Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 471 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

А еще... люди, которые не путешествовали самостоятельно - неверно представляют европейскую действительность.
    Для них "хостел" - это непременно комната на 10 человек с удобствами в следующем квартале, автобусы - как у нас, набиты и ходят когда хотят, в магазинах все дорого, потому что заходили в них только там, где туристов водят, а не куда местные ходят, то же самое и с общепитом.
    Поэтому составляют маршрут из расчета, чтобы отель не менее 4-х звезд, ориентируясь на Турцию и читая отзывы организованных путешественников.
    Получается ДОРОХО.
    А ведь можно на месте подойти и спросить, а как дешевле доехать туда-то и туда-то? а где можно бесплатно припарковаться? а где лично Вы шопитесь и купаетесь?
    На каком языке это сделать? я не знаю, поэтому использую английский ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Девочки, экскьюз ми, но ваши сообщения забивают возможную информацию, связанную с визами...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Прошу прощения. Увлеклись выбором оптимальной страны для первого путешествия.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    4 975

Типово

Для визы в Словакию бронирую отель, предлагают два варианта оплаты , банковский перевод или пайпал, кто нибудь оплачивал отели через пайпал? Чет запуталась, где в таком случаи брать подтверждение оплаты, в банке?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Девочки, экскьюз ми, но ваши сообщения забивают возможную информацию, связанную с визами...
    Извините. Предлагаю перенестись в Самостоятельные путешествия. Тема ведь интересная

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Для визы в Словакию бронирую отель, предлагают два варианта оплаты , банковский перевод или пайпал, кто нибудь оплачивал отели через пайпал? Чет запуталась, где в таком случаи брать подтверждение оплаты, в банке?
    Ну так выписка с карты. Вы же картой через пейпал платите.
    А вы транспорт какой подаете?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

в выписке по карте будет транзакция в пользу PAYPAL. Там будет указано и имя пользователя, которому вы переводите деньги. Правда, не факт, что это имя совпадает с названием отеля. Напечатайте еще подтверждение платежа из самого ПейПала. Филькина грамота, конечно, но все же лучше, чем ничего. Пусть еще в ваучере, который вам пришлют, напишут, что оплата была через ПейПал.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Извините. Предлагаю перенестись в Самостоятельные путешествия. Тема ведь интересная

Ну так выписка с карты. Вы же картой через пейпал платите.
    А вы транспорт какой подаете?
    Картой плачу, я просто не могу понять если разница между просто банковский перевод и пайпалом
    транспорт автомобиль, мы им и едим
    Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    в выписке по карте будет транзакция в пользу PAYPAL. Там будет указано и имя пользователя, которому вы переводите деньги. Правда, не факт, что это имя совпадает с названием отеля. Напечатайте еще подтверждение платежа из самого ПейПала. Филькина грамота, конечно, но все же лучше, чем ничего. Пусть еще в ваучере, который вам пришлют, напишут, что оплата была через ПейПал.
    Спасибо

Дописів
    15 949

Типово

транспорт автомобиль, мы им и едим
    А зеленую карту подаете?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4 975

Типово

А зеленую карту подаете?
    На сайте посольства о гринкарте не написано, она нужна на самой границе, без нее все равно не пустят

Дописів
    15 949

Типово

На сайте посольства о гринкарте не написано, она нужна на самой границе, без нее все равно не пустят
    Это я знаю. Вот и сомневаюсь - подавать ее с документами или не надо. Например в латвийское посольство надо подавать, хотя на сайте она тоже не указана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Я в декабре подавала документы, так в списке было написано: "просьба не подавать зеленую карту, копии документов на недвижимость"
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    4 975

Типово

Это я знаю. Вот и сомневаюсь - подавать ее с документами или не надо. Например в латвийское посольство надо подавать, хотя на сайте она тоже не указана.
    Надо у Марфа Васильевна мы спросить, она ж тоже на машине едит. Ну или звонок в посольство

Дописів
    103

Типово

65 евро - визовый сбор.
    Мы планировали влезть в 2тыс, с Италией либо не влезем, либо впритык.
    Отели не хочется брать слишком далеко от центра, так как на транспорт все равно тратиться, а едем не надолго, чтобы разбираться и уж тем более делать опрос местных жителей как куда и на чем они ездят.... Мы хотим посмотреть Венецию-Флоренцию-Рим и даже частично Бергамо. Потому получается много переездов, стало быть - расходов. Ну и отели, особенно в Риме, не дешевые.
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Я в декабре подавала документы, так в списке было написано: "просьба не подавать зеленую карту, копии документов на недвижимость"
    Спасибо, єто хорошо

Цитата Допис від Алиссия Переглянути допис
    65 евро - визовый сбор.
    Отели не хочется брать слишком далеко от центра, так как на транспорт все равно тратиться, а едем не надолго, чтобы разбираться и уж тем более делать опрос местных жителей как куда и на чем они ездят.... Мы хотим посмотреть Венецию-Флоренцию-Рим и даже частично Бергамо. Потому получается много переездов, стало быть - расходов. Ну и отели, особенно в Риме, не дешевые.
    Ну во-первых вы вполне можете подать документы прямо в консульство, тогда будет 35 евро.
    Во-вторых можете посмотреть на сайте трениталии билеты на поезда, вполне реально купить за 9 евро билеты на поезда по промо тарифам.
    Ну и по отелям. Смотрите B&B и хостелы, как тут уже предлагали. Они очень приличные в Италии. И цены на перелет прекрасные. Сейчас на июнь можно купить билеты у виззов за 100 евро туда-назад.
    Но с визой, повторяю могут быть проблемы. Скорее всего вам придется по возвращении отмечаться в консульстве. А это неудобно.

Я бы действительно посоветовала вам купить тур в Грецию или Испанию. (Правда в Испанию сбор тоже 65 евро)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я бы действительно посоветовала вам купить тур в Грецию или Испанию. (Правда в Испанию сбор тоже 65 евро)
    Нормальный тур тоже недешево стоит. А галопом-по-европам на автобусе... на любителя.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Алиссия Переглянути допис
    65 евро - визовый сбор.
    На какой срок планируете поездку? В принципе мы осуществляли подобную авантюру, и бюджет примерно такой и получился. Тут на форуме даже отчет есть, с ценами-маршрутом и прочее....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Селенка дело говорит. Действительно рассмотрите варианты авиа туров ( в ту же Прагу, например). Не нужно Вам будет по консульствам/визовым центрам ездить, отели всегда можно свои подобрать, но бронировать их через оператора и толпы, как в автобуснике не будет.
    Такой себе самостоятельный туризм, с перекладываем получения визы на оператора.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Нормальный тур тоже недешево стоит. А галопом-по-европам на автобусе... на любителя.
    Да ладно. Вон в Грецию за 850 евро на двоих можно слетать, пишут а предложениях турагенств. И даже не из Киева.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да ладно. Вон в Грецию за 850 евро на двоих можно слетать, пишут а предложениях турагенств. И даже не из Киева.
    Это на неделю, плюс стоимость визы, уже за 900 евро выходит. Плюс помотаться по острову (Крит) - по сути то на то и выходит.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Селенка дело говорит. Действительно рассмотрите варианты авиа туров ( в ту же Прагу, например). Не нужно Вам будет по консульствам/визовым центрам ездить, отели всегда можно свои подобрать, но бронировать их через оператора и толпы, как в автобуснике не будет.
    Такой себе самостоятельный туризм, с перекладываем получения визы на оператора.
    не совсем поняла какая толпа имеется ввиду в автобуснике?

Сторінка 89 з 471 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті