Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 366 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    вернулись мы с узи, Лайло бедняга уже такой уставший был, но стойко всех принял! Подтвердил, что у нас мальчик, все хорошо, мы насмеялись так-он вывалил свое достоинство, а Лайло говорит "ого ракету отрастил!" столько эмоций! Не зря столько в очереди сидели!
    И кстати вес нам примерно сказали 2800, так что будет чем завтра отбиваться в жк.
    прочитала так, аж засмеялась... Узист уставший, вывалил...
    Поздравляю с хорошим узи!! Не наговаривай на детку раньше времени, как ему нужно, так малыш и развивается! Че это он должен не доедать?

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики
    родился мой второй сыночек 4.03 в 1.25 ночи. Все у нас хорошо, мы уже дома и даже зарегистрировали нового гражданина )))
    ой, какие хорошие новости!!! Поздравляем с пополнением семьи и новым гражданином!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость папе с мамой!!!
    Регистрировать пришлось платно или нет?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    6 329

Типово

Добрый вечер всем!
    Были на УЗИ у Лайло - ждём мальчика!!!

вернулись мы с узи, Лайло бедняга уже такой уставший был, но стойко всех принял! Подтвердил, что у нас мальчик, все хорошо, мы насмеялись так-он вывалил свое достоинство, а Лайло говорит "ого ракету отрастил!" столько эмоций! Не зря столько в очереди сидели!
    И кстати вес нам примерно сказали 2800, так что будет чем завтра отбиваться в жк.
    О, и мы были у Дмитрия Игоревича. Сегодня у него полный аншлаг, видимо перед праздником и выходными наплыв большой... Такой очереди, честно, никогда не видела.
    Врач - замечательный позитивный человек!
    Добрый вечер, пузики
    родился мой второй сыночек 4.03 в 1.25 ночи. Все у нас хорошо, мы уже дома и даже зарегистрировали нового гражданина )))
    Поздравляю!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photos0-800x600.jpeg
Переглядів: 12
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1055629

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Не переживай я за беременность набрала 22 кг, а доця родилась 3500, так что не переживай
    вот и я надеюсь, что малыш не будет сильно крупный. говорят еще зависит от "наследства". я родилась 3200, а муж мелкий - 3000.
    Добрый вечер, пузики
    поздравляю!!!!!!
    ого, вы такие быстрые! 4 родились, а 6 уже дома??!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    прочитала так, аж засмеялась... Узист уставший, вывалил...
    Поздравляю с хорошим узи!! Не наговаривай на детку раньше времени, как ему нужно, так малыш и развивается! Че это он должен не доедать?
    я и не досмотрела, надо ж было так написать не узист конечно вывалил))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О, и мы были у Дмитрия Игоревича. Сегодня у него полный аншлаг, видимо перед праздником и выходными наплыв большой... Такой очереди, честно, никогда не видела.
    а вы вечером были? мы как на этаж зашли - абалдели от такой очереди....

Дописів
    6 329

Типово

а вы вечером были? мы как на этаж зашли - абалдели от такой очереди....
    Очередь занял муж в 14-30. Перед нами уже было 15 человек. Сколько пришло после нас, даже затрудняюсь сказать. В кабинет зашли в 16-30.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Спасибо за поздравления! Хоть рожала и не в Днепре напишу отчет, т.к. роды были специфические и может кому-то поможет не боятся обвития.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

ой, какие хорошие новости!!! Поздравляем с пополнением семьи и новым гражданином!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость папе с мамой!!!
    Регистрировать пришлось платно или нет?
    Заплатили только за услугу ламинирования свидетельства и от себя дали немного, т.к. девушка нас приняла в удобное для нас время без очереди. Но в принципе процедура бесплатная

поздравляю!!!!!!
    ого, вы такие быстрые! 4 родились, а 6 уже дома??!
    Да, состояние по мнению врача отличное, ребенок здоров, БЦЖ сделали и отпустили. В 12.00 уже можно было на свободу!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Добрый вечер всем!

Поздравляю!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photos0-800x600.jpeg
Переглядів: 12
Розмір:  74,4 КБ
ID:	1055629
    Поздравляю с мальчиком!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

спасибо! а к его сменщице не хо? Буланая по-моему... мне ее тоже хвалили! а вот Щепанкова моей сотруднице наговорила, что все в норме, а оказалось не все...

спасибочки!
    ну вот... я только обрадовалась, что вес нормальный... всю малину поламала на меня в жк вечно кричат, много ем - малыш большой будет, думала завтра всем скажу, мол вот и не большой!
    ой, ради Бога. Нормальный вес. Это я в панике, что у меня там или Дюймовочка или Мальчик-с-пальчик
    Я с Го набрала 22 кг и родила 3400, сейчас набрала пока 8 и масик маленький. Но я плюс я родилась 2900, а муж 4600! Не паникуй, все будет норм. Я целенаправленно не ем много....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Очередь занял муж в 14-30. Перед нами уже было 15 человек. Сколько пришло после нас, даже затрудняюсь сказать. В кабинет зашли в 16-30.
    Огого! Я, кстати, там все время по 2 часа сидела. Только один раз в 7.15 утра пришла и была первая, час подождала до открытия кабинета и зашла.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Спасибо за поздравления! Хоть рожала и не в Днепре напишу отчет, т.к. роды были специфические и может кому-то поможет не боятся обвития.

Заплатили только за услугу ламинирования свидетельства и от себя дали немного, т.к. девушка нас приняла в удобное для нас время без очереди. Но в принципе процедура бесплатная

Да, состояние по мнению врача отличное, ребенок здоров, БЦЖ сделали и отпустили. В 12.00 уже можно было на свободу!!!!
    Поздравляю со вторым.мальчишкой! Растите крепкие на радость родным! Многооооо молочка!

Моя подружка регистрировала детку на днях в Жовтневом, так за сам документ заплатили 111 грн без ламинирования.... И БЦЖ еле выпросили на 5й день, их уже почти выписали, а прививку не сделали....

Дописів
    564

Типово

Добрый вечер, пузики
    Поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Ждем отчетик
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    С хорошим УЗИ, я завтра тоже к ниму хотела, но не попаду, надо туда с утра ехать а он с 14 00, пойду к Щепанковой!!!
    Удачи на завтра!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с сынулечкой
    Цитата Допис від Levika Переглянути допис
    butter)i(fly - С Днем Рождения !!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Добрый вечер, пузики
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!

Добрый вечер всем!
    Поздравляю с мальчишкой!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветик..
    меня тошнит и усталость ужасная..

в общем видео с диска я выложила, всем жителям темки, кому интересно - велкам в личку, я дам ссылку. публиковать в темке не буду.
    также есть бумажечки с интересными заметками, в идеале их бы отсканить, но у меня такой возможности нет. так что кому интересно, пишите договоримся.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый вечер, пузики

Дописів
    306

Типово

Добрый вечер, пузики
    Поздравляю!) Спокойных ночек и вкусного молочка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Добрый вечер, пузики
    Поздравляю!

Добрый вечер всем!
    с мальчиком вас!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Добрый вечер, пузики
    Поздравляю с рождением сыночка!!!

И с регистрацией нового гражданина!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аль, ты шпишь? вощем не дождавшсь ответу, иду спать. жду шо скажешь...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Оль, а разве космичка принимает до 37 недель?
    Вроде ж только первый?
    Мне сказала моя Г, что примут. Может она лично будет договариваться, не знаю.

Добрый вечер, пузики
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!

КАПИТОШКА, с десяточкой тебя!!!!! Скоро и я там буду))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Поздравляю со вторым.мальчишкой! Растите крепкие на радость родным! Многооооо молочка!
    Моя подружка регистрировала детку на днях в Жовтневом, так за сам документ заплатили 111 грн без ламинирования.... И БЦЖ еле выпросили на 5й день, их уже почти выписали, а прививку не сделали....
    вот и я про регистрацию... недавно обсуждали тут, что требуют оплачивать, хотя можно с заявлением и без оплаты.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветик..
    меня тошнит и усталость ужасная..
    в общем видео с диска я выложила, всем жителям темки, кому интересно - велкам в личку, я дам ссылку. публиковать в темке не буду.
    также есть бумажечки с интересными заметками, в идеале их бы отсканить, но у меня такой возможности нет. так что кому интересно, пишите договоримся.
    от тошноты, говорят, помогает боржоми маленькими глоточками. Мне помогал лимончик.
    в Личку написала.
    А "бумажечки" может можно зафотать и выложить? если что, я могу. Завтра возле цума буду примерно в 14.00 или на Коммунаре/Парусе/Кр.Камне - в любой день и время. )
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 153 з 366 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті