| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Младший сын когда нашел у себя "два шарика", рассказала, что они нужны для рождения деток. Через пару дней после этого он скачет довольный и рассказывает "Вырасту и рожу себе сыночка!" Я ему "Нет, не так! Вырастишь, женишься и жена родит тебе сыночка". Он останавливается, разводит ручки в стороны и с такой обидой и разочарованием "Ну! И зачем мне тогда эти шарики?!!!!!!!!! Для жены??????????"
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
всем привет)))
смотрю у многих нахлынули воспоминания о роддоме в этот день))))
Я помню, было солнышко)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кать, ты ж знаешь, в наше время компетентность - дело сложное )))))
Найти хорошего психолога тоже не просто.
Практикующий специалист, через которого проходит масса деток достаточно легко может определить проблемы и их источник (даже по тембру голоса или по движению мышц шеи).
Да, решение за родителями. Тем более, что скорее всего с возрастом это пройдет без следа.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, это не наш случай)) для ребенка как раз психотравма - как раз идти на утренник))
Но если бы он играл главную роль, и хотел, то смотря чем заболел. Если ветрянка - то не повела бы))
Мы один раз сходили в клуб на утренник, там девочка одна жутко кашляла. Буквально на след.день мой деть тоже стал кашлять. Лечились долго потом... Маму той девочку поминала незлым тихим словом.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Олечка, поздравляю с именинницей! Дочурке - скорейшего выздоровдения и море подарков!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Оль, с именинницей тебя! Пусть растет такой же умничкой, поскорее выздоравливает и больше не болеет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks