| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
По остаткам недорогих позиций:
гелей по 20 и 25 грн нет никаких
Дезодоранты шариковые по 25 грн
Хлопок 2 шт
Лимон1 шт
ВЕтивер гаити 1 шт
Шампуни
Объём 200мл по 20 грн 3 шт
Для Блеска 200мл по 20 грн 1 шт
Для Блеска 300мл по 30 грн 1 шт
С гамамелисом 300мл по 30 грн 2 шт
Бальзам для губ по 19 грн
Малина1 шт
Мальва 2 шт
Миниатюры духов по 25 грн
Со элекир чёрный 1 шт
Со элекир фиолет 1 шт
Флаверпати 1 шт
Жасмин 1 шт
Ирия 1 шт
Момент счастья 1 шт
Масло для душа 50 грн 1 шт
Это товар, который быстро улетает и витрину менять не успеваю. Наличие остального товара смотрите на витрине.
Добавлю тогда конечно.
Единственно, что хочу уточнить, что гель Вейтивер гаити хоть и считается унисекс, но запах больше мужской. Если на подарки на 8 марта не очень... но выбор за Вами.
Есть ещё крем для рук 2в1 по 25 грн, может кому надо на подарки и гель для рук ВАнильный лимон 30грн. по 1 шт
зДРАВСТВУЙТЕ! сКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ПУДРУ Компактная Пудра "Комфорт и Матовость" 8г - цена магазина 145грн моя цена100грн в наличии ?
мне для мужчин, спасибо!
тогда давайте еще раз уточним заказ:
1) гель для душа Ветивер гаити 3 шт - 20грн
2)Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл 1 шт - 70грн
3) бальзам для губ миндаль - 19грн
4) Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - 35грн
5) Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек 50 мл - 45грн
6) БАльзам для губ Виноградные косточки - 19гр
Добрый день!
Хотела бы купитьу вас из наличия:
1. Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн в наличи - 2шт
2. Охлаждающий Гель для Снятия Усталости Ног 50мл - цена магазина 69грн моя цена 55грнв наличии - 2шт
Востаннє редагував _ALINKA_: 06.03.2013 о 17:33
привет)))
нужен совет
1.хочу гель для душа (можно не гель а масло или еще чего) что нибудь для сухой кожи - увлажнение или питание
2.и еще надо тушь
3. и взяла наверное бы масочку для волос что то востанавливающее или может есть для непослушных/кудрявых волос
что есть в наличии - если что забрать могу и завтра на Солнечном или на Правде
Масло для душа есть, очень классное, как раз для сухой кожи и бальзам для сухой кожи бы ещё взять, тоже очень хвалят, счас у меня по акции.
Тушь есть в наличии только вот эта http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category 50 грн
Для волос счас масочек нет, есть только уксус малиновый ополаскиватель и спрей для объёма)) но это не то, что нужно...
Детского нет.
Масло как гель в принципе, но на мочалку не нужно наносить, большой расход будет. Я, к примеру делаю так: в начале скрабиком скраблюсь (но это не обязательно, просто как альтернатива мочалки), потом в ладонь масло наливаю немного и вспениваю его ладонью об ладонь и наношу на тело, аромат Божественный, тело мягенькое.
Бальзам вот такой . Потом, после душа наносить на сухие участки, да и вообще всё тело, хорошо питает, увлажняет, как раз после зимы отлично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks