| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташа Ваня художник просто класс !!! Ты как всегда молодчинка !!!
Оля с именинницей !!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Ой, всем доброй ночи)))))
Natah777, о-очень креативный художник))) И на французский манер)) Красота))
А чего у нас нет темки "Высказывания детей" или "смешные рассказы деток" или, что-то похожее? Или есть,а я не знаю?
Было бы прикольно почитать, то про шарики, то про помойки машин и мальчиков в 5 лет?
Да, Надюшка, судя по всему это у Насть такая особенность. Моё счастье в 5 лет уже замуж вышлаи муж её на отдых собрался отвозить понастоящему
![]()
ооо, ну вы по-серьезному к вопросу подошли!моя четко знает что ухаживания-ухаживаниями, а ЕЕ принц появится только когда она вырастет))) но имена своим детям она уже придумала
причем периодически их меняет и ставит меня в известность)))
Сегодня делает мне поделки-подарки к 8 марта, все бегает спрашивает что бы я хотела, это это или это.. Потом говорит я тебе все подарю что захочешь. Я спрашиваю: это потому что ты меня очень любишь? А она: да, ты в моем сердце, в моих глазах, в моих руках и т.д.)))))
на гимнастику начали ходить? как ей?
Востаннє редагував *Сказка*: 07.03.2013 о 02:06
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
iola, так попросите на след. утренник не давать ребенку отдельных тостов: стишков и песенок, в смысле. дитю презентовать утренник как концерт или театр. зачем ото насилие над личностью
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks