Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 255 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Спасибо) А я к сожалению не знаю ни одной семьи с усыновленными детками, а так хотелось бы пообщаться с такими родителями.
    У меня даже есть пример, девочке уже 23 года, она сама уже стала мамой..ее удочерили.
    Она до сих пор не знает, и они с сестрой сейчас так похожи, что просто поражаешься, когда видешь.

И там была такая ситуация: ее мама (моей мамы подруга) очень долго не могла иметь детей, а после удочерения через три месяца забеременела и родила прекрасную дочурку. И теперь у нее две прекрасные дочери. Боженька ее вознаградил

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    У меня даже есть пример, девочке уже 23 года, она сама уже стала мамой..ее удочерили.
    Она до сих пор не знает, и они с сестрой сейчас так похожи, что просто поражаешься, когда видешь.

И там была такая ситуация: ее мама (моей мамы подруга) очень долго не могла иметь детей, а после удочерения через три месяца забеременела и родила прекрасную дочурку. И теперь у нее две прекрасные дочери. Боженька ее вознаградил
    Классная история.
    А на счет "Она до сих пор не знает", т.е. друзья родителей знают(твоя мама, ниче что я на ты?) а она не знает? и они ей не собираются говорить?
    у меня это больной вопрос, т.к. сама толком не могу понять когда, в каком возрасте и как сказать ему правду, и нужна ли она вобще...

Типово

Аля, посмотрела что ты меня внесла в список мамочек на первой страничке (спасибо), только может перенесешь меня в 2012 год, Паша родился в 2012, и забрали его мы тоже в 2012.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Аля, посмотрела что ты меня внесла в список мамочек на первой страничке (спасибо), только может перенесешь меня в 2012 год, Паша родился в 2012, и забрали его мы тоже в 2012.
    красивая линеечка!!

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    красивая линеечка!!
    ага, мне тоже очень нравится))) как я долго мечтала о такой линеечке

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Красотулька, Вы молодцы! Я всегда восхищаюсь такими людьми! У меня сейчас две семьи знакомые с усыновленными детками...и они так счастливы!!!
    AlevtinaZ очень жаль, что так получилось. Но наверное Боженьке виднее...и у Вас скоро будет еще один чудесный малыш! А именно в тот момент возможно другой семье это счастье надо было больше.
    Девочки, так хотела прийти на встречу познакомиться и про карту желаний послушать, но еще на работе, задержали сегодня(((
    ничего, в следующий раз встреча ещё будет
    Спасибо) А я к сожалению не знаю ни одной семьи с усыновленными детками, а так хотелось бы пообщаться с такими родителями.
    наша девочка Катя, ник Артишок, с удовольствием с тобой пообщается, напиши ей лс
    конечно, только скажи, какого числа, датой рождения?

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

конечно, только скажи, какого числа, датой рождения?
    23 сентября 2012 г

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Классная история.
    А на счет "Она до сих пор не знает", т.е. друзья родителей знают(твоя мама, ниче что я на ты?) а она не знает? и они ей не собираются говорить?
    у меня это больной вопрос, т.к. сама толком не могу понять когда, в каком возрасте и как сказать ему правду, и нужна ли она вобще...
    я думаю, лучше действительно пообщаться с людьми, у кого такая же ситуация, с детским психологом и т.д.
    по-моему, лучше сказать, а возраст - лет 5-6, слышала где-то по телеку, что это лучшее время) но все же надо проконсультироваться со спецом и смотреть по вашей ситуации)
    В любой случае, хуже, если ребенок узнает эту новость от "добрых" людей...

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

23 сентября 2012 г
    хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я думаю, лучше действительно пообщаться с людьми, у кого такая же ситуация, с детским психологом и т.д.
    по-моему, лучше сказать, а возраст - лет 5-6, слышала где-то по телеку, что это лучшее время) но все же надо проконсультироваться со спецом и смотреть по вашей ситуации)
    В любой случае, хуже, если ребенок узнает эту новость от "добрых" людей...
    Девочки, вопрос ко всем - подскажите такого психолога! Ведь не каждый сталкивался на практике с усыновленными детками.
    У моего дяди сыну уже 8 лет, но они до сих пор не говорили.
    Спасибо!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вопрос ко всем - подскажите такого психолога! Ведь не каждый сталкивался на практике с усыновленными детками.
    У моего дяди сыну уже 8 лет, но они до сих пор не говорили.
    Спасибо!
    психолога не подскажу, но можно почитать
    http://innewfamily.narod.ru/menu2/3tolkingWithCild.htm
    http://www.usynovite.ru/bz/How%20to%...0adoption.html
    в интернете много хороших статей, можно начать с них)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

(мне после проблем по гинекологии в июне прошлого года советовали предохраняться,
    Аля, а как сейчас чувствуешь себя ? помнится,ты лечилась или все таки оперировалась?

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Аля, а как сейчас чувствуешь себя ? помнится,ты лечилась или все таки оперировалась?
    не оперировалась, вышли консервативно из ситуации (пила много всего, пока пила - не кормила, сцеживалась, новообразование ушло), 30 ноября цикл восстановился (первые М после родов), вот 4-й цикл планируем, пока ничего, надеемся

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

дубль
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 06.03.2013 о 22:36

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    психолога не подскажу, но можно почитать
    http://innewfamily.narod.ru/menu2/3tolkingWithCild.htm
    http://www.usynovite.ru/bz/How%20to%...0adoption.html
    в интернете много хороших статей, можно начать с них)
    о, спасибо за ссылки, на досуге почитаю

я тоже думала консультироваться у хорошего психолога, когда время прийдет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не оперировалась, вышли консервативно из ситуации (пила много всего, пока пила - не кормила, сцеживалась, новообразование ушло), 30 ноября цикл восстановился (первые М после родов), вот 4-й цикл планируем, пока ничего, надеемся
    все будет, главное хотеть и верить, в этой темке много тому подтверждений
    тем более, что уже Сашка есть, будем и ему братик или сестричка
    а то что он не хочет, так многие 2 года не хотят, а 4-6 просят, мал он еще чтобы хотеть

и я до сих пор не могу понять, как узист мог спутать новообразование с 7 мес. ребенком, сердцебиение найти, да и 27 недель поставить Б, это уже малышь в 35 см
    ну и спецы

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Добрый вечер, хочушечки! Зашла предложить остатки, может кому нужно(просьба писать в личку):
    Диферелин 0.1мг 4амп(порошок+растворитель).
    Прогинова 12таб.
    Хорагон 5000мг(2дозы).
    Фолиевая к-та по 5мг-баночка открыта.
    Срок годности у всех препаратов еще приличный.
    Отдам просто так, жаль, просто, что лежат невостребованные, а кому-то может пригодится!

В предверии женского праздника всем жителям темки желаю одного - исполнения главной мечты!
    Ну и не могу уйти без чиха... АПЧХИИИИИ на вас заразный!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня есть точь в точь такой пример, женщине было 38, а мужчине 48, когда они взяли девочку, через пол года она забеременела, сейчас старшей уже 30
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1 417

Типово

Девчоночки!Поздравляю всех с наступающим 8 марта! Будьте всегда красивы, любимы и желанны!!!

Красотулька - снимаю шляпу!Какие Вы молодцы!Пусть сынок ростет здоровеньким, счастливеньким и только радует вас с каждым днём всё больше и больше!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик хочушечки!!!
    Всех с наступающим!!!

Сторінка 128 з 255 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті