Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 111 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Вопрос по коляскам

Дописів
    3 292

Типово

Уверенна!!! И никуда тебя не отправят, и на Ясином еще успеешь потренироваться
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Думаешь?
    Я с Владиком парой до сих пор умом трогаюсь, а если еще один такой же.. меня на дурку отправят)))) Мы пока на Ясином потренируемся, посмотрим как Владюха с братиком общаться будет))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Alina1812 Переглянути допис
    Уверенна!!! И никуда тебя не отправят, и на Ясином еще успеешь потренироваться
    Тогда нужно задуматься!))
    А сколько Ромке твоему? У вас вроде разница побольше будет?
    А то мне Владюха заявил, мол рожайте мне сестричку, только играть я с ней буду как подрастет, а то заслюнявит все мои игрушки))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    3 292

Типово

Ромику 5 лет, а Максику 3 месяца. Ромик помогает, умничка)))) А Егорке Марины 3 годика, он тоже к Максику тянется)))) они как Наф-наф, Нуф-нуф и Ниф-ниф))))))))) А твоему Владику сколько?
    Тогда нужно задуматься!))
    А сколько Ромке твоему? У вас вроде разница побольше будет?
    А то мне Владюха заявил, мол рожайте мне сестричку, только играть я с ней буду как подрастет, а то заслюнявит все мои игрушки))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Alina1812 Переглянути допис
    Ромику 5 лет, а Максику 3 месяца. Ромик помогает, умничка)))) А Егорке Марины 3 годика, он тоже к Максику тянется)))) они как Наф-наф, Нуф-нуф и Ниф-ниф))))))))) А твоему Владику сколько?
    )))
    Владику 4,5 года
    Все, я уже почти созрела)))))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    3 292

Типово

))))))))) Супер!!!!
    Авторитетно тебе заявляю: со вторым легче!!!!!)))))
    Вперед! Владику нужен братик или сестричка)))))
    )))
    Владику 4,5 года
    Все, я уже почти созрела)))))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

НОВАЯ модель от Tako!
    Tako Alive

Дописів
    10 109

Типово

НОВАЯ модель от Tako!
    Tako Alive

А где ее можно глянуть в живую, не подскажите?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Может на рынке, хотя модель новая, думаю ее еще нет.

А так, модель хорошенькая.. с видом на Европу)))... хоть немного отличается от однообразной Польши))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы на выходных смотрели коляски на Боброва и там такую видели, но не помню где именно. Мне запомнилась тем, что передние и задние колеса не так близко как у большинства подобных колясок
    Вспомнила, что это было в магазине, который почти на пересечении с Пастера (выше написала подробней).
    Востаннє редагував АленаС: 07.03.2013 о 11:30

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы на выходных смотрели коляски на Боброва и там такую видели, но не помню где именно. Мне запомнилась тем, что передние и задние колеса не так близко как у большинства подобных колясок
    И как она Вам?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

А где там на Боброва есть коляски?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И как она Вам?
    Я ее не особо внимательно посмотрела. Просто выделила ее как интересную по колесной базе (мне не нравятся чисто внешне короткие коляски) и поэтому запомнила название модели для дальнейшего изучения на просторах нета. Внешне симпатичная, по весу показалось что немного тяжелее чем марсы, зиппи и т.д. И насколько я поняла особой амортизации у нее нет.
    Насчет веса и амортизациии я возможно перепутала с другой подобной внешне моделью тако, они рядом стояли, наверное с этой Tako Laret
    Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    А где там на Боброва есть коляски?
    Мы смотрели в 2 точках: на 3 этаже 3-х этажного здания почти на пересечении с Пастера и чуть дальше от Пастера в сторону вокзала, там 1 этажное здание. И там и там есть вывески. Асортимент больше и интересней в том что на 3 этаже.

Я вспомнила я ж в 3-х этажном взяла визитку с телефонами если кто-то хочет пойти посмотреть какую-то конкретную модель, могу дать телефон, чтоб уточнить есть ли она в том магазине.
    Востаннє редагував АленаС: 07.03.2013 о 11:55

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Что то мне не везет с колясками, модель выберу, цвет не могу желаемый найти, остановилась вроде на 803 Капелле так цвет не понятно когда в Украину прийдет, а мне коляска уже аж горит, перебрала очередной раз кучу вариантов остановилась на PEG PEREGO Si, все вроде нравиться(вес, цвет, вид), но она не узковата будет для среднего ребенка в год в зимнем комбезе?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Мы смотрели в 2 точках: на 3 этаже 3-х этажного здания почти на пересечении с Пастера и чуть дальше от Пастера в сторону вокзала, там 1 этажное здание. И там и там есть вывески. Асортимент больше и интересней в том что на 3 этаже.
    Спасибо

Дописів
    10 109

Типово

Я ее не особо внимательно посмотрела. Просто выделила ее как интересную по колесной базе (мне не нравятся чисто внешне короткие коляски) и поэтому запомнила название модели для дальнейшего изучения на просторах нета. Внешне симпатичная, по весу показалось что немного тяжелее чем марсы, зиппи и т.д. И насколько я поняла особой амортизации у нее нет.
    Насчет веса и амортизациии я возможно перепутала с другой подобной внешне моделью тако, они рядом стояли, наверное с этой Tako Laret

Я вспомнила я ж в 3-х этажном взяла визитку с телефонами если кто-то хочет пойти посмотреть какую-то конкретную модель, могу дать телефон, чтоб уточнить есть ли она в том магазине.
    Можно мне телефончик, может получиться сэкономить на коляске.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Можно мне телефончик, может получиться сэкономить на коляске.
    Написала в ЛС.
    А вы уже выбрали какую-то конкретную коляску? А то ж у нас требования схожие.

Дописів
    10 109

Типово

Написала в ЛС.
    А вы уже выбрали какую-то конкретную коляску? А то ж у нас требования схожие.
    Пока на этой остановилась http://klumba.ua/articles/reviews/cam-dinamico/ А автокресло куплю или бу к ней или какоето попроще, не привязываясь к тому, чтоб оно становилось на шасси коляски.
    Спс за телефон.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пока на этой остановилась http://klumba.ua/articles/reviews/cam-dinamico/ А автокресло куплю или бу к ней или какоето попроще, не привязываясь к тому, чтоб оно становилось на шасси коляски.
    Спс за телефон.
    А там же вроде люльку можно как автокресло использовать? Мне это понравилось, когда я читала описание.
    Сомневаюсь, чтоб на Боброва были такие коляски, хотя у них и попадались не только стандартные польские варианты.

Дописів
    10 109

Типово

А там же вроде люльку можно как автокресло использовать? Мне это понравилось, когда я читала описание.
    Сомневаюсь, чтоб на Боброва были такие коляски, хотя у них и попадались не только стандартные польские варианты.
    Эта в бебизоне есть. А как автолюльку ее все равно не рекоммендуют использовать, т.к. люлька крепиться вдоль сидений и малыша немного будет качать. Плюс, тогда еще нужно будет докупить комплект ремней и спец подушка, для того, чтоб малыша фиксировать в люльке. По цене такой набор около 400 грн. Проще купить простое автокресло.

А на рынке я хочу новую Тако глянуть.

Сторінка 51 з 111 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті