| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Востаннє редагував vict: 06.03.2013 о 13:53
Тема оживает это радует, аж настроение поднимается, скоро лето, отдых
чисто по обстановке на пляже и условиям проживания примерно одинаково... имеется ввиду не пик сезона... просто железка поселок, там в принципе и сходить некуда... а евпатория все таки город, там поинтереснее... больше развлечений... можно в театр сходить, на концерт... фестивали различные проводятся...
хотели бы дней на десять в начале июня заехать в шторм... только спят там пока, сайт молчит, цены отсутствуют... в прошлом году в это время мы уже бронировали
Кто отдыхал В Орджоникидзе, подскажите варианты жилья, так чтобы с удобствами в номере, вменяемыми хозяевами и чтобы ребенку (8 лет) было где потусить. И что там с питанием? Есть приличный общепит? Я пока разрываюсь между Сотерой (уж очень мне там понравилось) и Орджоникидзе (в Орджо не была ни разу, а меня всегда манят новые места).
Востаннє редагував Мышуля: 06.03.2013 о 15:49
Подскажите нормальный не очень дорогой отель в Судаке.
С местом для машины.
Интересует двухместный номер. В нормальном месте. Чтобы не надо было пешком пол часа идти до центра.
На 8 марта.
Ориентировочная цена - до 300грн.
Нужен именно нормальный вариант.
Чтобы приехать, оставить машину и идти отдыхать. А не бегать искать другое более нормальное жилье.
Сдам жильё в Коктебеле!
Жильё расположено в десяти минутах ходьбы от набережной и пляжа.В номерах эконом класса есть необходимая мебель, телевидение, вентилятор, два сан.узла с душевыми, горячей и холодной водой на 5 комнат, в общих кухнях есть холодильники. Номер люкс имеет все удобства, подача горячей и холодной воды круглосуточно, свой сан. узел, холодильник, кондиционер, спутниковое телевидение. Во дворе есть всё для приятного времяпровождения и отдыха:беседки, тапчан, мангал, фонтан, место для парковки автомобиля. Предоставляем услуги по трансферу из Ж.Д. симфер.и феодосии!!Номера на разный бюджет! Звоните о
цене договоримся! +38-095-224-62-53 или+38 _098_101_37_96 Андрей! Не посредник! Жильё
своё! От 50
гр.с чел.
ФОТО СМОТРЕТЬ СДЕСЬ;http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=61523
Мне понравился отель возле Генуэзской крепости "Аллиат". Но круглогодичный ли он, надо звонить уточнять.
До центра мин 10 пешком. место для машины есть, мангалы, беседочки во дворе, кухня с микроволновкой. Очень приятные хозяева и горничная.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks