Для настроения ))
Spoiler: и еще ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для настроения ))
Spoiler: и еще ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну, это смотря какой психолог )))))
Заставлять нельзя, конечно. Просто психолог помогает преодолевать эту боязнь. С помощью пения, дыхательной гимнастики (очень лёгкой, интересной для ребенка), с помощью арттерапии, сказкотерапии.
Совершенно без напряга, без поучений и лекций, просто в игре. Оч полезная штука, как оказалось (мы сейчас у психолога как раз занимаемся по теме смущения, страхов, зажатости и т.д.)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Галя,придумала бы про цыпляток что-то)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, барышни, выжематери, пожалуйста, подскажите! )) Нужни ли ребенку, возрастом 1,7 - 2 года, резиновые сапожки?
У меня позавчера тоже Марк выдал))) выхожу из душа, замотанная в полотенце, мимо пробегает Марик, резко останавливается возле меня, смотрит в глаза влюбленно и произносит: "Мамочка, ты очень красивая и от тебя пахнет, как от розочки"![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юль, та то понятно, что от психолога зависит. А как понять, насколько он компетентен в таком вопросе? экспериментировать? Хорошо, если поможет разобраться... В садике ведь какие-то занятия проводят, видят его желание-нежелание говорить при других детях, взрослых? у них же не только выступления на утреннике? Т.е. воспитатель видит ребенка каждый день, занимается с ним... а психолог от случая к случаю
Ладно, в любом случае, решение за родителями...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я,например,знаю случаи когда у деток в школе перед выступлениями или экзаменами начиналась даже рвота,а как только оставляли дома всё налаживалось.У взрослых самый большой % страха занимает страх перед публичными выступлениями!Нас на прежней работе "лечили" тем,что заставляли как можно больше выступать перед аудиторией.И чем больше выступаешь,тем страх больше отпускает и это потом здорово помогает в жизни))))Понятно,что с ребёнком так нельзя,но принцип тот же.Может начать с какито выступлений с теми же стихами перед родственниками,потом друзья семьи и т.д. наращивая кол-во аудитории.Просто если на это закрыть глаза проблема будет усугубляться.Есть конечно вариант,что ребёнку просто неинтересны эти утренники))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks