Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 296 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Для настроения ))

Spoiler Spoiler: и еще )) 

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девчонки, мой малый сегодня у утра отжег
    - Мама, - спрашивает он, - А вот у меня есть два яичка. Из них когда-нибудь вылупятся цыплятки?
    - Нет, Тём, ты что, цыплятки - из них никогда не вылупятся, - отвечаю я.
    - Что, совсем? - глаза Тёмика наполняются слезами, - Совсем?! Ни одного, даже самого маленького цыпленочка?...
    Ото бида!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Главное, чтобы комплексы не появились после общения с психологом... Как по мне - перерастет ребенок боязнь (нежелание) публичных выступлений, он же никому не должен, не хочет - не надо его заставлять
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Может и не побываешь, если не разобраться в чем проблема.

Скорее всего он боится. И действительно, чем раньше решить проблему, тем легче будет потом.

Я свою малую запустила так и в результате получили мы невроз в тяжелой стадии . Были страхи, нежелание оставаться одной, постоянные болезни. Хотя о болезнях, все удтверждали, чот такая особенность организма
    Ну вот, два совершенно противоположных мнения...
    Пойду к двум разным психологам - получу два разных решения проблемы.

А ведь до вчерашнего дня я и не думала, что проблема у нас вообще есть!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Главное, чтобы комплексы не появились после общения с психологом... Как по мне - перерастет ребенок боязнь (нежелание) публичных выступлений, он же никому не должен, не хочет - не надо его заставлять
    Ну, это смотря какой психолог )))))

Заставлять нельзя, конечно. Просто психолог помогает преодолевать эту боязнь. С помощью пения, дыхательной гимнастики (очень лёгкой, интересной для ребенка), с помощью арттерапии, сказкотерапии.
    Совершенно без напряга, без поучений и лекций, просто в игре. Оч полезная штука, как оказалось (мы сейчас у психолога как раз занимаемся по теме смущения, страхов, зажатости и т.д.)
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

- Мама, - спрашивает он, - А вот у меня есть два яичка. Из них когда-нибудь вылупятся цыплятки?
    - Что, совсем? - глаза Тёмика наполняются слезами, - Совсем?! Ни одного, даже самого маленького цыпленочка?...
    И как же дальше жить с этим? )))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мне аж жалко Тёмку стало...
    не оставили даже надежды))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мне аж жалко Тёмку стало...
    не оставили даже надежды))
    Может быть рассказать, что они будут иметь отношение к деткам? ))) Ну, не то что бы вылупятся.. но .. Кароче, нинада!!! ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну вот, два совершенно противоположных мнения...
    Пойду к двум разным психологам - получу два разных решения проблемы.

А ведь до вчерашнего дня я и не думала, что проблема у нас вообще есть!
    Миллионный раз убеждаемся, что форум это сила Тут можно всё найти и всё узнать

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Может быть рассказать, что они будут иметь отношение к деткам? ))) Ну, не то что бы вылупятся.. но .. Кароче, нинада!!! ))))

Ша девчата, растут дети?!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вчера деть утром проснулся с темпой 37,5. На утренник в садик не пошли. Врач ничего такого не обнаружила, прописала Афлубин для профилактики. К вечеру темпы уже не было. Сегодня утром тоже все ОК.
    Шо это было
    Все больше склоняюсь к версии, что ребенок настолько не хотел идти на утренник, что у него темпа поднялась
    За два года, что мы ходим в сад, я не была ни на одном утреннике. Мы все мероприятия проболели. При этом расстраивалась только я. Ребенок был вполне себе счастлив, что не надо перед толпой рассказывать громко стих.

Как вы думаете, в 4 года возможно настолько чего-то не хотеть, что начинает подниматься темпа? Читала, что у школьников перед экзаменами такое бывает. Вполне себе доказанный факт. Но вот в саду перед утренником
    А ты что ему каждое утро меряешь темпу??? Как ты почувствовала 37,5? Может ему просто жарко было)) Зря на утренник не пошла только))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Галя, придумала бы про цыпляток что-то)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А ты что ему каждое утро меряешь темпу??? Как ты почувствовала 37,5? Может ему просто жарко было)) Зря на утренник не пошла только))
    А, шо 37,5 не определяется? Просто, когда у малой 37,0, то она у меня вялая и лоб горячий, меряю темпу и понимаю, шо тут вот это по имени пипец и пришел

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    нууу...вопщим.. ты сама уже ответила)))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, барышни, выжематери, пожалуйста, подскажите! )) Нужни ли ребенку, возрастом 1,7 - 2 года, резиновые сапожки?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня позавчера тоже Марк выдал))) выхожу из душа, замотанная в полотенце, мимо пробегает Марик, резко останавливается возле меня, смотрит в глаза влюбленно и произносит: "Мамочка, ты очень красивая и от тебя пахнет, как от розочки"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Нет, не каждое. Но утром он проснулся весь красный, горячий и вялый. И в течение дня темпа держалась, а под вечер спала.

Я не из тех мамаш, которые водят больных детей на утренник только из-за самого утренника.... А вдруг темпа - начало какой-то серьезной болячки?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, это смотря какой психолог )))))

Заставлять нельзя, конечно. Просто психолог помогает преодолевать эту боязнь. С помощью пения, дыхательной гимнастики (очень лёгкой, интересной для ребенка), с помощью арттерапии, сказкотерапии.
    Совершенно без напряга, без поучений и лекций, просто в игре. Оч полезная штука, как оказалось (мы сейчас у психолога как раз занимаемся по теме смущения, страхов, зажатости и т.д.)
    Юль, та то понятно, что от психолога зависит. А как понять, насколько он компетентен в таком вопросе? экспериментировать? Хорошо, если поможет разобраться... В садике ведь какие-то занятия проводят, видят его желание-нежелание говорить при других детях, взрослых? у них же не только выступления на утреннике? Т.е. воспитатель видит ребенка каждый день, занимается с ним... а психолог от случая к случаю
    Ладно, в любом случае, решение за родителями...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет!
    сооолнышкооо)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А, шо 37,5 не определяется? Просто, когда у малой 37,0, то она у меня вялая и лоб горячий, меряю темпу и понимаю, шо тут вот это по имени пипец и пришел
    абсолютно, некоторые врачи это даже не считают температурой
    если нет других симптомов, ребенок активный и веселый, че его дома держать. Она вполне может быть от перегрева.

Дописів
    11 844

Типово

Эх, так что же, я так ни на ождном утреннике не побываю? Я ж ведь тоже хочу обрыдаться от счастья и умиления!
    на свадьбе обрыдаешься ))) ото всем утренникам утренник!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Эх, так что же, я так ни на ождном утреннике не побываю? Я ж ведь тоже хочу обрыдаться от счастья и умиления!
    Я,например,знаю случаи когда у деток в школе перед выступлениями или экзаменами начиналась даже рвота,а как только оставляли дома всё налаживалось.У взрослых самый большой % страха занимает страх перед публичными выступлениями!Нас на прежней работе "лечили" тем,что заставляли как можно больше выступать перед аудиторией.И чем больше выступаешь,тем страх больше отпускает и это потом здорово помогает в жизни))))Понятно,что с ребёнком так нельзя,но принцип тот же.Может начать с какито выступлений с теми же стихами перед родственниками,потом друзья семьи и т.д. наращивая кол-во аудитории.Просто если на это закрыть глаза проблема будет усугубляться.Есть конечно вариант,что ребёнку просто неинтересны эти утренники))))))))))))))

Сторінка 114 з 296 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті