Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 296 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нет, не каждое. Но утром он проснулся весь красный, горячий и вялый. И в течение дня темпа держалась, а под вечер спала.

Я не из тех мамаш, которые водят больных детей на утренник только из-за самого утренника.... А вдруг темпа - начало какой-то серьезной болячки?
    А если ребенок играет главную роль, готовится и для него это психотравма - пропустить утренник - тоже б не повела?

Оговорюсь, что я спрашиваю исключительно для статистики)))) не надо меня в чем-то убеждать или разубеждать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня позавчера тоже Марк выдал))) выхожу из душа, замотанная в полотенце, мимо пробегает Марик, резко останавливается возле меня, смотрит в глаза влюбленно и произносит: "Мамочка, ты очень красивая и от тебя пахнет, как от розочки"
    Ой, а моя вчера мне открытку вручила с 8 Марта, так там "Поздравляю...желаю...ты самая лучшая... и т.д." и самая главная фраза в пожелании "Желание мамочки - всегда закон!" Я сказала, что повешу открытку на видное место, чтоб все читали ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девчонки, мой малый сегодня у утра отжег
    - Мама, - спрашивает он, - А вот у меня есть два яичка. Из них когда-нибудь вылупятся цыплятки?
    - Нет, Тём, ты что, цыплятки - из них никогда не вылупятся, - отвечаю я.
    - Что, совсем? - глаза Тёмика наполняются слезами, - Совсем?! Ни одного, даже самого маленького цыпленочка?...
    Младший сын когда нашел у себя "два шарика", рассказала, что они нужны для рождения деток. Через пару дней после этого он скачет довольный и рассказывает "Вырасту и рожу себе сыночка!" Я ему "Нет, не так! Вырастишь, женишься и жена родит тебе сыночка". Он останавливается, разводит ручки в стороны и с такой обидой и разочарованием "Ну! И зачем мне тогда эти шарики?!!!!!!!!! Для жены??????????"
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, барышни, выжематери, пожалуйста, подскажите! )) Нужни ли ребенку, возрастом 1,7 - 2 года, резиновые сапожки?

Канешно! А, как же побегать по лужам

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, барышни, выжематери, пожалуйста, подскажите! )) Нужни ли ребенку, возрастом 1,7 - 2 года, резиновые сапожки?
    мне например самой обломно по слякоти гулять.... и я филоню. и мы не гуляем. так накой нам сапожки?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

всем привет)))
    смотрю у многих нахлынули воспоминания о роддоме в этот день))))
    Я помню, было солнышко)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Младший сын когда нашел у себя "два шарика", рассказала, что они нужны для рождения деток. Через пару дней после этого он скачет довольный и рассказывает "Вырасту и рожу себе сыночка!" Я ему "Нет, не так! Вырастишь, женишься и жена родит тебе сыночка". Он останавливается, разводит ручки в стороны и с такой обидой и разочарованием "Ну! И зачем мне тогда эти шарики?!!!!!!!!! Для жены??????????"
    гггггг
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вчера деть утром проснулся с темпой 37,5. На утренник в садик не пошли. Врач ничего такого не обнаружила, прописала Афлубин для профилактики. К вечеру темпы уже не было. Сегодня утром тоже все ОК.
    Шо это было
    Все больше склоняюсь к версии, что ребенок настолько не хотел идти на утренник, что у него темпа поднялась
    За два года, что мы ходим в сад, я не была ни на одном утреннике. Мы все мероприятия проболели. При этом расстраивалась только я. Ребенок был вполне себе счастлив, что не надо перед толпой рассказывать громко стих.

Как вы думаете, в 4 года возможно настолько чего-то не хотеть, что начинает подниматься темпа? Читала, что у школьников перед экзаменами такое бывает. Вполне себе доказанный факт. Но вот в саду перед утренником
    Мне кажется это было начало простуды/вируса, но иммунитет сильный и он просто справился сам, без продолжения. У нас такое бывает.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    всем привет)))
    смотрю у многих нахлынули воспоминания о роддоме в этот день))))
    Я помню, было солнышко)))
    Олечкаааааааа, поздравляю твою звездочку с днем рождения! Желаю вам, девочки, всего самого наилучшего, исполнения желаний и много много радостей и счастья!)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юль, та то понятно, что от психолога зависит. А как понять, насколько он компетентен в таком вопросе? экспериментировать? Хорошо, если поможет разобраться... В садике ведь какие-то занятия проводят, видят его желание-нежелание говорить при других детях, взрослых? у них же не только выступления на утреннике? Т.е. воспитатель видит ребенка каждый день, занимается с ним... а психолог от случая к случаю
    Ладно, в любом случае, решение за родителями...
    Кать, ты ж знаешь, в наше время компетентность - дело сложное )))))
    Найти хорошего психолога тоже не просто.
    Практикующий специалист, через которого проходит масса деток достаточно легко может определить проблемы и их источник (даже по тембру голоса или по движению мышц шеи).

Да, решение за родителями. Тем более, что скорее всего с возрастом это пройдет без следа.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне например самой обломно по слякоти гулять.... и я филоню. и мы не гуляем. так накой нам сапожки?
    А вдруг! ))))

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Канешно! А, как же побегать по лужам
    Лужи наше все ) Такое впечатление, что там на дне лежит магнит, а Маша из металла ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А если ребенок играет главную роль, готовится и для него это психотравма - пропустить утренник - тоже б не повела?

Оговорюсь, что я спрашиваю исключительно для статистики))))
    Ну, это не наш случай)) для ребенка как раз психотравма - как раз идти на утренник))

Но если бы он играл главную роль, и хотел, то смотря чем заболел. Если ветрянка - то не повела бы))

Мы один раз сходили в клуб на утренник, там девочка одна жутко кашляла. Буквально на след.день мой деть тоже стал кашлять. Лечились долго потом... Маму той девочку поминала незлым тихим словом.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

ну вы даете с этими шариками )))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В общем - да ))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Олечкаааааааа, поздравляю твою звездочку с днем рождения! Желаю вам, девочки, всего самого наилучшего, исполнения желаний и много много радостей и счастья!)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    АААААА, мои любимые цветы!!!!

А именинница болеет((( всю ночь пробегала к ней, температура и ушко болело(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мне кажется это было начало простуды/вируса, но иммунитет сильный и он просто справился сам, без продолжения. У нас такое бывает.
    очень надеюсь, что все так и было))) И страх перед выступлениями - это моя личная придумка))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Олечка, поздравляю с именинницей! Дочурке - скорейшего выздоровдения и море подарков!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

очень надеюсь, что все так и было))) И страх перед выступлениями - это моя личная придумка))
    я просто не уверена, что дети так четко ориентируются, что вот утренник прямо завтра. у меня обычно переспрашивают: что, уже завтра? что, уже сегодня? т.е. вот эти понятия вчера-сегодня-завтра, как мне кажется еще немного относительны...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Оль, с именинницей тебя! Пусть растет такой же умничкой, поскорее выздоравливает и больше не болеет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я просто не уверена, что дети так четко ориентируются, что вот утренник прямо завтра. у меня обычно переспрашивают: что, уже завтра? что, уже сегодня? т.е. вот эти понятия вчера-сегодня-завтра, как мне кажется еще немного относительны...
    ну, мы накануне вечером примерили наряд, я его погладила, поставила фотик на зарядку - т.е. ребенок знал, что мероприятие - завтра.

Сторінка 115 з 296 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті