[IMG]http://cs7003.******/c7006/v7006697/50d4/SSqS_P7Yzrk.jpg[/IMG]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG]http://cs7003.******/c7006/v7006697/50d4/SSqS_P7Yzrk.jpg[/IMG]
У тебя полоса свободна - ты учитель, полоса занята и едешь по встречке - ученикк сожалению нашим форумским пионерам нужно видеть, что по встречке им в лоб едут "учителя" иначе их оптимизаторские порывы ничем не сдержать
![]()
Востаннє редагував 789: 06.03.2013 о 12:38
а что там на перекрестке Красная-Чкалова было?
ток что проходил и обратил внимание на следы ДТП.. масло антифриз осколки подшипники... нехило так раскидало
каюсь.. да)
Я разве где-то писал, что правые ряды были свободны в 8 утра на Правде? Возможно вы не по Днепру ехали, уважаемый.
Когда подобные спешуны выезжают на резделительную - еще полбеды.. но когда особо одаренные начинают обгонять первых по встречке - это уже диагноз.
я ехал с ЛБ по НМ приблизительно в 7:30, сразу за путепроводом в средней полосе стоял бусик на аварийке. Пробень уже собиралась, но я успел проскочить по левому ряду. Получается чуть позже было еще и ДТП? Или с бусиком это оно и было?
Все очевидное, очевидно только Вам
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я неделю назад наблюдала, никто елочкой не встал
красный свет, перекресток карламарла и словацкого, движение по карламарла. стоят три полосы в два ряда машины. в третьем ряду скорая, мигалки мигают, сирена разрывается, явно торопицца.
загорается зеленый и все три ряда впереди стоящих едут согласно свои полосам, никто не принимает ни право, ни лево, скорая сигналит, все только ускоряются, чтоб ехать быстрей нее.
дай бог чтоб ни одному тому придурку тк скорая не понадобилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks