину!
Вот список того, что беру я:
1) три упаковки памерсов по 40 штук;
2) колготки махровые 5шт;
3) байковые кофточки и ползунки для грудных детей. И новые и моей дочки, и то и другое выстирано и выглажено. На днях хотим ещё прикупить немного.
4) фрукты: яблоки, бананы. А за цитрусовые, я так и не знаю покупать или нет, никто не ответил.
5) 3 банки домашнего варенья;
6) песочное печенье с начинкой из повидла. Это уже приготовлю в субботу, 22.
Anima
Я писала немного ранее уже что купила конструктор, можно его презентовать Диме.
Повторюсь еще раз у меня уже есть окромя машинок:
1 коляска детская
1 конструктор (выкладывать дорогу и в комплекте 2 машинки)
1 кселофон
1 пачка мыльных пузырей
3 "хитовых" мячика
можно что-то другое купить. Я конечно могу на свое усмотрение, но у меня детей нет и я не очень разбираюсь что на какой возраст.Есть конечно племянники, но там сестра подсказывает
Так, а можно со всеми перейти на "ты"? А то от постоянного думания с кем на ты, с кем на вы - голова пухнет
Девочки, шарики гелевые берем?
milov2007, лучше яблоки и фрукты купить всем вместе в супермаркете, перед поездкой, с чеком, на всякий случай.
Домашнее печенье... как бы не завернули...
Хотя желе домашнее в прошлый раз приняли.
Если кто-то хочет, могу распечатать список 5-й группы, с днями рождения.
Куклы.
Может купить еще к ним в Капитоше кроватку. Или нужно несколько? И что-нибудь из предметов мебели для кукол: ванночка, кухня? Чтобы ребенок мог "ролевушку" Дочки-матери играть.
О деньгах.
Сейчас все что-то из списка купят, а потом мне, плз, скиньте сколько сможете еще передать.
Я 200 грн. потратила на развивалки.
Сейчас у меня в "общ.кошельке" - 150 грн. еще от двух девочек.
На счёт фруктов поняла. Но а печенье я уже выбрала самый безобидный рецепт, там нет ничего чем бы можно было отравиться. Ну уж если завернут, что ж, ничего страшного.Сообщение от Molka
milov2007, лучше яблоки и фрукты купить всем вместе в супермаркете, перед поездкой, с чеком, на всякий случай.
Домашнее печенье... как бы не завернули...
Хотя желе домашнее в прошлый раз приняли.
Molka, куда передать деньги? Муж если что завезёт.О деньгах.
Сейчас все что-то из списка купят, а потом мне, плз, скиньте сколько сможете еще передать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks