Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 444 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Деточек с датками!

ПРочитала полторы страницы и поняла как хорошо что нет времени читать дальше, а то с моим характерецом точно ввязалась бы в дискуссию )))) Хотя я сторонник того что у каждого свое мнение

Девули, а кто Инстаграммом пользуется? Добавляйтесь ко мне, будем делится фотовпечатлениями )))) Меня там звать величать KatRosya

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Если у кого- то детки не играют с игрушками на улице зимой, то тогда понятен вопрос , они не понимают как так Влад без варежек зимой, я не издеваюсь над ребенком, по крайней мере стараюсь варежки одеваю, но он их снимает чтоб играться я думаю на нашей минифорумовке ето было заметно если что пишу тоже шутя дабы прояснить ситуацию, а вообще ушла от вас на долго, если что пишите в личку
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А вы уже дегустировали? Или как у Птичкиной Златки, случайно получилось?
    мы семиринку по потихоньку подъедаем

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я, честно, не заморачивалась: держишь себе и ешь)))
    А при мытье меня б напрягало, что мыльная вода вместе с грязью частично попадает вовнутрь(возле места отрыва банана от связки сородичей иногда есть трещинки, через которую мякоть видна...воот)))))
    какая-какая?)) Я не до такой степени... Не-не, делайте, как удобно, я ж просто озвучила, что удобно мне)) А вообще бананчик хочется, но нас от него сыпет.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а народные средства,типа разведенный сок свеклы не пробовала капать?У тебя темпу нет?У меня в первую Б,после кори было осложнение в виде гайморита,тогда мне сок и промывания помогли
    Температуры нету, и насморка толком нету, и нос дышит... Просто болит пазуха. У меня уже раз такое было - заболело, думала зуб, мучались, удалили зуб мудрости, а оно болит и болит..неделю, две..стоматолог заподозрил гайморит. Я не верила, как может был гайморит при полном отсутствие насморка и дышащем носе, пока не сделала снимок, на котором даже мне все было понятно
    А как капать этот сок свеклы - свежим? Я пока масло цикломена капаю

Дописів
    3 308

Типово

Нет,ну фатсию, наверно, заведу
    У меня денежного дерева несколько,или толстовка его еще называют,пару фикусов,жасмин и еще какие-то цветы,название которых я не знаю
    А какие у меня цветы! Такие!!!... были.

У меня одна полка на кухне забита всяким барахлом для цветов - Эпины, Цирконы и т.д. Уже более полугода это все не используется вообще. Мало того, пробегаю мимо цветов, думаю - надо полить, бегу дальше. Потом вспоминаю про цветы, а у меня в голове отложилось, что я их планировала полить, и значит наверняка полила! Через несколько дней смотрю - а чегой-то мы такие квёлые??? Ё-моё, они же скоро ползти научатся, чтоб хоть каплю воды раздобыть!
    У меня фикус был - такая круть - куча ветвей, как дерево. Сейчас остались голые ветки и по пару листиков на макушках этих веток. Фикусы Бенджамина и Али придется наверное выкинуть, монстрика надеюсь реанимировать. Толстянок - миллион (никому не нужны?). Толстика хоббита нужно капитально стричь - а выкидывать отростки - денюХ не будет, поэтому лохматый... короче - ужас.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики девулечки!!!

Нету времени на форум, ну никак (((

Lилёк - Андрюшу с 1 месяцем!!!
    Naomy - Митю с 7 месяцами!!!

Дописів
    1 821

Типово

По мытью...
    Я раньше сама с пеной у рта в спорах со своей бабулей отстаивала позицию не нужности мытья бананов и тд и тп. Рассказывала и показывала ей, как я одной рукой держу, другой чищу
    А теперь вот мою - и бананы, и яйца, и молоко, сметану, йогурты в упаковке (кстати, в одной телепередаче, снятой на производстве молока, технолог говорила, что все мягкие упаковки, не бутылки, предполагаются в использование после мытья). И все это мытье у меня как-то довелось до автоматизма. Хотя чистюлей себя не считаю. Возраст, наверное, и наличие детей сказывается
    Все эти споры - они где-то в мозг откладываются и бесследно не проходят. Поэтому не исключено, что ярые сторонники не мытья вскоре начнут мыть, ну и наоборот

Дописів
    3 308

Типово

И, кстати:

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Температуры нету, и насморка толком нету, и нос дышит... Просто болит пазуха. У меня уже раз такое было - заболело, думала зуб, мучались, удалили зуб мудрости, а оно болит и болит..неделю, две..стоматолог заподозрил гайморит. Я не верила, как может был гайморит при полном отсутствие насморка и дышащем носе, пока не сделала снимок, на котором даже мне все было понятно
    Ну перед этим насморк был?Мы ж с малым ездили на промывания носа почти 2 недели,так через несколько дней нос дышал свободно,а при процедурах выходило такооое.
    В общем свеклу на терку,выдавить ложеску сока и разбавить 4 ложечками водички и по пару капель в каждый носовой ход,сразу ощущение не очень приятно,потом через минут 10-15 идешь промывать нос.Мне это ЛОР советовала и мне помогло без дополнительных лекарств.Только осторожно,сок обязательно разводить,А ТО МОЖНО ПОЖЕЧЬ СЛИЗИСТУЮ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А какие у меня цветы! Такие!!!... были.

У меня одна полка на кухне забита всяким барахлом для цветов - Эпины, Цирконы и т.д. Уже более полугода это все не используется вообще. Мало того, пробегаю мимо цветов, думаю - надо полить, бегу дальше. Потом вспоминаю про цветы, а у меня в голове отложилось, что я их планировала полить, и значит наверняка полила! Через несколько дней смотрю - а чегой-то мы такие квёлые??? Ё-моё, они же скоро ползти научатся, чтоб хоть каплю воды раздобыть!
    У меня фикус был - такая круть - куча ветвей, как дерево. Сейчас остались голые ветки и по пару листиков на макушках этих веток. Фикусы Бенджамина и Али придется наверное выкинуть, монстрика надеюсь реанимировать. Толстянок - миллион (никому не нужны?). Толстика хоббита нужно капитально стричь - а выкидывать отростки - денюХ не будет, поэтому лохматый... короче - ужас.
    Хе-хе... и земли мешок. Фиалочной (фиалок ни одной не сохранила, стрепсов тоже!), куча каких-то удобрений, примерно сотня горшков (уже пустых ) - разной степени вместимости...
    Времени пересадки жду мучительно....
    Цветущий гиппик (2 цветка на стреле, бедняга ) заставляет сердце кровью обливаться.... Но увы, цветы жизни занимают больше места в сердце, чем просто цветы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И, кстати:
    Как время летит....
    Поздравляю тоже!

Дописів
    3 308

Типово

По мытью...
    Я раньше сама с пеной у рта в спорах со своей бабулей отстаивала позицию не нужности мытья бананов и тд и тп. Рассказывала и показывала ей, как я одной рукой держу, другой чищу
    А теперь вот мою - и бананы, и яйца, и молоко, сметану, йогурты в упаковке (кстати, в одной телепередаче, снятой на производстве молока, технолог говорила, что все мягкие упаковки, не бутылки, предполагаются в использование после мытья). И все это мытье у меня как-то довелось до автоматизма. Хотя чистюлей себя не считаю. Возраст, наверное, и наличие детей сказывается
    Все эти споры - они где-то в мозг откладываются и бесследно не проходят. Поэтому не исключено, что ярые сторонники не мытья вскоре начнут мыть, ну и наоборот
    А коробку с тортом перед тем, как его открыть, - не?
    А конфету? На фантике ведь налипшие бациллы?

Честно говоря, на ум приходит - что занадто, то не здраво. Не обижайтесь. Но мне кажется, если чрезмерно выискивать гипотетические источники потенциальной опасности, то есть шанс свалиться в паранойю...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хе-хе... и земли мешок. Фиалочной (фиалок ни одной не сохранила, стрепсов тоже!), куча каких-то удобрений, примерно сотня горшков (уже пустых ) - разной степени вместимости...
    Времени пересадки жду мучительно....
    Цветущий гиппик (2 цветка на стреле, бедняга ) заставляет сердце кровью обливаться.... Но увы, цветы жизни занимают больше места в сердце, чем просто цветы
    Угу - и по первому и по второму пункту. Огромная полка в кладовке...
    У меня сейчас прям реалити шоу по выживанию для цветов! Хотя... кто его знает, может это как раз подстегнет эволюционные процессы и растишки обретут мозги?!..

Дописів
    1 821

Типово

А коробку с тортом перед тем, как его открыть, - не?
    А конфету? На фантике ведь налипшие бациллы?

Честно говоря, на ум приходит - что занадто, то не здраво. Не обижайтесь. Но мне кажется, если чрезмерно выискивать гипотетические источники потенциальной опасности, то есть шанс свалиться в паранойю...
    Шанс есть Но что делать? она ж нас не спрашивает Я ж говорю, с возрастом пришло. Вроде и не зацикливаюсь, и не чистюля маньяк. Но помыть не трудно - яйца ж визуально грязные часто, упаковки, по которым может стекать молоко, тоже. Ну с бананами, то такое, я их двумя руками чищу

Все хочу спросить, а в каком лесу ты по два-три часа гуляешь? Красотища ведь! и где у нас такие леса есть, так захотелось тоже в лес.
    Востаннє редагував Vesta: 07.03.2013 о 11:48

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

У меня не давно гайморит был, я пила Синупрет по 50 кап 3 раза в день, нос сначала капала називин Бэби потом промывала хьюмером и потом ставила турундочки минут на 15 со сложными каплями( цефтриаксон, гидрокартизон и диоксидин).

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем! Детишек с датками!))) так весело читать трения всякие постфактум! главное чтоб никто ни на кого не обижался. Если что, мы не высаживаемся и манку не едим))))) но я безгранично лублу свою дочь, как-то так.

Катя, ПИНАП, я в инстаграме shuro4ka22, ума не приложу как там искать кого-то, так что добавляй меня!!!! и все добавляйтесь!!!!!!!

Дописів
    1 821

Типово

Ну перед этим насморк был?Мы ж с малым ездили на промывания носа почти 2 недели,так через несколько дней нос дышал свободно,а при процедурах выходило такооое.
    В общем свеклу на терку,выдавить ложеску сока и разбавить 4 ложечками водички и по пару капель в каждый носовой ход,сразу ощущение не очень приятно,потом через минут 10-15 идешь промывать нос.Мне это ЛОР советовала и мне помогло без дополнительных лекарств.Только осторожно,сок обязательно разводить,А ТО МОЖНО ПОЖЕЧЬ СЛИЗИСТУЮ
    Спасибо, буду пробовать.

А в тот раз насморка не было вообще перед этим, и простуды не было. Было лето, приехали с моря, и болело ну точно как зуб.
    Потом тоже ездила на промывания, и тоже ТАКОЕ выходило

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деточек с датками!

ПРочитала полторы страницы и поняла как хорошо что нет времени читать дальше, а то с моим характерецом точно ввязалась бы в дискуссию )))) Хотя я сторонник того что у каждого свое мнение

Девули, а кто Инстаграммом пользуется? Добавляйтесь ко мне, будем делится фотовпечатлениями )))) Меня там звать величать KatRosya

уже нашла)))) там еще горчичка и уточка тусят)))) вскрыла все карты)))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

У меня не давно гайморит был, я пила Синупрет по 50 кап 3 раза в день, нос сначала капала називин Бэби потом промывала хьюмером и потом ставила турундочки минут на 15 со сложными каплями( цефтриаксон, гидрокартизон и диоксидин).
    Девочки, ну спасибо огромное!!! Какие вы все неравнодушные!!

Сторінка 209 з 444 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті