| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не актуально
Востаннє редагував WOJCIK*: 06.03.2013 о 19:51
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Моё семейство только что ЧП на НП наблюдало. Говорят нет света, операторы заполняют вручную накладные при свечах маленьких, праздничных... Девушка в норковой шубе хотела что-то передать и спалила рукав шубы...![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вечер добрый!
Девоньки, спасибо всем за советы относительно платка, были в темном, добавила клякс на рубаху, получилось очень даже симпотишно
Spoiler: Фастаюсь)
Наташа, здоровски! А эти усики)))))
А чем кляксы рисовала?
Укусю!
Наташа, классно!![]()
Наташа, очень красиво и стильно! Усики покорили )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наташа художник просто супер!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а еще недавно, стираю вещи не в машинке , Настя помогает, держит белье, потом говорит: мама, ты эту кофточку хорошенько стирай, я когда в ней была, ко мне мальчики приставали, хорошая кофточка))))
и это в 5 лет![]()
Оля, с именинницей тебя! Она у тебя умничка и красавица!
Наташа, Ваня шикарный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks