| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Местами изрядно сдабривая ее все же солью, потом на обуви белые разводы от нее. А природе каково?Ужасть!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Wild_Black_Cat, новая ава такая фэнтезийная...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
appeal, как успехи - много ли наловил сегодня женских сердец в свои небелые руки?![]()
Не, все равно лажа - резину тогда менять надо будет...
![]()
Да, сплошная засада ...Жаль, что и не выходить нельзя
![]()
Уж не реаниматологом ли ты работаешь?Или, не приведи Господь, патологоанато...
Во-во - что стар, что млад. Нет же, что б маму усадить, снять с нее, уставшей, сапоги и спросить: "Мама, а что ты на ужин хочешь?"Гляди - не разорвись там, что бы не вышло как в рекламе "Хайка"
![]()
Кстати, про детей впервые читаю - скрывала отчего-то...![]()
нет, я работаю медсестрой в гинекологии, но у нас и послеоперационные больные есть и беременные на сохранении. Им не до беготни.
А я про детей никогда не скрывала, просто тебе на глаза не попалось, многие знают. Я многодетная мамочка - два сына 12 и 14 и доця 3 годика.разочаровала вконец?
![]()
![]()
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks