Интересуют: Женская по 37 грн. -черная и фиолетовая размер S, Мужская по 38 грн. якро-синий размер S
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют: Женская по 37 грн. -черная и фиолетовая размер S, Мужская по 38 грн. якро-синий размер S
Интересуют: женская (37грн) размер S - черная и фиолетовая, Мужская (38грн) размер S - ярко-синяя.
Из Вашего заказа в наличии есть:
Женская футболка, размер S: черная есть, фиолетовой нет. На замену могу предложить: белую, небесно-голубую, синюю, красную, оранжевую, светло-розовую, зеленая трава, малиновая, глубоко темно-синяя, мокрый асфальт, ультрамарин.
Мужские, размер S: ярко-синяя есть в наличии.
Выбирайте замену, завтра делаю заказ.И напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона. Спасибо!
Добрый вечер!
Понравилась женская футболочка 61-046-0.
Нужен размер М. Цвет хочу мокрый асфальт.
Возможно сделать заказ?
(Я правильно понимаю - женская футболка только в одной модели?)
Завтра (1.03) в 10:00 утра отправляю заказ на футболочки - присоединяйтесь!![]()
Заказ сегодня отправила, в понедельник получу и всем отпишусь в личку. Ориентировочно раздача будет во вторник (5.03).
Принимаю новые заказики на футболочки)
Девочки, всем кому написала в личку!Забрать футболки можно будет завтра (5.03) с 14:30 - 17:00 на пересечении ул. Ленина и К.Маркса возле магазина Простор, либо самовывоз с Паруса! Телефон всем скинула в личку, как будете на месте - набирайте меня, я к Вам выйду. Просьба всем отписаться!
![]()
Добрый день, Алена! Увидела раздачу - ответила в личку.
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
Принимаю новые заказы на футболочки!
Здравствуйте!
Примите заказ на мужские футболки:
№ 61-036-0, размер ХЛ, цвет оливковый 59 - 1шт, цвет серо лиловый 94 - 1шт
№ 61-168-0, размер Л, цвет OF оранжевый/светлый графит - 1шт
Здравствуйте, можно заказать футболки 61-168 - 0 размер S Цвет OF и KB???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks